ID работы: 2169389

Тонкая нить

Гет
NC-17
Заморожен
283
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 223 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава XIV. Получи своё.

Настройки текста
*Flashblack*       - Что значит не ошибка? - раздраженно говорил парень.       - Это не ошибка, Роуг, - сказала синеволосая женщина, не поднимая глаз. - У тебя двойной урок, вот список, - вытащив из последней стопки белый лист с содержимым, она протянула его парню.       - Что это? - черная бровь вопросительно скользнула вверх.       - Список учащихся одиннадцатого и десятого класса. Я решила тебе так сказать помочь, чтобы ты не листал журналы.       - Спасибо, но…       Женщина встала с места и злобно посмотрела на брюнета. Подойдя вплотную к нему, она пихнула его за плечи, при этом разъяренно говоря:       - Проваливай! Хватит лениться! Ты пришел работать, черт возьми! - женщина открывая дверь, буквально вышвыривает его из кабинета. – Надоели!       Закрыв дверь перед самым носом, Водолей нервно села на свое место, продолжая писать отчеты.       Тем временем за дверью:       - Два класса сразу? - спросил через дверь парень. - Рехнулись?!       Но ответа не последовало. Печально вздохнув, парень направился прямо по коридору, попутно изучая список, где ученики были вперемешку, поэтому трудно понять кто из какого класса. Парень успокаивал себя мыслью, что времени для проведения урока останется вдвое меньше.       - Роуг, вы уже приехали? - раздался грубый голос сзади.       - Здравствуйте, - Чени протянул руку для приветствия. – Да, вот только думаю, где сейчас именно мой урок? - словно не зная, где нужный кабинет, проговорил Чени.       - Класс информатики он самый большой, - Лаксус скрепил приветствие. - Если не знаешь, где это, то давай я тебя проведу?       - Если вы настаиваете, то я согласен.       Блондин прошел вперед и, пригласив жестом, пошел прямо по коридору. Роуг пошел за ним. Когда Лаксус остановился напротив большой двери, за которой слышался шум, то он потянул ручку и вошел внутрь.       - Думаю, представлять вас не нужно. - Не оборачиваясь, сказал Дреяр. - Тогда прошу, начинайте урок.       Кивнув в благодарность, Чени прошелся до своего места и, сев в кресло, стал бегать глазами по списку, который дала Водолей. *Тhe End Flashback*

Сердечные осколки есть у каждого. Они остаются, даже если ты влюбляешься вновь. Маленькие осколки навсегда останутся в тебе, как воспоминания. ©Стинг Эфклиф.

