ID работы: 2169389

Тонкая нить

Гет
NC-17
Заморожен
283
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 223 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава I. Родная кровь.

Настройки текста

Семья - какое определение дали бы вы? Наверно, что семья это счастливые люди, которые помогают друг другу всю жизнь? Или, что семья - это своего рода друзья, только связанные кровью? А может семья, по-вашему, когда члены семьи связаны общностью быта? Нет, дорогие мои, нет. Может быть, я сужу не логично, ведь родные люди у всех разные, но только не у меня. У меня нет такого, чтобы я пришла со школы, а на пороге меня ждала любящая мать. У меня нет воистину родных мне брата и отца, есть только - названные. Хоть я и существую за счет отца, но это не главное, верно? Думаю неприятно, когда есть неблагодарная "дочь" тупо тратящая деньги. Ну, не мне судить, старик не жалуется, а значит, я еще долго проживу на этом свете - к сожалению. ©Люси Хартфилия.

      - Сестрица, - ловко подбросив блинчики на сковородке, произнес белокурый юноша. - А разве тебе уже не нужно быть в школе? - Повернувшись, чтобы оглядеть сестру, парень улыбнулся своей завораживающей улыбкой, которая заставляла таять толпы девушек.       - Мне ко второму уроку. - Сонно пробубнила девушка, и, отодвинув стул, лениво плюхнулась на подушку. - А тебе разве не нужно быть на работе?       - Придвинув ближе к себе чай и окунув туда две ложки меда, пролепетала Люси. - И вообще, что за забота? Раньше ты мне только деньги давал и даже сл...       - Я что не могу накормить младшую сестренку перед школой? - выключив плиту, парень направился прямо к обеденному столу, где сидела Люси. - М? - Хлопнув руками по столешнице, так, что только что заваренный чай, слегка выплеснулся из краев чашки.       Это был очередной срыв старшего брата, вроде, ничего не обычного, но именно в тот момент ее предал самый близкий ей человек, но пока она не догадывалась об этом. Глотнув обжигающий напиток, Люси резко встала, бросив обидчивый взгляд, хотела было уже уйти, но в след сказала.       - Я пойду, мне пора. - Кратко бросила она. Круто повернувшись на каблуках, девушка пошла по направлению в гостиную.       - Ваша новая форма не слишком откровенная? - не сдержавшись, выкрикнул он.       - А что? - остановившись на звук, девушка медленно повернулась, чтобы не увидеть голубые глаза, которые могли бы сейчас унизить ее больше, чем колкие слова этого существа.       - Да так... - твердый шаг ускорился в сторону маленькой блондинки. Преодолев расстояние, парень нагнулся к уху сестрицы и прошептал: - Когда твои бедра покачиваются при ходьбе, то они слегка задирают твою короткую юбку. И поэтому, я говорю тебе это, чтобы не было стыдно, когда твоя безмозглая половина класса заметит, и будет пускать слюни от твоих трусиков в ромашку. - Одной рукой он поправил выбившуюся прядь, а другую упер в дверной косяк. - Ты так быстро выросла. - Прошептал блондин, и как ни в чем, ни бывало, взяв лицо сестры, чмокнул ее в гладкий лоб.       - Чтоб тебя! - оттолкнув "братца", девушка сделала шаг назад и почти бегом направилась к выходу. Захватив по пути портфель, ключи и телефон, она краснеючи попыталась открыть входную дверь, но с первой и даже третьей попытки ничего не вышло. - Что за фигня!? - шикнула она.       - С этого дня у нас новые замки, ключи выдам сегодня вечером. - Послышался томный голос с кухни. - И да, я счастлив, что ты не носишь стринги!       Поморщившись, девушка крикнула:       - Я не слышу! У тебя масло шипит!       После этих слов в дверном косяке предстал юноша. В фартуке, лопаткой в руках и фальшивой улыбкой братца.       - Я сказал, что в связи с очередной крупной сделкой нашего отца, пришлось поменять замки в доме. И... еще я сказал, что я самый счастливый, ведь моя малышка все еще носит трусы с цветочками и бабочками, а не резинки, как взрослые шлюхи. Услышала? - блондин вопросительно изогнул бровь. - Сегодня ступай через черный ход, входная дверь еще не готова.       - Стинг! - медленно наливаясь краской как самый спелый помидорчик, прошипела девушка, опустив голову так, чтобы ее челка скрывала глаза. - Я еще не взрослая, но и не маленькая! Ты чертов извращенец! Я расскажу все папе, если еще раз твои бесстыжие глаза "случайно" увидят меня в нижнем белье!       - Или без... - отрицательно помахав лопаткой, улыбнулся брат.       - Ненавижу! - Дойдя задней двери, девушка снова выкрикнула, прежде чем захлопнуть за собой ограждение, которое унесет ее из этой психбольницы. - У всех братья как братья! А мой больной и к тому же извращенец!       Громкий хлопок, заставляющий вздрогнуть и тишина, только шипящее масло нарушало эту мертвую атмосферу.

