ID работы: 2169252

Одеяло

Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Инуяши было особенно ужасное настроение, даже хуже, чем обычно. И тому была очень веская и раздражающая его причина, которую он просто не мог не брать в расчет. Он так не злился даже тогда, когда видел своего "любимого" братца или же не менее "любимого" Нараку. Сегодня было новолуние. И настроение, которое не могло подняться после очередного "сидеть", сейчас опустилось еще ниже. Кхекнув и сдунув со лба вечно мешающую челку, полудемон медленно двинулся в сторону хижины, в которой еще горел свет. "Может, отрезать ее?.." - отстраненно подумал ханье, рукой убрав непослушные пряди, которые так и норовили залезть в рот или в глаза. Мысль о челке он не довел до конца. Не успел. Стоя уже у порога хибары, он собирался откинуть циновку и войти в помещение, но остановился, услышав странные звуки. - Хоши-сама! - возмущенно воскликнула мико. - Ну вот что вы сейчас делаете, а? - Нуу... - Такое ощущение, будто вы никогда раньше этого не делали! А, да, точно, у вас ведь это первый раз... Простите, я забыла, что вы мне об этом говорили. - Ничего страшного. Ну уж вам-то не впервой, Кагомэ-сама, вы уже более опытная в этом деле, чем я! "ЧТООО?!? - оглушительно взревел демон в голове Инуяши, а следом за ним и он сам, впервые соглашаясь с ним и не пытаясь его хоть как-то заткнуть. - ГДЕ ЭТО ОНА ТАМ ОПЫТНАЯ?!?" - Ну да... это несложно, давайте я вас научу! Вот смотрите... Спустя пару минут Мироку удивленно сказал: - И правда, легко! - Мироку-сама, ну вот куда вы суете?! - послышался раздраженный голос Кагомэ. Инуяша застыл, не опуская замершую на полпути к циновке руку. - Куда-куда... куда вы и сказали - в дырку! - буркнул монах. Мурашки пробежали по телу, вызвав небольшой разряд тока. - Так тут только одна! - Как одна?! Их же две было! - Не верите - сами проверьте! Здесь только одна дырка, второй нету! - в голосе мико снова проскользило раздражение. Сын великого демона услышал ее полувздох-полустон и сбившееся дыхание. Кровь внутри, кипевшая до тех пор от злости на весь белый свет за свое беспомощное человеческое состояние, мгновенно застыла. Через несколько секунд послышался радостный крик монаха: - Нашел! Вот и вторая дырка! Тут-то я точно пролезу... - Она маленькая! Как вы туда пролезете?! Там даже пальцы мои не помещаются, вот, смотрите! Парня аж перекосило от ужаса, из-за него он не мог сделать ни шагу. Что-то приковало его к земле, не давая сдвинуться с места ни на йоту. - Даа... точно... Давайте попробуем другую дырку, что побольше уже... - Ай, Мироку-сама! - О, приношу свои извинения, Кагомэ-сама, я сделал вам больно? - Ладно, ерунда... Давайте быстрее с этим покончим. Послышалась возня и снова рваное дыхание. - Ну что? - нетерпеливо спросила Хигураши. - Как там? Нормально? Я просто ничего не вижу... - Да-да, почти, - радостное сопение. - Почти проник... сейчас-сейчас... - Аккуратнее, хоши-сама! Не порвите там ничего, а то неудобно будет перед Шиппо-чан... - То есть Инуяша нормально на это отреагирует? - усмехнулся молодой человек. «Что?! На ЧТО я, мать вашу, реагировать должен?!? Аггрх, чертова блудливая морда, я его убью нахрен!!!» - подумал вышеупомянутый юноша и сжал кулаки, преисполненный решимости оторвать другу руки и засунуть их… кхм-кхм… неважно, куда – просто засунуть. - А что Инуяша? - удивилась Кагомэ. - Мы ж не для него это делаем, а для Шиппо-чан... У парня расширились глаза, а сердце, до этого, казалось, застывшее полностью, сейчас принялось скакать в груди, выделывая замысловатые кульбиты и пытаясь вырваться наружу. Он все никак не мог себя заставить зайти туда и увидеть, наконец-таки, все, что там происходит, и тогда уже делать выводы... Хотя воображение ему уже сейчас подсовывало яркие картинки различного, отнюдь не приличного, содержания, заставляя кровь вновь кипеть в жилах и не слушая разум, который что-то твердил о том, что надо бы не спешить с выводами. - Так-с... как вы, Кагомэ-сама? Закончили? - Да! - радостный, но усталый визг. - А вы? - И я. - Отлично! Я больше никогда с вами не буду этого делать... лучше Инуяшу попрошу... - Так он вам порвет все на свете! Вам не понравится, и вы снова разозлитесь на него! А я смотрите, как все аккуратно делаю... осторожно... - Пожалуй, вы правы здесь, Мироку-сама... - задумчиво произнесла школьница и воодушевленно хлопнула в ладоши. - Так, а теперь давайте засунем в по... - девушка не успела договорить. На этом месте Инуяша достиг своего предела и, чувствуя, что уже не сможет сдержаться, что в груди начинает разливаться и бурлить ревность, а воображение все продолжает посылать в его разум картинки все столь же похабного содержания, влетел в хижину, стараясь не убить сразу же этого блудиста, хоть и ОЧЕНЬ этого хотел. -... душку, - закончила Кагомэ, удивленно смотря на ввалившегося разъяренного парня и одной рукой держа одеяло за угол. - Вы чем тут занимаетесь, извращенцы?! - завопил Инуяша не своим голосом, больше похожим в этот момент на визг, и потянулся к мечу. Глаза у монаха больше всего на данный момент напоминали огромные блюдца. Он, конечно, еще тот рукоблуд, но после той первой встречи с полудемоном и мико, когда ревнивый ханье чуть не прикончил его, больше даже не пытался облапать ее, чтоб не умереть раньше времени. Хотя его рука была сооовсем другого мнения, нежели он сам, и после того случая все же предпринимала попытки взяться за... кхм, седалище, но все-таки каждый раз не достигала цели и возвращалась обратно под пристальным и обещающим медленную и мучительную смерть взглядом сына Ину-но-Тайшо. - Что?.. - ошарашенным голосом произнесла девушка. Когда до нее дошел смысл сказанных парнем слов, она заполыхала красным цветом и зашипела, сузив карие глаза: - Инуя-шшаааа... Что. Ты. Этим. Хотел. Сказать?! - четко выделила она каждое слово. Не меньше ее ошарашенный парень, находящийся в шоковом состоянии, заглянул за нее, сглотнул - жрица вместе с блудистом просто-напросто заправляли одеяло в какую-то ткань, и отстраненно подумал: "Вот ведь... дерьмо..." ... Сегодня у Инуяши было ОЧЕНЬ плохое настроение. Сегодня было новолуние, но дело даже совсем не в этом. Сегодня ему определенно не везло. Так он думал, наматывая бог знает какой круг вокруг хижины от раскрасневшейся и разъяренной, точно фурия, Хигураши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.