ID работы: 2169535

Скучаешь?

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как создавалась группа.

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Арон Эрликман. На данный момент мне тридцать один год. Я музыкант, продюсер и композитор. Сам себе босс, можно сказать. Моя история начинается в 2001 году, когда я решил заниматься музыкой. Я учился четыре года перед тем, как выпустить свои первые четыре трека на Broadjam. В музыкальной школе я познакомился с Джорелом, моим лучшим другом на то время. И так, вечер, пятница декабря две тысячи пятого. - Арон, ну ты подумай, сколько хлопот с этой группой будет! - Джей, сам подумай, поодиночке мы, скорее всего не сможем даже и песни написать, не то, что прославиться! И представь, сколько денег можно срубить! - Ладно, что дальше, гений? - Сегодня я целую ночь не спал, вот посмотри,- протягиваю листок с текстом "The Kids" - Не плохо, чувак, думаю, у тебя талант. На следующий день мы поехали в студию для записи трека. Трек мы записали довольно быстро, за полтора часа. Позже мы с Джорелом решили выложить песню на MySpace. Проснувшись следующим утром, я сразу зашел на сайт. Даже не представлял, что наша "The Kids" наберет столько положительных отзывов. Я пригласил Джея к себе, обсудить. Как только он пришел, я сразу показал все отзывы. - Арон, таланту нельзя пропадать! - А ты еще не хотел - с легкой ухмылкой посмотрел я не него.- Нам нужно больше людей. - Я тебя чем-то не устраиваю? - Нет, ты отличный парень, но группа из двух человек что-то не то. Тем более нам нужны более сложные мелодии. А еще я хочу скрим. - Я знаю одного, его Джефф зовут. Он не плохо скримит. Считай, что он с нами. - Окей, три участника есть. Нужен барабанщик. - Я не знаю барабанщиков... Может, пригласим сегодня парней? Может они что-нибудь подскажут. - Ну, знаешь, - улыбаюсь. - Эти отморозки не умеют давать советы, им бы только бухать и бухать. - Так же как тебе и мне! - немного ехидничает. - Ну, может быть, я не знаю, - Джорел под столом. Этим вечером мы созвали общих друзей, плюс Джеффа, о котором говорил Джей. - Джей, я пока за Джеком схожу, а ты расскажи им обо всем. Когда я пришел обратно, в, казалось, столь шумную кампанию из шести парней, все оказалось довольно спокойным. Мой друг сидел за ноутбуком и показывал отзывы, в то время, когда остальные только молча сидели и читали их. - Ребят, я тут виски принес... - тишину прервал мой голос. Удивительно, но никто не отреагировал. Вообще. Обычно, когда эти люди слышат слово " виски" сразу же прибегают к источнику, причем, огромной гурьбой. Только Джорел, закрывший ноутбук, смог прервать эту идиллию. - Я с вами, - сказал, как отрезал, Джонни. - Видно, что тут все отлично просто будет. Тем более я на гитаре играть умею, хоть что-то. - Но, у нас же есть два вокалиста... - чуть слышно я сказал. Все услышали, но должного внимания никто не обратил. - Я тоже, - уверенно выдал Джордон. - Мэтт, ты вроде на ударных играешь, не? - Ну да, и? - Слоу, будешь с нами, - ответил ему Джонни. - Ну, раз уж дело на то пошло, - начал Дилан, - то я в группе. - Ладно, так уж и быть, - говорил я, - нам нужно название, ведь. - Нет идей. - У меня тоже. - И у меня. Остальные просто промолчали, так, как все уже было ясно. - Тогда мы будем называться " Нежитью". - Это - как-то не круто, - как последнее унылое говно на планете, говорит Дил. - У тебя есть что-то получше? Тишина. На том и порешили. У нас были участники, у нас было название, все, что нужно для записи песен. Но вот только лишь одного им всем не хватало - потенциала. А вот у меня его было предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.