*СМС* (1) ВХОДЯЩЕЕ ОТ АБОНЕНТА - СЕСТРИЦА Ты самый худший брат! Ты травмировал мою детскую психику! Клянусь, как только мне будет 18, я подам на тебя в суд!!!

      Тем временем за пределами дома Хартфилиев:       - Эрза, ты понимаешь!? Он подглядывает за мной! Мне уже страшно думать, что будет дальше! Это край! Понимаешь?! Край!       - Не ори. Я понимаю, я знала, что он ненормальный у тебя, но чтоб знать цвет твоих трусов это правда... край. Я скажу парням, хочешь? Они утихомирят его желания самца.       - Нет! Ни в коем случае! Нацу! И вообще, никто не должен знать о психе, который живет у меня дома! Никто! А, кстати, ты где?       - Позади тебя. - Раздался голос, который одновременно отдавался за спиной и в трубке телефона.       - Эрза! - девушка кинулась на шею к спокойной подруге. - Я скучала!       Пообнимавшись после как казалось Люси долгих выходных, девушки пошли к главному входу в школу, где их уже ждала их кампания. "Верные друзья! Это и есть настоящая семья!" - подумала белокурая девушка и втянулась в атмосферу смеха и жизни обычной девочки-подростка, которой еще не поздно спастись, утонув в любви.       День шел очень быстро, казалось, что уроки специально сократили, чтобы бедная Люси поскорее шла домой, ведь именно сегодня звезды повернулись к ней "лицом". Идя по ровному тротуару, девушка внимательно вглядывалась в асфальт, выискивая хоть какие-то изъяны, но, в Магнолии даже тротуары были идеальные, идеальнее некоторых людей в этом гнилом мирке. Люси в тягость давались шаги, они становились все тяжелее и тяжелее, когда дом ее слез приближался. Кое-как дойдя, Люси медленно, поднялась по лестнице, в надежде, что замок главной двери еще не в работе и ей предстоит маленькое путешествие по заднему двору. А там - сад. Там можно задержаться и забыть все годы пролитых слез. Да, дверь была заперта, и облегченно выдохнув, Люси направилась на задний двор.       Этот сад, наверно единственное воспоминание о маме, о запахе корицы и сказок на ночь. Тогда, разница в пять лет со Стингом была не заметна, они были равны, оба были любимы. И неважно было, не важно, что отца не было неделями дома, он не цеплял их, он просто содержатель, хотя мама, она потихоньку угасала, ведь ее целитель покидал ее с каждым годом все больше и больше. И когда маленькой Люси исполнилось семь, а ее брату двенадцать, их надежда и любовь покинула дом навсегда. Отца не тронуло, что родные дети растут благодаря слугам, его не волновало, что в маленьком сердце зарождается тьма и ненависть. Бесконечные сделки, перекупы, выкупы, деньги-деньги!

"Вас не должно волновать, где я нахожусь! Не ваше собачье дело!" - до боли раздающиеся в сердце слова, остались там навечно.