      Руки дрожат, дыхание перехватывает. Люси судорожно тянется руками к брату. Облизнув пересохшие губы, она тяжело вздыхает, ставит одну руку на ступеньку, а другой держится за шею брата. Грудь девушки то трясётся, то отдает, словно вибрация по всему телу юноши. От истерики она не слышит даже его голоса.       - Тише… - прижимая к себе, шепчет парень, поглаживая сестру по затылку.       Дрожит.       - Тебе нужно принять ванную, - произносит блондин и вырывается из объятий, резко встает. - Я наберу, а ты посиди здесь.       Люси коротко кивает и утирает мокрые дорожки на своих щеках. Поднявшись, девушка преодолевает расстояние до своей комнаты, затем подходит к шкафу, выбирает сменную одежду и чистое полотенце. При выходе ей попадается зеркало и она, подойдя к нему, начинает разглядывать себя: растрепанные волосы, распухшие глаза, лёгкие потеки от туши. Тронув еще влажные щеки, девушка отдернула руку, сжав ее в кулак.       - Это все глупости. Не стоит плакать, - пыталась убедить себя блондинка.       Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, Люси спустилась по лестнице и направилась в ванную комнату, где вовсю шумела вода.       - Стинг? - приоткрыв маленькую щелку, простонала та.       Ответа не последовало, поэтому легонько толкнув дверь, босые ноги Люси ступили на плиточный пол. Закрыв кран, она разложила нужные вещи. После Люси добавила в воду ароматный гель с запахом корицы и малины. Расстегнув молнию на юбке, она избавилась от надоедливой вещицы, а затем таким же образом покончила и со школьной блузкой. Затем застежка на бюстгальтере была расстегнута и пышная, но такая тяжелая грудь блондинки немного расслабилась. Любой лифчик для Люси являлся адской мукой и с каждым приходом домой, она быстрее хотела его снять. Будь ее воля, она бы без него ходила.       Встав перед большим зеркалом, девушка положила руки на грудь, а затем обвела соски подушечками пальцев. Мелкая дрожь ступила по всему телу и от нанесенного удовольствием Люси немного прикрыла глаза.       Затем, все еще смотря на себя в зеркало, она оттянула кружевную резинку трусиков, оголяя бедро. То же самое кареглазая проделала и со второй стороной, а потом, спустив с ягодиц, окончательно избавилась от них, отшвырнув куда-то. И вот, Люси поднимает глаза и перед ней стоит прекрасная она, абсолютно нагишом.       Ничего не изменилось с последнего рассматривания, разве только грудь набухла, а так по-прежнему: широкие бедра,на которых виднеются кости таза, тонкая талия,выше которой красовались выпирающие ребра, грудь, ярко выделенные ключицы.       Люси не часто занималась подобным, но познавать себя хотелось всегда. Особенно любопытство терзало ее со времен первого секса.       Проведя рукой от пупка и ниже, девушка прикоснулась складками кожи внизу, слегка раздвинула их, а затем средним пальцем попыталась войти, но она резко отдернула руку. Уже несколько дней Люси не решается прикоснуться к себе. Она не желает трогать то, что когда-то трогал он.       Подойдя к ванной, блондинка погрузилась примерно на половину, привыкая к горячей воде. Девушка набрала себе в ладошки воды и спустила ее по плечам. Вода обвив и хрупкие плечи, спустилась по груди обратно к истокам. Пенистые пузырьки приятно похлопывали и наслаждаясь своеобразной музыкой, Люси откинула голову назад.       - Ты уже купаешься? - послышался стук в дверь.       - Да, можешь идти, - резко подняв голову и наблюдя за напольной щелкой между дверью и полом, сказала Люси.       Свет падал прямиком на дверь, и можно было разглядеть суетливые шаги по ту сторону двери.       - Хорошо, - кивнул Стинг, и полоса под дверью залилась светом.       Оставшись наедине с собой, Люси окунулась с головой, чтобы все проблемы вымыло водой.

***

      - Ты знал, что приставания к малолетним наказуемо.       - Я знаю, но откуда такие домыслы? - сложив руки на груди, внимательно выслушивал Чени.       Блондин прокрутился в кресле и, остановившись напротив окна, сказал:       - Я слышал некий разговор пару часов назад.

***

      Приятная дрожь посетила всё тело, когда сотни маленьких струек стучали по животу девушки, при этом немного вибрируя. Водя душем по груди, по шее, Люси захотелось притронуться этими струйками к тому месту, где она боялась прикоснуться.       Опустив душ в воду, Люси придвинула его вплотную. Придвинув чуть ниже, Люси сморщилась. Вода зашла внутрь, заполняя ее, растягивая все внутри. Тело Люси подалось искусственным ласкам и соски девушки вспухли и затвердели.       - Нет… - прошептала девушка и вынула душ из воды и, повесив его на крепление.       Вода из душа и стучала по поверхности и непонятная вибрация посетила низ живота Люси. Прислушиваясь инстинктам удовлетворить себя, заполнить, а потом рассыпаться на множество осколков, Люси опустила душ в воду и вжав его в себя, издала глухой стон. Чуть раздвинув бедра, она вздохнула, и теплая жидкость вырвалась из нее.       Вздрогнув, она продолжила держать напор, пускай даже вода переполнила ее. Миг и вновь она достигла пика наслаждения, но хотелось большего, Люси раздвинула складки рукой и вновь приставила струю внутрь. Теперь чувство экстаза было почти близко и задвигав бедрами навстречу струе, девушка тяжело дыша, отдалась фантазии. Закинув ноги на белоснежные края ванны и ощутив, то сладкое чувство вновь - звучно выдохнула.

