ID работы: 2169789

Fairy Tail За Кадром

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//Где-то в горах// Алая кровь пятнами покрыла одежду,раны, что покрывали все тело кровоточили и напрочь отказывались заживать, все больше и больше придавая одежде красный оттенок. Нацу и остальные мертвы? Узнать этого не было времени и сил. В глазах мутнеет и тело больше не хочет слушаться хозяина. И это конец? Такой конец предначертан мне... и всей гильдии? Нет. Я хочу жить, признаться Нацу в своих чувствах, прожить бок о бок вместе с ним долгую и счастливую жизнь. Это не может остаться просто мечтой. -Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! -Прокричав это Люси проснулась в холодном поту. Первым делом она проверила свое тело и все было как обычно. Услышав резкий крик, Саламандр, что спал на отдельном диване вместе с Хэппи, подорвался и не осознавая свои действия бросился к своей... возлюбленной? Что он вообще делал на диване в доме Люси? Думаю этого не дано понять никому. Нацу, достигнув заданного пункта назначения, а точнее кровати Люси, что располагалась в паре метров от дивана.Драгнил с бешеными глазами смотрел на неё и: Эти растрепанные, светлые волосы,что лежали у нее на плечах, заплаканные глаза, такие красивые и выразительные, карие глаза. Губы, что пленили свой мягкостью, все это нравилось ему, но осознать этого он не желал, ну или просто был глуп, что бы понять это. Люси же схватила его за руку и потянула на себя. А когда Нацу оказался половиной своего тела на кровати-она крепко обняла его. Наверное еще никогда она так не была рада ему. Именно в этот момент она поняла, что Нацу - тот кого она так долго искала. Естественно до самого Саламандра это не дошло, а может дошло? Ведь он не отпрянул от нее, а наоборот. Он ответно крепко обнял ее. И Люси уткнувшись в плечо своего возлюбленного, чувствовала себя в полной безопасности, но без облома тут не обойтись. Хеппи, что наблюдал эту картину с самого начала, не удержался и все-таки произнес уже ставшую "коронной" фразу:"Сладкая парочка". Не могу даже пересчитать сколько раз за промежуток времени пока они поворачивались к нему, они его прокляли. Их взгляды просто излучали зло, но в скором времени они подобрели и Нацу с Люси улыбнулись. После они посмотрели друг на друга, искра и.... и Нацу пошел готовить завтрак, а Люси пошла приводить себя в "порядок". Хеппи же все это время насиловал мозг Нацу тем фактом, что он дико хочет жрать и через каждые пару слов перебиваясь о том как он любит Шарли. Но Саламандр слишком глубоко ушел в размышления о случившемся недавно и по этому причитания шавермы не слышал напрочь. Если честно, то я в шоке от того, что драгун вообще умеет размышлять.Люси, кстати, тоже думала об этом и размышляла о том как бы признаться в своих чувствах Нацу. ***** Сразу после завтрака Люси подошла к Нацу с серьезными намереньями. Она решилась признаться: "Нацу, я..." . Она не успела договорить до конца как Драгнил перебил ее:"Я люблю тебя." После кратковременного ступора Люси перебарывая смущение потянулась к губам Нацу. Саламандр оставаться в стороне не желал и по этому их губы сомкнулись в страстном поцелуе который не смог прервать даже Хеппи, который не выдержав напора зрелища решил скрыться с места наблюдения. В скором времени их поцелуй перешел ближе к постельной сцене, а еще через пару секунд Нацу и Люси упали на кровать где предались искушению запретного плода любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.