ID работы: 2169684

Скрытый потенциал

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня разбудил громкий грохот.Слегка приоткрыв глаза,я увидел,как комнату освещает молния. Всегда,любил когда ночью шел дождь.Закрыв глаза,я попытался уснуть. Это было проблематично,так как я был в предвкушении завтрашнего дня, ведь завтра мы всем классом едем на экскурсию в новейший завод по выработке электроэнергии за счет химических отходов.Мне было интересно,что там внутри,так как снаружи он был ничего.Я и сам не заметил,как,думая о завтрашнем дне,мой разум медленно погрузился в глубокий сон... Яркий свет ворвался ко мне в комнату,открыв мои глаза.Нехотя посмотрев в окно, меня ослепил яркий свет. -Хм а дождя будто и не было"Сонным голосом сказал я сам себе" Собираясь вставать я заметил маленький конфуз,ну как маленький скорее большой.Мой член стоял как солдат на посту а так как он был не маленький его трудно было скрыть от родных.Обхватив член рукой я уложил его поудобней.Когда он утихомирился я накинул рубашку,одел шорты и вышел из комнаты.Крикнув "-Доброе утро" я пошел в душ.Когда я дернул дверь она не открылась это означало что там сейчас сидит мой брат Ямато.Мы не стыдились друг друга и поэтому я мог спокойно заходить в ванную пока он мылся,или наоборот.Замок был старый и я знал как его открыть.Достаточно было просто потянуть дверь на себя а потом толкнуть.Ямато принимал душ а я подошел к раковине чтобы почистить зубы.Я крикнул что спешу и Ямато вышел из душа.Приняв душ я спустился на завтрак.Мама приготовила омлет и я сожрал его со скоростью света.Взяв портфель и дождавшись Ямато мы пошли на автобус,что бы доехать до школы.Друзей у меня не было только одноклассники и старые знакомые.В школе меня ждало лишь два урока,ну а после них долгожданная экскурсия.Со школы наш класс и еще пару параллельных увез автобус.В автобус я зашел последним.Многие места были заняты,но парочка осталась.Первым мне попалось место где у окна сидела моя одноклассница.Внешне она мне очень нравилась но вот по характеру была стерва,мы просто ненавидели друг друга.Я уже собирался пройти дальше как вдруг ко мне обратились милым голосом. -Эмм..Сангецу! -Блин че она хочет?!"подумал я и повернулся к Отохе " -Привет,сядешь возле меня? -Ну хорошо. У меня не укладывалось в голове что она попросила меня сесть возле нее,да еще и так вежливо.Отохе было пятнадцать,а вот мне завтра уже шестнадцать.Всю дорогу мы проехали молча хотя Отоха и посматривала на меня иногда прикусывая губы и нервно отворачиваясь к окну теребя свою горжетку. Спустя час мы были у входа в завод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.