***
- Вжик-вжик-вжик, - доносилось из джукуси уже на протяжении 7 часов. - Сука, заебал, - Микус вскочил с расстеленного в туалете стога сена и гепардом понесся по направлению к раздражительному шликанью. Он просунулся в заклеенный полиэтиленом и черной изолентой проход, увидев то, от чего его передернуло, как Тестя на электрическом стуле. - Утопись, - умоляющее просил Микус, - или дай мне это развидеть. Сингер замер в испуге, оттягивая себя за волосы в сторону, имитируя БДСМ. Очевидно было, где находилась вторая рука и с какой скоростью она практиковала позицию актива. - Я к тебеееееее не подойдууууу, - завыл Сингер, делая губы трубочкой. - И ты ко мнееееее не подходии, - радостно воспроизвел Микус и пнул в Сингера стул. Кое-что сломалось. Ибо стул упал на это стоящее колом "кое-что" со всей силы. - ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ НААААААААААААХУУУУУЙ! - с черными от бешенства глазами, красными от боли руками заревел Сингер, брыкаясь и подпрыгивая вверх, держась за задницу. - Ты вертушку свою сломал или чо? - недоумевая, поинтересовался Микус. - Я НЕ СЯДУ ЗА РЕШЕТКУ ИЗ-ЗА ТВОЕГО ЧЛЕНА! - Ты в кран попал, мразь. КИПЯЯЯЯЯЯЯТООООК, - шипел Сингер, извергая пар и огненные струи, как Дракоша из Рапунцель. Ну вы поняли. То есть, он, скорее, прост плевался и делал пш-пш-пш, чем походил на трушного дракона. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕЕЕЕЕДУЕТ И ОЧ СКОРО.Часть Намбер Севен.
21 июля 2014 г., 03:58
- Пробил час позолоченных пернатых! - торжественно прошептал тонкий голосок, убегающий ввысь заливистым хохотом и набирающий обороты поразительной громкости незримого чуда, свершавшегося на глазах тех, кто познавал мир по крупицам. - Да будет свет!
Расстегивая тьму ощутимой молнией и разворачивая монетную завесу стороной, покорной золотистому флеру, оставляемому мечущимися туда-сюда существами, стражники гармонии расстилали рассвет. Прокравшееся, словно придворная леди на цыпочках, утро несло с собой свиток, впоследствии окутавший наступивший день плотным кольцом ожидаемых событий.
"Марш в честь обреченных", - назначенный приказ огласил свое содержание, писанное свыше.
- Какая нелепая смерть, сэр! - перелистывая крохотные страницы массивного томика, хрупкая Дама указала собеседнику на возмутившую ее деталь. - Право вето?
- Не в этот раз, - мягкая улыбка пожилого мужчины сменилась растерянностью, которая шла вразрез с традиционностью и статичностью черт его сухого и нахмуренного лица. - Может, его жизнь стоила такого нелепого завершения.
Стоит вернуться по ту сторону завесы, чтобы увидеть картину целиком и закончить повествование.