Часть Намбер Фо
17 июля 2014 г., 02:49
Старческий маразм плавно перерастал в синдром "ярости старого пердуна".
Сингер сплюнул снег на снег и полез в дыру.
- Дед в щель лезет! - слышал он обрывки так в тему проходившего стрима Джесуса.
Роберт почувствовал себя Парком из Аутласта, приземлился на задницу и поехал вдоль темного-темного коридора. Сингеру казалось, что он преодолевает километры, однако тьма его поглощала. Роберт знал, безусловно, как и все
пожилые люди, что Кроуфордщина падет, и узрит он свет в конце коридора, и протянет ему Апостол руку, вымазанную элитным маслом. И соскользнет душа грешная в пропасть бездонную, и будет наказан плохой человек, творивший черное зло, и возвеличен хороший, творивший белое добро, ибо Бох - расист.
Сингер, углубившись в философию, ощущал нечто, что напоминало ему о батуте. Скачки вверх да вниз не были сравнимы ни с чем, кроме... Минутку!
- ААААААААААА! - ультразвуком каркнул Сингер. - Негры в жопу ебут!
- Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, - прошептал негр, оттягивая Сингера за волосы и выгибая его, как гуся.
- КРРРРРРЯ! - Джесусьим визгом пищал Роберт, хлопая ладонью по раскрытому рту, как индеец.
- Задний привод! Задний привод! Ох, и жесткий у тебя диск! - шипел негр, выделывая тазом восьмерочку.
- Зарэжу очком, - отчаянно лепетал Сингер, - да так, что не вытащишь!
Сингер исполнил свое обещание. Напрягаясь, как конь перед забегом, стискивая зубы, как разъяренный бык в "Больших гонках", взывая к Святой Нимфе Кауказа, он сжал свое очко, как орех в пассатижах...
Что-то оборвалось... Нет, не в душе Сингера, а где-то там, сзади... Это все уже было в прошлом. В который раз приходилось начинать жизнь с чистого листа. И Роберт, как никто другой, знал цену пачке листов формата А4.