ID работы: 2169776

Любимая сладость

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МакГарден очень любила сладкое. Особенно её любимым лакомством были шоколадные палочки. Она могла есть их без остановки. Но больше всего Леви любила наслаждаться ими за прочтением книг. Вот и сейчас, устроившись за столиком гильдии, девушка уплетала лакомство за обе щеки, не отрывая взора от книги. А в самой отдаленной и темной части гильдии сидел Гажил Редфокс, жуя гайки и внимательно следя за маленькой волшебницей. Он безумно бесился из-за того, что в гильдии очень шумно, из-за того, что мелкая никого не замечает ,погружённая в свои книги. Поднявшись с насиженного места, Редфокс, обходя столики, шел к МакГарден. Подойдя со спины, маг выхватил книгу из рук девушки, приведя ту в небольшой шок. -Гажил, немедленно верни книгу!- заверещала Леви, при этом пытаясь отобрать ее. -Гихи, а что мне за это будет?- обнажая ряд белоснежных зубов, в фирменном оскале, при этом наклоняясь вперед, чем вводя в краску юную волшебницу. -Что значит,что будет!? Гажил, быстро верни книгу на место!-уже переходя на шипение, говорила девушка. Бросив взгляд на стол, за которым сидела волшебница, у парня появилась отличная, как ему казалась, идея -Мелкая, Я верну тебе книгу, если ты сыграешь со мной в одну игру и победишь! -Сколько можно повторять,я не "мелкая"!-тяжело вздохнув, Леви отвела взгляд- А может ты мне ее просто отдашь?.. -Нет. -Ох, хорошо, что за игра?-с опаской поинтересовалась МакГарден. -Ничего особенного,-произнес Редфокс, попутно садясь на стул перед волшебницей,-Смотри,- приложил он, беря шоколадную палочку в руки,- Игра заключается в том что мы с двух сторон будем откусывать понемногу, а тот кто первый отстранится, проигрывает. Все просто. Зардевшись ее сильнее, Леви уверенно кивнула, давая понять что согласна сыграть с ним в его игру. Чем и вызвала сначала удивление, а потом и не скрытую радость на лице парня. Редфокс поднес один конец лакомства к своим губам и выжидающе посмотрел на МакГарден. Та в свою очередь не заставила себя долго ждать и неуверенно подошла ко второму концу шоколадной палочки. Из-за того что маг сидел на стуле,разница в росте стала не такой уж и большой, что позволяли Леви смотреть прямо ему в глаза. Начал Гажил, вызвав у девушки огромное желание отстраниться и отказаться от всей этой игры, но быстрая реакция Редфокса позволила ему моментально схватить одной рукой за подбородок волшебницы, а вторую руку уместил у нее на талии. Возмущенная до глубины души действием парня, девушка решила во чтобы то ни стало выиграть в этой дурацкой игре. Не отрывая взгляда от алых глаз, в которых прыгали чертики, Леви продолжила кусать свой конец палочки, замечая что расстояние между ними неумолимо сокращается. Казалось, будто никто из гильдии не замечает их маленькой игры и это было им на руку. Положив крохотные ладошки на ремень Гажила, Леви начала сжимать его, будто пытаясь унять дрожь. -Мелкая, не останавливайся,- тихо сказал Редфокс, видя что девушка уже на исходе и не знает что ей делать. Вся красная как маков цвет, МакГарден, чувствуя его дыхание на своем лице, закрыла глаза, продолжая откусывать палочку, но когда она почувствовала на своих губах чужие, резко распахнула глаза. Прибывая в немом шоке, она не могла даже пошевелиться. Воспользовавшись замешательством девушки, Гажил углубил поцелуй, следя как меняется выражение лица напротив, от шока до паники, от паники до непонимания происходящего, однако вырываться девушка не стала и даже начала отвечать. Сначала это был легкий и нежный поцелуй, стремительно переходящей в до безумия страстный и властный со стороны парня, и невинный и детский со стороны девушки. Когда воздух уже начал заканчиваться парочка все же отстранилась друг от друга. Пытаясь восстановить дыхания, им казалось что поцелуй продолжался минут 15, а может и больше. -Ладно, мелкая, забирай свою книгу -привлекая внимание волшебницы, проговорил маг,- Еще как-нибудь поиграем.- с ехидным оскалом, заявил Гажил, покидая здание гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.