ID работы: 2169395

Подарок!

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 июля!

Настройки текста
Примечания:
13 июля. для кого-то это просто обычный день,но не для меня и моей семьи,потому что сегодня день рождение моего старшего брата Максима. вы думаете зачем я это пишу,а затем,что бы рассказать вам,что подарок можно устроить вам самой и это будет подарок на его день рождения. вот и я всё сидела и думала,что подарить Максу,а потом пришла идея.сделать этот праздник необычным.непросто посидели и разошлись,а чтобы потом можно было вспомнить. чтобы потом в старости повспоминать все те мелочи,которые произошли с нами.поплакать,ну и ещё,что-нибудь...ну незнаю мне ещё 14,что обычно делают старики,когда вспоминают?плачут,смеются,.... вы наверное хотите узнать,что я придумала так вот читайте,что должно произойти сегодня. ****** я проснулась раньше братьев,вобщем встала с мамой и пошла на кухню готовить,ну а как подругому!?гости же придут! четыре салата,мясо по француски,картофельное пюре,рыба,фрукты,сладости,вино,сок,для папы и гостей водка. стол накрыт,Максим проснулся,мы его все поздравили.родители подарили часы,самый старший брат подарил ему мяч(это я попросила Артёма подарить мяч) и пришла моя очередь. -с днём рождения!-сказала я и обняла его.-я подарю тебе этот день!только не смейся!обещаю,что ты запомнишь этот день надолго. -спасибо!-ответил Макс. пришли гости,поздравили,подарили подарки,сели за стол.покушали,выпили,ещё раз поздравили и я сказала: -а теперь пришло время моих подарков,поэтому все садимся по машинам и едем. мы приехали на поляну. -и что мы тут делаем?-спросил максим. -скоро узнаешь!-ответила я и подошла к багажнику авто,открыла и достала там плахи и сетки. Артём мне помог поставить эти "ворота",мы приготовили заранее ямки и просто поставили плахи,прикрепили сетки,вот вам и футбольное поле. все кто знал про это стали передиваться в спортивную форму. -а я,что так играть буду?-спросил Максим.он был в парадном. -нет!-ответила я и кинула ему вещи.-я всё продумала. -спасибо!-сказал Макс и поцеловал меня в шёчку. мы играли в футбол 90 минут,нас фотали,ну и конечно же,выиграла команда Максима со счётом 3:2. потом мы поехали на речку.все ещё дома дофутбола одели свои купальники,разумеется кроме Макса,ну я хоть и взяла его трусы плавал он в своих обычных боксерах.часов пять мы были на речки,но я уехала раньше домой.я и Артём(брат) начали делать шашлык. когда я начала жарить шашлык,то Артём поехал на речьку,потому что на двух машинах все не уедут.приехали они через десять минут. я и Артём до этого поставили стол и,когда они приехали он был накрыт. все расселись начали кушать всё что было на столе. 23:34,я вышла из-за стола и зашла в дом,но я быстро вернулась. я несла торт с 17-тью свечками,которые горели. -загадывай желание!-сказала я. он загадал желание и подул на свечи.с одного раза он задул их все. мы разрезали торт и максим сел рядом со мной и сказал. -спасибо,за такой прекрасный подарок!-он обнял и поцеловал в затылок-если бы не ты,то он был бы самым обычным,но этот я запомню навсегда. единственная слеза покатилась из глаза.но она была от счастья,ведь ему понравилось и он был счастлив. и я хочу сказать:цените своих родных,делайте их счастливыми хотя бы раз в году,ведь для счастья многого не надо.лишь,чтобы вы были рядом. и возможно,когда я буду старой,и мы будем вспоминать эти моменты я напиши об этом другую историю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.