***

      Тонкие пальцы отбивали ритм по деревянной поверхности стола, а на виске от неудовольствия вздулась вена. Лаксус никак не мог понять, почему стойкость напротив стоящего так выбешивала.       - Я пойду, - развернувшись в профиль, бросил брюнет.       - Стоять! - резко вставая из кресла, выпалил Дреяр. - Что за херню ты вытворяешь?       - Тебя не должно касаться, чем я занимаюсь вне работы.       - Да занимайся, чем хочешь, но не смей трахать малолеток! – взбешенно жестикулировал блондин, надвигаясь на Чени.       - А как же твоя Мира?       Это заставило остановиться,и блондин озадаченно взглянул на столь наглого подчиненного.       - Ты спишь с ней и не один год, - насмешливо подняв уголки губ, продолжил Роуг.       - Это слухи! Я не сплю с ней! - словно маленький ребенок Дреяр пытался найти оправдание.       - Ну, тогда и про меня, тоже слухи.       Стиснув зубы, блондин сел в кресло и стал нервно черкать что-то в тетради.       - Удачи! - выходя из кабинета, бросил брюнет, и удалился.       - Ублюдок!       Да кто он такой, чтобы отчитывать самого Лаксуса, заместителя директора? Кто он? Обычный учитель, не имеющий права так разговаривать с ним.       Лаксус привык, что ему никто не смеет перечить, но нашелся такой, который дал ему отпор, да еще и выставил полным дураком.       Отношения с Миражаной он скрывал, как мог, но все тайное всегда становится явным. И слишком уж много слухов распускается по этой школе.

