ID работы: 2169615

Чашка кофе

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы она ему не нравилась. Нравилась, очень даже, правда, разглашать об этом направо и налево он не торопился, да и элементарно пригласить её на свидание считал ниже своего достоинства — вот незадача, дама сердца постоянно крутилась возле Десятого, благо тот, святой человек, умудрялся игнорировать её укороченные юбки и соблазнительные блузки, расстёгнутые чуть ли не на половину пуговиц, чем вызывал у Гокудеры недюжее уважение. Но и раздражался всё сильней — её поверхностные методы, оказывается, неплохо срабатывали против него самого, укрепляя его мнение, что все женщины — дуры. Кроме той, что Десятый выберет, он-то точно никогда не ошибается. А вот Гокудера от женщин с самого детства успел натерпеться — одна такая успешно поспособствовала язве желудка, перманентным обморокам и шараханью от всего, что дымится фиолетовым. А тут ещё эта нарисовалась. Дура безмозглая, даром, что личико симпатичное и грудь ничего, но вслух и тем более ей он этого разглашать не собирался. Но вот спорить с ней было действительно… жарко. Руки в бока упрёт, нависнет грозно и трясет грудью перед самым носом, словно специально издевается, зараза. А уж талантом влипать в неприятности она обладала ещё большим, чем у того же Десятого. Хотя Десятый не влипает — в очередную неразбериху его элегантно впихивает Реборн, после чего Цуна её грациозно разруливает, рассекая улицы в трусах, но хотя бы самостоятельно. Эта же влипнет по самые уши, а ему, Гокудере, её, видите ли, спасай-выручай, а лавры все всё равно уходят в небытие, как и томные взгляды, и блузки расстёгнутые, и соблазнительные виляния филейной частью в укороченных юбках. Вот и сейчас стоит, глазками хлопает, дура, не замечая, что её откровенно клеят, а незадачливый пикап-мастер уже тянет ручонки к её талии. — Миура, ты так выручила меня с конспектами. Не зайдёшь ко мне на чашечку кофе? — а у самого рожа наглая, бандитская. Волосы коротко стрижены и обесцвечены да уши пробиты, как у педика. — Ну-у-у, — Хару, кажется, серьёзно задумалась. И откуда только берутся такие дуры? Блузку расстегнула едва не по пояс, а правил склеивания будто бы и не знает вообще. Даром, что Гокудера мимо проходил удачно и увидел всё это безобразие. — Так, приятель, домой тебе шуровать одному придётся, — предупредил он грозно. Мордоворот недовольно насупился. — Это ещё почему? — сурово так, хрустнув суставами шеи, типа напугал. У Гокудеры разговор короткий и схема годами отлаженная: противник не понял по-хорошему — Гокудера достал динамиты — противник покаялся, даже если он ни в чём не виноват, и смылся, сверкая пятками. Профит. — Стой! — прокричала Хару вслед улепётывающему парню. — Конспекты же… — тяжело вздохнула, обернулась, нахмурившись, и нависла, снова перед носом грудью потрясывая. — Ты чего это? Совсем свихнулся? — И вот что я получаю вместо «спасибо», неблагодарная женщина, — пробурчал Гокудера, закатывая глаза. — Ты настолько тупа, что не знаешь, зачем парень приглашает девушку выпить у себя кофе или там… фильм посмотреть?.. — Чтобы выпить кофе и фильм посмотреть? — наивно предположила Хару. Гокудера обречённо хлопнул себя по лбу. — Нет, дура, чтобы с ней переспать! — выпалил он, осознавая, что начинает краснеть, как девка, то ли всё ещё от гнева, то ли оттого, что приходится разжёвывать столь элементарные вещи, то ли ещё почему. — А-а-а, — наконец проявила чудеса сообразительности Хару. — Ну чего ещё? — спросил он раздражённо, всё ещё накалённый внеплановой разборкой, когда Хару робко потянула его за рукав. — Зайдешь ко мне фильм посмотреть и выпить чашечку кофе? —…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.