ID работы: 2169435

Прости меня...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста

Всё чаще стал я замечать, Что начинаю тебя терять.  Ты отдаляешься... Снова боюсь, что в этом большом мире потеряешься.  Каждый день для меня стал мукой, Ничего, это будет для меня наукой... Пытаясь тебя вернуть, Я понял, что не смогу такое дело провернуть.  Закрыв глаза я опять вспоминаю тебя.  Ты не понимаешь, что делаешь мне больно, уйдя.  Вздыхаю, ловя луч надежды последний,  Но не прожить мне без тебя и несколько дней.  Больше не могу... Уж лучше сгореть в аду! Мир вокруг стал серым, противным. Нельзя мне больше быть таким наивным. Я встал не на ту тропу,  Подвергшись чужому трёпу.  Мы разошлись,  В разные реки жизни влились.  Прокручивая воспоминания, Я сам себя обрекаю на вечные страдания.  Про нас будто сняли фильм в чёрно-белой плёнке,  И указали жанр "драма" на иконке.  Так хочется капнуть краской на жизнь, любой.  Лишь бы всегда быть с тобой.  Палитра бытия стала тусклой,  Не понимаю, что со мной?.. Постепенно теряю нить, Как это одиночество из сердца искоренить? Не знаю... Во тьму медленно я шагаю. Без тебя мой смысл жизни пропал.  От мира сего отпал.  Иссиня-голубые глаза, будто небесные озёра, Только в них скрыта тайна моего позора.  Прости меня за всё, что сказал тебе тогда, в тот вечер.  За то, что ты ушла, как западный ветер. За все мои провинности и грехи. Знаю, за все мои попытки не дать и гроши.  Прости меня, Поля. Моё милое златовласое солнышко. 

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.