***

      Ей хотелось заполучить нечто большее, и, метая глазами по тюбикам округлой формы, девушка потянула руку к одному из них, но оргазм заставил расслабить хватку и рука шумно ударилась о воду.       «Хочу больше»       - Люси, все нормально? - стук в дверь и ненавязчивый вопрос.       Люси в панике засунула ноги в ванную, сжала бедра и стала метать глазами.       - Все… все хорошо! – выпалила она, накрывая свою грудь руками.       Впопыхах намылив голову и тут же смыв ее, Люси стала спускать воду, а вместе с ней всё плохое.       Завернув мокрые волосы в полотенце и саму себя, она открыла окно, чтобы пар улетучился, а затем, надев махровые тапочки, Люси открыла замок и передвинув одну ногу за дверь, зашагала прямиком на кухню, чтобы взять пару яблок. Последнее время она ела только их и ничего более. Она находила в себе множество недостатков, и на первом месте стоял лишний вес. Иногда, Люси даже хотела избавиться от большой груди, но, увы - это невозможно.       - Опять яблоки?       У кухонной тумбы стоял Стинг, увлекаясь готовкой очередного блюда.       - Что готовишь? - встав рядом, спросила блондинка.       - То, что ты будешь кушать.       Все дни, пока Люси была сама не своя, Стинг продлил отпуск с учетом заботиться о сестре. Он готовил ей разные вкусности, но девушка и крошки в рот не брала. Как-то даже он обнаружил, что в холодильнике стало заметно меньше фруктов. В этот же день, вечером, девушка созналась и попросила купить много яблок. Стинг не спрашивал зачем, просто выполнил ее просьбу.       - Дай угадаю? - Люси приставила палец к губам и устремила взгляд в потолок. - Яблоки в…       - Яблочный сок, шарлотка с яблоками и просто твои любимые зеленые яблоки. – Проговорил брат.       - Я не буду есть мучное. – Шикнула Люси и, развернувшись, пошаркала тапочками, прямиком к себе в комнату.       Откусив сочный плод, она положила его на столик с косметикой, и скинув с себя полотенце, одела чистые трусики.       Достав большую майку, Люси одела ее на голое тело, а затем короткие шорты цветастой расцветки. Вытерев волосы, она спустилась вниз, где ее ждал обед, и брат, который уже ел шарлотку. На ее месте стоял прозрачный стакан со свежевыжатым соком и два яблока, которые она так любила.       - Ты похудела, - дружелюбно подметил Стинг, когда сестра села напротив.       - Я все равно не буду есть, - откусывая яблоко, съязвила она.       - Хватит! - хлопнув по руке, выдал тот. – Надоело, что ты только их жрешь! Тошнит уже!       Люси опешила, и от испуга ее зеленое яблоко выпало из рук.       - Я пойду… - обижено шепнула Люси и поднялась с места.       - Что это?       Люси посмотрела, куда смотрит брат и…       Он смотрел на внутренние бедра, по которым стекала нечто липкое и прозрачное. Щеки девушки залились краской, ведь она не знала, как это объяснить.       - Не говори мне, что… - брови Стинга поползли вверх.       - Не смотри! - Люси натянула майку, что та вжалась в ее грудь, показывая просвещающиеся соски.       - Черт возьми, Люси! L-парень хлопнул ладошкой по лбу и повернулся боком. – Уходи. Проваливай!       Девушка в панике вскрикнула и направилась в ванную. Депрессии как ни бывало, был только стыд. Слишком уж часто ей становилось стыдно перед братом…       Вытерев бумагой прозрачные потеки, Люси вышла из ванной и пройдя еле слышно через гостиную, поднялась к себе, но попытка пройти бесшумно не увенчалась успехом и поэтому Люси спустилась с лестницы со скорость ламы, и схватив школьную сумку, с такой же скоростью поднялась к себе. Спустя шесть часов:       Блондинка сидела на кровати в позе лотоса и почитывала очередную книгу, при этом жуя яблоко, которое так бесило брата. До счастливого финала оставалось меньше двух глав, но всю начитанную атмосферу прервал телефонный звонок.       - Алло? – номер был неопознан, и Люси изменилась в голосе.       - Сегодня на стадионе «Раскит» выступают сами Deftones! – провопила взволнованная девушка, звонящая прямиком с места происшествия.       - Эрза, уже полдесятого. Стинг не пустит меня… - вздохнув в трубку, Люси вертела откусанное яблоко в руке.       - Сбеги, устрой побег! Хватит сидеть дома! – настаивала подруга.       - Я попробую, но не обещаю.       Положив трубку, Люси на носочках прошлась к двери, открыв ее, прислушалась: на первом этаже никаких звуков, за стенкой тоже ничего. Это означало, что возможно брата не было дома, или он тихо спит, но «тихо» к нему никак не могло относиться, поэтому первый вариант подходил больше.       Люси растерялась и взвесив все «За» и «Против» выкрикнула на весь дом его имя. Слава Богу, ей повезло, и не пришлось объясняться, зачем та звала его.       После дневного случая Стинг даже ни разу не зашел в комнату Люси, ничего не спросил, не шутил. Наверно, он был не таким уж и надоедливым, только с ним Люси чувствовала живой и не одинокой.       Удостоверившись, что угрозы нет, и путь свободен, блондинка подошла к шкафу и,раздвинув двери, стала выбирать подходящий наряд для тусовки. Времени было мало, и остановившись на бежевом платье с черной окантовкой на талии, она одела его. Завязала высокую дульку, заколов ее большой заколкой с голубыми цветами. Недолго думая, Люси решила, что естественная красота сегодня будет в самый раз, хотя она каждый день была в самый раз. Люси пользовалась только тушью.       Спустившись вниз, также тихо, она дошла до обувной полки, и включив ночной фонарик, выбрала туфли, которые специально предназначались к ее платью. Каблук туфлей был бежевым, чуть темнее платья, а сама основа была черная, украшенная мелкими стразами.       - Ну, выдвигаемся. – Шепнула девушка и нажала на ручку двери.       Дверь открылась, и закрыв дверь с обратной стороны, Люси спустилась по ступенькам. Уже смеркалось, но это не значило, что будет трудно добраться до места, наоборот – лови такси и едь куда пожелаешь, но эта услуга была не за красивые глазки.       Поймав такси, Люси села внутрь.       - Куда едем? – спросил водитель, прежде чем машина тронулась с места.       - На стадион Р…       - Оу, вы уже пятая, кого я сегодня отвожу именно туда. - Было видно, что водитель улыбается.       - Ну, отлично, значит, дорогу вы знаете. Тогда, в путь!       Люси достала смартфон из сумочки и найдя в телефонной книге номер подруги, хотела было нажать «Вызов», но что-то передернуло, и, заблокировав телефон, она изменила адрес.       *Flashblack*       Февраль 2012 года.       Раздевалка спортзала школы «Хвост Феи».       - А вы слышали, что Мел из параллели лишилась девственности с парнем из старшей школы! – на эмоциях говорила розоволосая девушка.       - Что, правда? Так рано, фу, как ей не стыдно! – подхватывали подругу толпа молодых девушек.       А где-то в углу, на дальней лавке сидела четырнадцатилетняя Люси Хартфилия, внимательно впитывая информацию.       - Говорят, что парень бросил ее, и она от предательства пришла в публичный дом и…       - Ну же, не тяни!       - Она теперь работает там, и даже не стыдится своей профессии! Родители отреклись от нее, и она бросила школу!       Закатив глаза от очередной сказки-сплетни, Люси надела физкультурную форму, а затем, пройдя мимо толпы сплетниц, вышла в спортзал, размышляя о той девочке, публичном доме, и в чем вообще смысл жизни? Она была за Мел, ведь ее бросили, и поступив бы с ней так же, она бы отреклась от всех, уйдя в себя или публичный дом.       *The end Flashblack*       - Прошу, давайте не поедем! Я хочу сменить адрес! - протараторила Люси, цепляясь за сиденье водителя.       "Я должна, возможно, мне тоже понравится, ведь Мел забыла даже саму себя. И я хочу забыть, как надо мной надругались", - думала Люси, доставая из сумки телефон.       - Пожалуйста, отвезите меня на Греческую улицу.       - Юная леди, вы уверены, ведь эта улица кишит…       - Мистер, я знаю, отвезите меня туда! – грубо заявила Люси, и принялась размышлять, что написать подруге в отговорку.

