ID работы: 2169738

Через сети

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Интернет – это чёрная дыра, и я не хочу, чтобы меня засосало, да, Енгук? – Дэхен не то, чтобы нарывается, но упустить возможность лишний раз поиздеваться над другом не может. Фраза, как и ожидалось, в одно ухо влетает, из другого вылетает, а парень продолжает крутить колесико мышки, изредка ухмыляясь, видимо вычитав что-то забавное. От вида твиттерской ленты начинает рябить уже спустя двадцать минут, и Дэхен даже рад щелчку «все равно перейти по ссылке» и синей полоске с надписью «instagram». - Что-то интересное? – вопрос риторический и Бан не спешит отвечать. Перед его глазами сменяется не один десяток фотографий с различными подписями, вроде «Эта дорога к моей начальной школе. Накрывает ностальгией спустя столько лет» и «В этом кафе делают лучшее Латте, и дизайн стаканчиков довольно милый, не находите?». Все сопровождается сотней комментариев и тысячей «лайков» и Енгук пытается сложить два и два, чтобы понять, зачем выставлять напоказ снимки своего завтрака или отеля, в котором ты остановился на ночь. Но людям нравится, а он находит забавным, что этим занимается парень. Последнее обновление сделано буквально минуту назад, а на фото билет с конечным пунктом Сеул и «Прошло три года и я, наконец, возвращаюсь домой. Надеюсь, не потеряюсь в таком родном, но слегка забытом городе». Енгук не зависим от соцсетей, но с легкой подачи друзей зарегистрирован на трех-четырех сайтах. Пользуется, правда, он ими достаточно редко, приближаясь к отметке «почти никогда», но «@Kim_HimChan, хочешь, я побуду твоим гидом?» отправляется без тени сомнения. Отправил и забыл, ну или почти забыл. Он не ждал, что ему ответят, хотя традиционно обновлял страницы три раза в день в течение целого месяца, скидывая все на банальную скуку и минимальный интерес. Но любая заинтересованность притупляется со временем, да и не девочка же Бан, чтобы изучать, что Химчан поел и пытался ли он что-то скрыть в очередном послании, не превышающем трехсот символов. Енгук питает особую симпатию к черным вещам. Не столь важно, на себе или на ком-то другом, главное, чтобы стильно и не слишком броско. И обязательно черное. Может это и послужило главной причиной смены ориентации в далеком подростковом возрасте, ведь парни редко одеваются во что-то пестрящее яркими красками. Но из каждого правила есть свои исключения. Бан цепляется взглядом за красное пятно не особо по своей воле, скорее просто из-за того, что это самое пятно вытягивают на сцену и подталкивают к шесту. На парне до одури узкие алые кожаные штаны и пиджак такого же едкого цвета, но танцует он отменно, так, что у половины клуба становится либо мокро, либо тесно в штанах. Но это не столь важно. Енгук замечает знакомую татуировку на шее и правда считает, что подошел ближе только, чтобы убедиться. В забитом клубе в центре Сеула с полузакрытыми глазами и улыбкой на губах Ким Химчан имеет всех присутствующих. Профессионально так имеет, наслаждаясь процессом, но не давая к себе прикоснуться. Уже под утро, возвращаясь домой, парень обновляет твиттер и просматривает высветившееся уведомление «Разве танец возле шеста не подразумевает, что тебе нужно раздеться, @Kim_HimChan?» и приложенное фото, довольно удачное, с взглядом куда-то вглубь. - Я нашел того, кто согласился исполнить с тобой «sexy clap» сегодня вечером. И засунь перфекциониста внутри себя куда подальше, парень реально классный. Он мне пустой клуб раскачал так, как даже тебе не всегда удается. - Настолько понравился? – Енгук поворотом ключей заводит мотор и набирает скорость. До открытия еще три часа, до выступления все шесть, но доверять он привык лишь своему слуху, хоть и считал Дэхена отличным певцом. Певцом, мало что смыслившем в рэпе. - Настолько и еще чуточку больше. - Ясно, скоро буду, пусть не расслабляется. Бан приезжает через пятнадцать минут после нажатия кнопки «отбой» и сразу замечает того, кого успел расхвалить Дэхен. Темные штаны, рубашка, очки, скрывающие пол лица, и выбеленные волосы. Все идеально, но чертовы белые волосы. Енгук хмурится и подходит ближе. - Пришел? Знакомься, это Ким Химчан и у него потрясающий голос. - Очень приятно, - парень улыбается как-то хитро и снимает очки, а за ними дикий прищур лисьих глаз. И да, голос у него оказывается не то, чтобы потрясающим, но Бан доволен и выступление проходит на ура. Как выясняется позже, Ким Химчан вполне адекватный парень, если закрыть глаза на его маниакальную зависимость от соцсетей и истерики, который тот со стабильностью раз в месяц закатывает по поводу и без. Хотя нет, Ким Химчан не совсем адекватный парень, но он идеально подходит Бан Енгуку, утверждают все вокруг. - Хватит трепать друг другу нервы, и начните уже встречаться! – Дэхен не выдерживает и открыто психует, когда это двое в очередной раз начинают словесно грызть друг другу глотки. - Он первый начал! - Еще поплачь, принцесса, - Ким щурится и едва ли не скалится, но выглядит скорее мило, чем страшно или угрожающе. – Достал, - Енгук почти шипит, ловя парня за тонкое запястье и припирая к ближайшей вертикальной поверхности, когда тот почти буквально вылетает из кафе. – Я за тобой еще и бегать должен? - Я разве просил догонять меня? - Издеваешься, да? - У тебя четыре секунды, либо ты решаешься на что-то более серьезное, чем прижимать меня к стенке, либо я ухожу и, - что именно он там собирался делать после ухода не столь важно, да и договорить ему все равно не дают чужие губы и язык, проникающий в приоткрытый рот. На сцене Енгук всегда чувствовал себя в своей тарелке, а Химчан любил его хриплый голос. Любил до дрожи где-то под кожей и не пропускал ни одного выступления. А Бан просто любил своего лиса, и все равно, насколько сильно тот зависим от соцсетей и сколько людей в курсе их отношений. Он ведь тоже довольно открыто заявляет о своих намерениях, хрипя в микрофон: - Ты станешь моим этой ночью, твиттни мне, что ты об этом думаешь*. * - отсылка к тексту песни B.A.P – S.N.S.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.