ID работы: 2169704

Ненависть или Любовь?

Гет
G
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эдвард. Пол седьмого,так не охото вставать... Мне лень! Будильник прозвенел. Значит пора вставать... "Я встану,я обязательно встану...Да , я должен встать,но...Нет,я не встану..." - говорил я сам себе. -Эдвард вставай! - я услышал голос сестры... - Иди пить кофе... -Это кофе еще наводить , я лучше посплю... -Папа навел... -О! Я лечу... - сказал я и встал. Я пошел по лестнице вниз... Я сплю на втором этаже и мне все все время приходится спускаться.Держась за перила ,которые мы вчера должны были мыть,но так и не помыли , я спустился... -Доброе утро ,спящая красавица... - Эммет поздоровался. -Доброе утро ,не спящие чудовище! - я ответил ему тем же. - Где папа? -На пробежке... - Элис поднесла ко рту бокал отхлебнула и съела сушку. -Что ему не спиться? - я потянулся и зевнул. - Так хорошо... А он... -Да Бог с ним... - взял в рот сушку Эммет. - Сядь и пей кофе... -Ты для начало прожуй , а потом говори... - я сел. На улице было пасмурно, я сидел и смотрел в окно... Солнца не было видно из-за серых туч. "Скоро польет дождь..." - подумал я. Но пора было идти в школу. Я поднялся на верх и сел на кровать. *** Выйдя из дома я посмотрел в окно,где не горел свет... Что то мешало мне идти дальше,но я шел. Идя по улицам я смотрел как другие тоже куда то спешат... -Эдвард! - крикнул кто то сзади. - Эдвард,подожди! Ко мне подбежал друг,Эрик,он очень странный, но у него красивая внешность,и почему у него нет девушки?Меня это не сильно волновало ,так-как он сказал ,что серьезные отношение ему не нужны.Но мне кажется ,что без девушки он ... Просто лентяй и не кто больше! -Чего тебе Эрик? - спросил я и зевнул. Мы шли и он смотрел на меня ,так,как будто хочет сказать ,что то очень важное... -Прикинь...Прикинь... -Ну давай уже говори быстрее. - поторопил его я. -Прикинь...Прикинь... От улыбался и повторил это слово еще три раза. -Что? -Меня девушка,ну та,которая на биологии упала и коленку разбила... -Ну... -Мы короче идем с ней в кафе. - гордо заявил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.