«Эрза, брат засек меня, я не смогла выйти из дома. Прошу, в понедельник, принеси мне автограф. Еще раз прости, как-нибудь в другой раз. Не пытайся звонить мне, ближайшие три часа я буду под его контролем, и поговорить не получится. Целую Люси».

***

      На улицах Магнолии еще не остаточно стемнело, но сумерки заполнили главные уголки одного из районов города. У этого района была не очень хорошая слава, скорее всего,она была дурная.       Улица греческая шла вдоль побережья. Вид выходил на прекрасную набережную, где по вечерам гуляли влюбленные не зависимо от возраста.       Но как только, самые богатые магнаты города освобождались и выходили из своих душных офисов, то их первое желание всегда было одинаковое, а именно – снять хорошую девушку, и так сказать скоротать с ней вечерок.       В конце этого маленького мегаполиса, находился самый элитный бордель, с самими элитными девушками, которые брали за свою работу естественно «элитно».       Как только зажигались дорожные фонари, то милые девушки готовились под стать. Здесь, девушки не выходили на трассу, не строили из себя ночных бабочек и развратниц, они сидели у себя в комнатах, которые отводились им в начале дня, и ждали жертву.       Мужчин привлекала монашеская внешность, под которой крылась изюминка эгоизма, страсти, секса и всех развратных чувств вперемешку.       Яркая вывеска с названием «Сладкая вишня» играла красками, разливая их по самым темным уголкам. Под железными дверями стояла хрупкая на вид особа, которая не решала постучать, хоть и понимала, что времени очень мало и не факт, что ее примут.       Собрав волю в кулак, Люси взялась за железное колечко, которое держал в зубах дракон, и приготовившись для удара, стукнула им по двери. Внутри здания раздался протяжный звон, и через секунду было слышно, как множество замков стали отпираться.       - Вы сегодня очень рано! – открывая во всю двери, проговорила статная женщина.       Ее черные волосы были закручены в большие кудри, на шее покоился слегка аловатый мех, талию сжимал тугой корсет приплюснывая пышную грудь, которая чуть ли не вываливалась из него, а на ногах, по самую щиколотку была одета черная юбка, которая очень хорошо сидела на женщине изредка поблескивала.       - Вы что, хотите разнообразия, юная леди? – женщина с усмешкой взглянула на Люси и сделала большую затяжку. – Сколько вам лет? – брюнетка выдохнула дым прямо в лицо Люси, от чего девушка кашлянула.       - М…мне, - блондинка замялась с ответом. - Мне девятнадцать и я пришла сюда не для разнообразия.       Девушки, которые стояли позади брюнетки, хихикнули.       - Я хочу работать у вас.       - Оу, ну надо же! – женщина улыбнулась уголками губ. - Что ж, тогда прошу, входи. Нам нужно устроить собеседование. – Поворачиваясь, выдала та.       - Угу, - кивнула девушка и пошла прямиком за женщиной, которую сопровождали, как минимум пять девушек.       Когда женщина вышла из коридора, то глазам Люси предстал огромный зал. Он был выполнен в стиле готики. Всюду висели дорогие картины, под выемкой, где начиналась закруженная лестница, стоял диван и несколько кресел с чайным столиком. Позади него стояли шкафы, всякие столы, стулья. Если б это был не публичный дом, то можно было бы подумать, что это зал для проведения балов, и все это множество вещей приходилось специально для проведения такого торжества.       Но, не этот зал, ни эта женщина и ее подопечные не являлись особами знатного рода. Искры в глазах Люси пропали, и она взглянула на мир в настоящем цвете.       - Присаживайся… эм… - брюнетка опустилась в одно из кресел, с места, которого было видно всех.       - Люси. – Опустив глаза, девушка двинулась к диванчику и села по центру. Потом рядом с ней сели и те дамы, сопровождающие брюнетку.       - Ну, что, Люси, рассказывай, кто такая, почему хочешь работать богиней любви и все важные сведенья о себе. – Брюнетка сделала очередную затяжку и закинула ногу на ногу.       - М-меня зовут Люси. Люси Хартфилия. Мне ше… - девушка мотнула головой, - Мне девятнадцать лет, я учусь в педагогическом институте на учителя младших классов. Хочу работать «Богиней любви», - брови Люси на мгновенье сошлись на переносице. – Потому что хочу чего-то безумного.       Хартфилия с облегчением выдохнула, и сжав руки, стала рассматривать их, не смотря на окружающих ее девушек.       - Что ж, Люси Хартфилия, которой шестнадцать лет, добро пожаловать.       «Что? Откуда она узнала?!» - Люси занервничала.       - Во сколько лет ты первый раз занялась сексом?       - У тебя было много партнеров?       - Ты любишь ролевые игры?       Посыпались вопросы от сидящих по бокам девушек. Люси закатила глаза, и, переплюнув через моральные принципы, ответила:       - В шестнадцать, да – много. Смотря какие, если игра с посторонними предметами, то - нет.       - Люси, - женщина поднялась с кресла и направилась к лестнице. – Иди за мной, - положив руку на мраморное перило, брюнетка стала подниматься вверх.       