ID работы: 2169425

красивая фальшь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
красивая луна , очень красивая , такая спокойная и тихая ночь что мне хотелось чтобы она никогда не заканчивалась , но увы я прекрасно понимала что из за меня , земля не перестанет крутиться чтобы оказать мне такую чудесную услугу . уже был четвертый час ночи , мне пора покидать эту просторную верандy и заходить в дом готовиться кo сну . Завтра у меня чудесный день , с утра я должна встретиться с родителями и предложить им лететь с нами в мою с мужeм очередную командировку . вечером мы с мужeм должны встретиться с друзьями , очень близкими и любимыми . И так я зашла в дом и поднялась на второй этаж , приказав прислугe на завтра подготовиться к приходу мамы и папы. я зашла в первый зал и пожелала спокойной ночи мужу , который смотрел футбол , затем отправилась спать , сняв легкий халат из шёлка я легла на кровать и накрылась одеялом , ибо кондиционер у нас просто шикарный , мне показалoсь что я даже не засыпала как успела проснуться под тихий шумок за окном , это был садовник , сколько раз можно повторять чтобы Феликс не открывал окна по утрам , но я не сержусь , все ровно пора было вставать и наводить порядок . мама с папой только вернулись из Германии и мы давно не виделись. После того как я накрасилась слегка, и напялила сарафан чуть выше колен , само собой после всех ванных процедур я отправилась в зал на первом этаже и села на диван черного цвета , мне не пришлось долго ждать , я лишь успела сделать пару звонков секретарю и личному помощнику как прозвенел звонок , прислуга уже открывала дверь когда я шла в прихожую , но я ожидала увидеть мужа , который пораньше встал и ушел по делам , я была ошарашена и очень рада увидеть там моих любимых родителей , обняв их крепко крепко и расцеловав я пригласила их в дом и посадила в гостиную , затем отошла чтобы позвонить Феликсу , он обещал что будет дома к приезду родителей , но я уверенна у него есть оправдания .. на телефон он ответил почти сразу и был расслаблен и словно был в двух шагах от меня , я обернулась на голос родителей которые приветствовали и стискивали в объятия моего мужа , у него в руках был очень большой букет роз , он их подарил моей маме , а папу он обрадовал коробочкой от Сваровски , и так присев возле него мы начали расспрашивать родителей о поездки , и как они провели время . Мам , пап у нас с Феликсом к вам предложения , мы летим в Эстонию чтобы проверить пару дел в нашем филиале , ну и отдохнуть ,мы бы очень хотели чтобы вы поехали с нами , это будет чудесно я уверенна вам понравится , вы ведь там еще не были ? мы летим через неделю , на что последовал ответ папы , дочь , я конечно понимаю что личный самолёт решает очень много вопросов но , бумаги и визу никто не отменял , я посмотрела на Феликса , он поспешил меня успокоить сообщив родителям что он уже позаботился о всем , и тогда родители рассмеялись и сказали: что уж ожидать от такого прекрасного зятя , Феликс посмеялся, и после этого родители начали доставать сувениры и подарки ,мы начали болтать о всем . через пол часа обед был подан и мы отправились к столу , все было очень вкусно , мой муж умел выбирать прислугу , и в том числе повара . мы отлично провели время и мои родители уже начали собираться , у них была куча дел , они их отложили чтобы нас проведать . и так после ухода родителей муж достал еще одну коробочку ярко березового цвета и преподнес ее мне , я была очень рада и благодарна его вниманию, он всегда знал чем меня порадовать и он отлично знал мой вкус , открыв коробку я была ослеплена кольцом с брильянтом в семь каратов , оно прелестно ,подняв глаза прошептала я любуясь' его улыбкой , белоснежной , теплой и искренней . он взял кольцо и одел его мне на палец , затем поцеловал руку , я обняла его и сказала " спасибо" на что он улыбнулся и сказал, не благодари меня за долг . он пошел принимать душ, а я еще час любовалась кольцом , мне скорей хотелось показать его Пoлине , мы должны встретиться сегодня в ресторане в девять .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.