ID работы: 2169357

Поиски принцев

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.В Сеул, друзья

Настройки текста
- Эй, ребята, вы просто обязаны уговорить родителей пустить вас в летнюю поездку, - вопила Джихён, мечась по комнате, - Это же Сеул! Разве вы не хотите увидеть BTS? Все остальные молчали. Джихён запнулась на мгновение, но сразу продолжила: - Эээй, ну чего вы молчите? Такой шанс выпадает один раз. Это было правдой. Впервые школа расщедрилась и в качестве подарка выпускникам решила отправить их в Сеул. - Аааааа, - Джихён вскрикнула от негодования, - Хватит меня игнорировать! Я знаю, что все вы хотите поехать. Она откинула свои длинные, блестящие, цвета молочного шоколада волосы и села рядом с девчонками. - Мы все хотим поехать, - начала ХунЯн, - Но наши родители боятся за нашу безопасность. Они не готовы отпустить нас в такой большой город. Джихён понимающе махнула головой. Она – дочь генерального директора, фирма которого недавно вышла на международный рынок. После этого он оставил дочь на попечение бабушки, которой было всё равно на то, что происходит с её внучкой. Да, отец звонил несколько раз в неделю и присылал деньги, но ей нужно было больше, чем просто разговор по телефону. Матери у неё нет, она умерла, когда Джихён была ещё совсем крохой. Девушка поняла, что никто о ней не мог позаботиться, как о её подругах. Она быстро смахнула выступившие слёзы и сказала: - Я всё понимаю. Все семеро замолчали. - Я знаю! – сидящая на стуле Юнхи резко вскочила и подбежала к остальным, - У меня есть план. Все уставились на Юнхи, нависшую над ними, в надежде услышать что-то стоящее. - МЫ. СБЕЖИМ. - Йаа. Ничего получше придумать не смогла? – немного злостно сказала Ноёль и тут же перевела взгляд на сидящую рядом СынЁн. Та сидела в позе лотоса и что-то бормотала себе под нос. По её лицу было видно, что она придумывает что-то грандиозное. - СынЁн, - позвала её Ноёль, но девушка никак не отреагировала, - Эээй, очнииись, я знаю, что ты что-то придумала. - БИНГО! – СынЁн резко вскочила, чем напугала остальных и заставила обратить на себя внимание, - Я придумала, как доказать родителям, что мы будем в полной безопасности в Сеуле. - Как же? – спросила её немного расстроенная Ёри и легла на стоящую рядом кушетку. - А вот так. Слушайте. В Сеуле у меня учится троюродная сестра, она живёт там уже полтора года и достаточно хорошо знает город. Так вот. Каждая из вас обязана убедить своих родителей, что если не дай Бог произойдёт что-то плохое, мы всегда сможет к ней обратиться и она нам поможет. - То есть, ты клонишь к тому, что у нас в Сеуле есть маленький ангел-хранитель готовый в любой момент прийти на помощь? – сказала Чисук, щёлкая пальцами. - В яблочко. - Хм, а это неплохая идея, я думаю, мои родители согласятся. Все одобрительно кивнули. Им понравилась идея СынЁн и они были уверены, что родители всё-таки отпустят их. Девушки спустились на первый этаж дома Джихён, чтобы перекусить. Чисук пошарила в и нашла несколько сэндвичей, колу и огромную тарелку салата. Уже через несколько минут все лежали возле телевизора и мило болтали, дожёвывая остатки ужина. - Ребята, у меня есть для вас сюрприз,- сказала Джихён и достала 7 билетов на концерт BTS в Сеуле. Девушки не поверили своим глазам. У них есть билеты! Даа, у них есть эти чёртовы билеты. Все бросились обнимать Джихён и благодарить за содеянное. - Даааа, Чимин, я лечу к тебе, - закричала Ёри и плюхнулась на диван. - Жди меня, ЧонГук, - пропела ХунЯн и стала бегать по комнате полная радости. - Я приеду за тобой, Джин, – выкрикнула Ноёль. Юнхи взяла лежащую на полу подушку и стала подбрасывать её со словами: - Хоупииии, ты будешь моим. Чисук и СынЁн прыгали взявшись за руки и выкрикивая: -Юнги, я скоро буду рядом с тобой. - Тэхён, наконец-то мы встретимся. Все семеро девчат были вне себя от радости, но лишь Джихён сохраняла спокойствие. Она спокойно подошла к окну, посмотрела на безлюдные пейзажи и тихо сказала: - Ты будешь моим, НамДжун. Через несколько дней 7 девушек отправятся покорять Сеул. 7 ярых фанаток BTS поедут на поиски своих принцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.