Поднявшись на второй этаж, Люси на мгновенье еще раз оглядела обстановку. Со второго этажа это было более захватывающем, особенно, сбивала дыхание драгоценная люстра, почти на весь потолок.       Медленно перебирая ногами, Люси шла за женщиной и наконец, дойдя до цели, она вошла в просторный кабинет. Он был в темно-зеленых тонах, и все также было в великолепие.       «М-да уж, это они заработали. Кхм!» - рассматривая огромную книжную полку на всю комнату, подумала Люси.       - Раз уж ты новенькая, то, первого клиента выберешь ты. Я сделаю исключение.       - Хорошо, как скажете.       - Меня зовут Лия, можешь называть меня и Лией и просто Ли, как тебе угодно. – Зеленые глаза брюнетки немного смягчились. – Твой наряд мне нравится, поэтому менять ничего не будем. Посмотрим, чего ты стоишь. Иди, становись перед входом, сделай вид, что ловишь машину, ну а потом дело пойдет. 40% тебе 60% нам, и не смей возникать! – Лия выставила палец в знак протеста.       - Хорошо, как скажите. Можно идти?       - Да, иди. Как закончишь, жду тебя здесь или в гостиной.       Люси кивнула и удалилась. Пройдя гостиную, она вышла на улицу. Там уже смеркалось и ряды элитных машин заметно выросли с того момента, как она вошла в дом.       Встав словно ей нужна машина, она стала махать рукой, но поток машин пропускал ее, не обращая внимая. Но через несколько минут, на «просьбы» о помощи напротив Люси стала Мазерати. Мгновенье и затонированное стекло опускается и из салона улыбается молодой юноша, у которого один глаз пересекал шрам.       - Милая, тебе нужна помощь? – парень улыбается, в надежде затащить такую цыпочку в салон.       - Оу, конечно. Я надеюсь, ты знаешь, кем я работаю? – Люси подмигнула, не мастерски, но учиться нужно было.       - Я похож на глупца? – дверь открывается, и звук сигнализации раздается эхом в ушах. – Я здесь не первый раз, ты новенькая? Если да, то тогда идем к Лие-чан. – Парень взял девушку под руку и повел к металлическим дверям. «Зачем я это делаю? Черт возьми! Наверно, это только поначалу так страшно… ведь»       - Н-нет, - робко отвечает Люси. – Да, я новенькая…       - Какая ты хорошенькая… - резким движением парень прижимает Люси к двери и положив на подбородок палец, слегка приоткрывает ротик девушки. – Такая сладкая…       Чувство… некого отвращения настигло блондинку. Она не хотела, чтобы к ней прикасались, но какая разница? Он этого не увидит, и она сама решила…       - Идем, - шепчет клиент и тащит девушку за руку в уже открытые двери, но что-то перехватывает жертву, и тянуть за собой становится тяжелее.       За другую руку Люси перехватил некий, из-за полумрака, в котором он стоял, было невозможно узнать. Люси поежилась, ведь если тот, кто ее схватил по ту сторону, захочет ее, но и тот, что тянет ее в номер, не откажется, то наверно от группового контакта не отвертеться.       Рывок, и рука выскальзывает, и темнота заглатывает Люси.       - Какого хрена?! – возмущенный голос, и крепкие руки, сжимающие ее плечи. – Какого хрена я тебя спрашиваю!? – незнакомец переходит на крик. – Ты стала шлюхой!?       - Минуточку! – в коридоре появляется Лия. - Не называй нас так! Мы богини любви, мы дарим вам любовь!       - Мне плевать, ясно? – незнакомец ступает на свет, оставляя блондинку позади.       Черные, как смоль волосы, режущий, словно нож голос.       «М?»- рассматривая спину, задумывается Люси.       - Она спала уже с кем-нибудь!? – словно дикий зверь, кричит брюнет. - Ответь мне, Ли!       - Должна была, со мной. – Спокойным тоном отвечает парень, выступив из-за спины брюнетки. – И ты нам не помешаешь. – Юноша обходит разъяренного парня, хозяйку дома, и, хватая девушку за локоть, тянет за собой.       - Ай! – простонав от боли в руке, Люси попятилась назад, но парень явно был против.       Люси оборачивается и бросает взгляд в сторону брюнета, она понимает, что его выходка ничего не значила, это было просто удивление от ее новой профессии и не более.       - Ли, я снимаю её. – Краткое предложения, которое заставило распахнуть глаза и поверить, что это не сказка, - Я заплачу втрое больше, чем этот поддонок.       - Роуг, но он первый занял Люси. – Растерявшись от такого поворота, неуверенно произносит Лия.       - Я поимел ее первый, я сделаю это и крайний раз.       Брюнетка опешила и стала затягиваться больше с каждым разом. Все то, что Люси наговорила ей пару часов назад, было самой настоящей ложью. Ни сотни партнеров, ничего эта девочка не умела.       Лия была давно знакома с Чени, еще с того момента, когда этот возмужалый парень первый раз снял женщину для любовных утех. Да, она была не молода, но она понимала все проблемы, которое связаны в отношениях.       Кивнув в знак согласия, брюнетка пошарила в сумочке и протянула Роугу ключ.       - Будь первым и последним. – Выдавила женщина и удалилась.

***

      - Ты же этого хотела? – разрывая тонкую ткань и кидая ее на пол, шепнул сквозь темноту парень. «Я знаю, что ты не любишь свет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.