ID работы: 2169415

Эльфи уже не мальчик

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Было утро.Все члены гильдии только начали просыпаться. Эльфман поприветсвовал своих сестренок и пошел в здание Fairy Tail.Мира пошла с Эльфи, а Лисанна осталась дома, отбивавшись подушкой на каждую попытку потревожить ее сон.Около бара вертелась Эвергрин.Она давно нравилась эльфману.Мира давно это заметила,но однако старалась не лезть в их отношения. -Мира,эй!Можешь подойти, мне надо с тобой поболтать!-Позвал сестру Эльфи Мира вышла из за стойки и с братом вышли в укромный уголок. -Мира,нууууу....понимаешь....,ты же девушка?Так?Можешь помочь? Мираджейн начала догадываться о чем попросит ее брат. -Конечно!А в чем же дело?Неужто ты наконец решил завоевать сердце Ёлы? -Да,ты, ну..права. Мира знала и о том что Эвергрин неравнодушна к ее брату и поэтому решила не мудрить с советами. -Подойди и признайся ей!-Посоветовала Мира -Нет!Мужик должен завоевать девушку!!-Попытался возразить Эльфман -Мне видее,не упрямься!-Уговаривала Мира Эльфман решил послушать сестру.Он рассказал Эвергрин о чувствах. Они пришли к нему домой.Дело шло к тому.Эльфи поцеловал Ёлочку.Она сняла с него майку,стянув с себя платье.Штраус снял лифчик и начал мять ее груди. Он проводил языком все ниже и ниже,закрыл глаза.Стянул с нее трусики, опустился ниже и, -БЛЯТЬ, МУЖИИИИИИИИК!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.