ID работы: 2169674

Перевязки

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё проклятие в том, что у меня всегда были проблемы с восприятием боли. Проблемы не в ту сторону, что я плохо её воспринимаю. Наоборот – слишком хорошо.       Ты смотришь огромными каре-зелёными глазами и поправляешь фартук. Ты и фартук… если бы я не видела своими глазами, я бы в это ни за что не поверила.        - Больно…       Шиплю и дую на пораненный палец. Помогала тебе готовить салат, это всего лишь обычный, ничем не примечательный порез, но он жутко саднит. Особенно с моей-то кожей… будет раздражение и нарыв, однозначно. Ты обеспокоенно хмуришь бровки, морщишь носик и берёшь мою ладонь в свою. У меня длинные, костлявые, кривые бледные пальцы, у тебя – аккуратные, миниатюрные, золотисто-смуглые. Я никогда не узнаю, за что ты полюбила меня, девочку со странной, фриковской внешностью. Это модно сейчас, но я же знаю, что на деле такое редко бывает по-настоящему красивым.        - Тихо, я сейчас.       Улыбаешься своей мягкой, такой чудесной улыбкой. Это успокаивает меня. Ранка ноет, пока ты аккуратно разматываешь бинт и накладываешь перевязку.        - Жить будете, больной!       Смеёшься. Моя очаровательная маленькая девочка. Если бы ты только знала, как сильно я люблю тебя. На тебя смотрит столько людей, всем им нужна ты, и моё сердце разрывается от ревности. Я всё ещё задаюсь вопросом, что ты нашла во мне – в грустных зелёно-жёлтых глазах аллергика, в веснушках на синюшной коже по всему телу, в непропорциональной фигуре угловатой девочки-подростка в мои уже не пятнадцать лет. Но ты здесь, ты рядом.       Рука немеет почти вся. Так всегда, от каждой безобидной ранки. Даже на неосторожные прикосновения кожа отзывается покраснением. С этим ужасно неудобно жить.       Ты смирилась. Ты смирилась со всем, что есть во мне плохого и просто странного, ты, такая прекрасная, необычная, такая восхитительная, остаёшься со мной, и я знаю, что всегда будешь. Ты не бросишь меня, ведь тогда будет некому перевязывать мои раны.       А ты знаешь, что я очень плохо переношу боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.