      Одинокая слеза скатилась по бледной щеке. Холодный ветер разносил по саду цветочный аромат, который путал белые волосы их обладательницы. Сев на плетеный стул, и достав из сумки тетрадь с символами "Дневник", девушка стала что-то писать старой ручкой, на краю, которой было перо.       14:26 2014.05.13 Я Люси Хартфилия, одинокая, беспризорная девочка 16-ти лет. Осталась сиротой в семь лет. Отца и брата у меня тоже не было. Никогда.       Зачеркнув написанное, она так делала всегда, она закрыла тетрадь на крохотный замочек. Положив его поглубже в сумку, она направилась в дом. С мольбами, чтобы брата там не было.       - Уже вернулась? - Девушку встретила тьма, а из нее голос брата.       - А что не видно? - огрызнувшись, девушка сняла обувь, кинула сумку, и направилась на кухню.       Открыв холодильник, она достала первый напиток, который попался под руку - это был апельсиновый сок. Взяв прозрачный стакан, поставила его на тумбу, а затем наполнила ярко-оранжевой жидкостью. Осушив стакан, она хотела было уже направиться к себе в комнату, но путь лежал через тьму, тьму, которую она так боялась.       - Моя маленькая сестра принесла пятерку? - встав с кресла и преодолев расстояние, парень прижал к себе девушку, которая даже не подозревала, ведь только что она мирно попивала сок. - Отвечай! - обхватив шею девушки, он прижал ее к своей накаченной груди, так что мягкие ягодицы сестры вжались ему в пах. От этого он томно вздохнул, а Люси залилась краской.       - С-стинг! - блондинка стала бить по рукам, которые охватили ее шею, но все попытки были без результатные.       - Люси, - выдохнул юноша, - Ты точно моя сестра? - взяв девушку за плечи, он резко повернул ее к себе. Положив большой палец на подбородок, он опрокинул ее голову, чтобы видеть испуганные глаза.       Действительно. Не только испуг, но и страх - нет! Ужас, предательство, ненависть… Все страшные чувства, которые вот так вот просто зародились в сердце невинной девушки, окутали ее. Постепенно шоколадные глаза Люси становились мокрыми от слез, куча маленьких слезинок скапливались, вот-вот готовясь спуститься по бледным щекам обладательницы. Посмотрев в глаза сестры, Стинг резко отстранил ее от себя. - Фи, я твой брат! Люси, о чем ты думаешь!? Ты развиваешься не по годам, девочка! – парень сделал шаг назад, но идти было не куда, поэтому он просто уперся о холодную стену, давая эмоциям младшей сестры выйти наружу. Он просто наблюдал, как бедная девочка сдерживает слезы, и признаться – ему это жутко нравилось. Он любил, когда плачут женщины, но… она не была просто женщиной. Дело даже не в кровных узах. Ее слезы смогли остановить, как ему казалось –неизбежное.       Пока Стинг размышлял, кем ему является Люси, девушка прошмыгнула мимо него, забрав сумку, она пошла к себе в комнату. Распахнув белые двери, Люси окутал знакомый запах корицы и малины, она, как и мама обожала эти запахи. В комнате были сиреневые обои с белыми узорами, а на полу был очень мягкий лиловый ковер. Еще было одно большое окно, под окном стоял письменный стол, он был покрашен в лиловый цвет. Рядом стоял пуфик, его оборки были нежно-розовыми, а мягкая часть сиреневой. Справа от стола в углу стоял белый шкаф, на нем были наклеены плакаты разных рок-групп. А с лева от окна раскинулась большая, мягкая кровать с бело-сиреневым бельем. На кровати было много подушек, разных размеров и форм. Люси любила подушки, ведь это тоже считается коллекцией. Она не собирала мишек или свечки, хотя единицы имелись в ее комнате, но они не могли сравниться с подушками, ведь это память. Сняв школьную форму и повесив ее в шкаф, Люси достала домашнюю одежду и впопыхах одела ее, перед этим проверив двери в комнате, раз пять точно. Затем она достала со дна сумки свой дневник и принялась там что-то писать.       15:11 2014.05.13. Дорогая Мама, я не знаю, как мне поступить! Сейчас я действительно нуждаюсь в тебе… в твоем совете. Стинг, он брат, ведь так? Да мама? Ведь кровные узы не рушимы? У меня столько к тебе вопросов… Но ты никогда не дашь мне на них ответ. Мне страшно. Я не заслужила такого отношения ко мне. Почему он со мной так? И… папа, он папа вообще? Он говорит, что ему все равно на «наш» инцест. Обидно, что родной отец отдает меня в лапы чудовищу. Я бы хотела, чтобы он не был моим братом. Наверное, только кровные узы пуга…       Стук в дверь.       - Люси, можно войти?

«Что за нить, которая связывает нас? Неужели простое слово «сестра» может помешать настоящим чувствам? Я не верю в эти правила. Они написаны для дураков, которые дальше вытянутой руки ничего не видят. Мне плевать на нашу кровь. Прости, сестра…»

      - Да, конечно… - захлопнув дневник и отодвинув его незаметно в ящик стола, Люси повернулась. – Что надо?       - Я разве прихожу только когда мне что-то надо? – пройдя внутрь, Стинг остановился близь двери.       - Последнее время – да. Может, объяснишься? Меня пугает твое поведение! –девушка изо всех сил пыталась говорить сдержаннее, иначе бы скандала не миновать.       - Наверное, поэтому ты проверяла свою дверь пять раз? – потерев виски, Стинг улыбнулся и направился к Люси. Сев на край стола, парень оглядел девушку с ног до головы, а затем повелевающим тоном сказал:       - Сядь на кровать, - в глазах была злоба, - Пожалуйста. – Наигранная улыбка вновь посетила лицо блондина.       - Не хочу! – скрестив руки на груди, шикнула Люси.       Но, в одно мгновенье она парила вверх тормашками. Сначала она не поняла, что случилось, но до нее это дошло, как крепкая рука коснулась ее ягодиц. Толкнув белоснежную дверь, чтобы так открылась, парень зашагал по коридору второго этажа. Люси сопротивлялась, как могла, но, как часто бывает, все было бестолку.       - Тогда, садись у меня на кровать. – Плавно посадив девушку на свою кровать, парень взял стул, и, повернув его спинкой сел напротив Люси.       – Ты моя сестра, и я понимаю это, но ты провоцируешь меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.