ID работы: 2169878

На Галопинг Гала

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйнбоу завороженно смотрела на то, как Крылатые в сине-желтых костюмах летят по небу, выделывая трюки - впереди всех летели Спитфайр, Флитфут и Соарин, за ними летели Мисти Флай, Сюрпрайз и Вайт Клауди, потом остальные, а позади всех летели новобранцы "Когда-то и я буду одной из них" - мечтательно вздохнула она. Сегодня, на Гранд Галопинг Гала, она восхищалась своими кумирами. На ней было радужное платье, ожерелье, похожее на ее Элемент Гармонии, золотистые туфельки и простая, но все равно красивая прическа. Она восторженно размахивала руками и свистела вместе с толпой, время от времени высоко подпрыгивая, помогая себе крыльями. Вондерболты были в ударе. Она взлетела и сделала воздушное сальто. Остальные девочки разошлись кто куда - Твайлайт пошла с Флаттершай в сад, Рэрити отправилась покорять сердце Фэнси Пэнтса, о чьем разводе с Флер де Лис она узнала совсем недавно, Эпплджек продает яблочные изделия, а Спайк вместе с Пинки поет песни на сцене, под аккомпанирование оркестра. - Вуу, Вондерболты - вперед! - кричала она. *** После окончания выступления, у нее пересохло горло от криков и она решила выпить отменного сидра Эпплджек. Прибежав к ее лавке, она заметила огромную очередь. Девушка быстро отдавала им яблочные пироги, кексы, булочки и прочее, получая взамен сияющие золотые монетки, которые она тут же бросала в бочку для денег. Успеху блондинки можно было только позавидовать. Подумать только, снобы, еще только год назад считающие еду Эпплов "Едой для деревеньщин", теперь бросают деньги на прилавок и поедают яблочную еду. Дэш встала в конец очереди, улыбаясь успеху подруги. Когда очередь наконец дошла до Крылатой, прошло уже минут двадцать. - О, привет, Сахарок! - фермерша поправила шляпу и улыбнулась. - Привет, ЭйДжей, вижу, продажа идет отлично! - Ага, видимо, мне придется достать где-нибудь вторую бочку, - она указала рукой на наполненную почти до краев бочку. - Мне кружку сидра, пожалуйста, - она достала золотую монетку, но девушка замотала головой. - Нет, ты же моя подруга, тебе сидр за счет заведения! - она налила ей сидр в кружку. - Нет! Бери, я не хочу за счет заведения! - монетка в один бит со звоном упала на прилавок. Зеленоглазая знала, что спорить с ней бесполезно, и бросила монетку в бочку. Рэйнбоу взяла кружку пенящегося напитка и одним залпом осушила ее, прислонившись к прилавку. - Ммм, вот это я понимаю сидр! Дай еще, пожалуйста, - она бросила ей еще монетку и получила еще одну кружку фирменного сидра Эпплов. - И один пирожок, - за четыре бита, радужноволосая получила две кружки фирменного сидра и яблочный пирожок. За спиной у нее уже выстроилась очередь. - Будь так любезна, поешь в другом месте, у меня тут клиенты, - Дэши кивнула и ушла оттуда. Но вдруг, она чуть не выплюнула пирожок от удивления. Это шел... Соарин! И он направлялся к лавке Эпплджек! - Святая Селестия! Эпплджек, Эпплджек! - Крылатая подбежала к фермерше. - Что случилось? - взволнованно спросила блондинка из Понивилля. - Как "Что"?! СОАРИН! Он идет сюда! - И? Рэйнбоу Дэш схватила подругу за плечи. - Что значит "И"? Это же СОАРИН! Один из самых быстрых Вондерболтов, после Флитфут и Спитфайр! - Я не понимаю, чем ты так взволнована. Он наш постоянный покупатель. Соарин - мой хороший друг, он часто прилетает на нашу ферму и покупает яблочные пироги. К тому времени, Вондерболт уже был у прилавка. На его лице была беззаботная улыбка. Радужная девушка взлетела от восторга. - Привет, Соарин, еще один яблочный пирог? Парень кивнул и бросил четыре бита на прилавок. Он уже захотел начать поедать пирог, как его взгляд пал на его фанатку. Крылатая с вишневыми глазами без конца тараторила что-то о себк, и о том как она любит Вондерболтов, но синеволосый ее не слушал. Он затаив дыхание наблюдал за Рэйнбоу. - А как я делаю Соник Рэйнбум... - Постойте, Мисс, как вас зовут? - Дэш, Рэйнбоу Дэш! - Давайте поговорим... Наедине? Он взял ее за руку, от чего та, не сдержавшись, взлетела, протащив его вверх на пару метров, но опомнившись она сразу опустила его на землю с виноватой улыбкой. *** - Спитс, я кажется влюбился, - вздохнул Соарин. - Ого, и в кого же? - В Рэйнбоу Дэш... - В нее? Вау! Тогда... Пригласи ее куда-нибудь! - Уже пригласил. В кафе. Завтра, в шесть вечера. Он буквально витал в облаках в мечтах о ней. Он вспоминал ее улыбку, глаза, сильные руки, шелковистые волосы... И Спитфайр это заметила. - Пошли давай, наряд тебе подберем! - сказала женщина лет двадцати пяти своему другу и куда-то повела его. *** За это время, они стали хорошими друзьями, синеволосый даже осуществил ее мечту - Дэш теперь Вондерболт! Но пришло время... - Фух, вот это была тренировка! - девушка смахнула пот с лица. - Знаешь, Рэйнбоу, я давно хотел сказать... - его сердце забилось с огромной скоростью. - Я люблю тебя! Они молча смотрели друг другу в глаза несколько минут - Я... Тоже люблю тебя, уже очень давно. Их губы слились в страстном поцелуе, в которои они выразили все свои чувства. - Эй, Соарин, я... - Вондерболт с оранжевыми волосами увидела поцелуй через не прикрытую дверь и, усмехнувшись, оставила их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.