ID работы: 216959

Губы цвета вишни

Слэш
G
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю вишню. Помню, как ты в первый раз прибежал ко мне в комнату с тарелочкой этого лакомства. Я тогда был не в настроении. Ты сел рядом со мной и протянул к моим губам вишенку. - Хёён, не грусти, - ты неуверенно чмокнул меня в щеку и улыбнулся. Я улыбнулся в ответ, видя, как твои щечки медленно заливает румянец, и съел ягоду. - Спасибо, малыш, - я приобнял тебя за талию и положил голову на твое плечо. Ты же продолжал кормить меня вишней. С тех пор я привязался к тебе. Мы переехали в одну комнату, гуляли вместе, старались помогать друг другу, ты учил меня готовить, а я тебя - ухаживать за черепашками. Ночью мы спали на одной кровати в обнимку. Ты всегда будишь меня тихим "Просыпайся, хёён", и чмокаешь в щечку. Позже, я стал замечать, что часто думаю о тебе. Мне нравится ночью, когда еще не приходит сон, перебирать прядки твоих волос, поглаживать твое лицо. Ты всегда мило морщишь нос и улыбаешься сквозь сон. И все больше мне хочется тебя обнимать. Все чаще хочется поцеловать твои губы. Губы цвета вишни. Вчера менеджер дал нам целых два выходных дня. Я решил свозить тебя за город, чтобы как следует отдохнуть и насладиться природой. Узнав о моих планах, ты с радостью согласился. И вот мы здесь. Сейчас вечер. Мы сидим на небольшой полянке. Ты принес с собой маленькую корзинку, и, улыбаясь, достаешь оттуда веточку спелой вишни. После того, как мы съели ее, я предложил посмотреть на звезды. Ты сидишь рядом, облокотившись на меня, и с интересом разглядываешь небо. И вдруг: - Хён, смотри, звезда падает! - Ты с восхищением показываешь на искрящуюся полоску на небе. - Загадывай скорее желание. Я улыбнулся, закрыл глаза, и представил тебя... - Интересно, что же загадал мой хён? - ты смотришь на меня с искренним любопытством, чуть склонив голову набок. - Нельзя рассказывать свои желания, малыш, иначе они не сбудутся, - смеюсь я в ответ, обнимая тебя, - но зато их можно исполнять. - Так если это возможно, то почему бы и нет. Я смотрю на тебя с теплой улыбкой, наклоняюсь ближе и нежно касаюсь твоих губ. Ты замираешь на мгновение, но спустя считанные секунды робко отвечаешь. Это самый долгожданный поцелуй в моей жизни. Твои губы цвета вишни такие мягкие и сладкие. И дело не в том, что на них еще остался ягодный сок. Просто они у тебя такие. Самые сладкие. Самые любимые. Я отстраняюсь от тебя и прижимаю к себе. Ты краснеешь и кладешь голову на мое плечо. После недолгого молчания ты тихо шепчешь: - Хён... - Да, малыш? - Ты исполнил сегодня два желания. Я чуть удивленно смотрю на тебя, ты же смущенно улыбаясь садишься ко мне на колени и снова целуешь. Я люблю вишню. Но не так сильно, как люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.