ID работы: 2169905

На станции в 7:00

Слэш
G
Завершён
522
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 14 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ни Куроко, ни сам Ханамия никогда не хотели пересекаться. У первого осталось слишком много плохих воспоминаний, а второго бесил только один вид голубоглазого, его напоминание о проигрыше. А вот пересекаться с ним никак уж не хотелось ни одному, ни другому. — Знаешь, мне кажется, что кто-то жестоко надо мной шутит. Жестоко и изощренно, — сказал как-то Макото, когда они очередной раз пересеклись. К слову, шестой раз за три дня. Утром и вечером, как по расписанию. — Скажи честно, ты меня преследуешь? — спросил Ханамия на следующий день, обнаружив тень на соседнем сидении по пути в школу. — Нет, с чего ты это решил? — Ты уже седьмой раз попадаешься мне на глаза. Это непозволительно много. — Я недавно переехал. Боюсь, нам придется видеться теперь намного чаще, Ханамия-сан. Ситуация ухудшалась тем, что Ханамия тоже недавно переехал и сделать это во второй раз его бюджету не под силу. Но и видеться каждый день с фантомом ему не хотелось. Приходилось то опаздывать, то выходить раньше из дома, но каждый раз на станции его будто уже ждал Куроко. — Ты гребаный сталкер, — бросил Ханамия в следующий раз. Он вышел раньше, а до электрички оставалось еще сорок минут. — Тогда могу сказать то же самое о вас, Ханамия-сан. — Еще скажи, что ты меня не преследуешь? — иронично усмехнулся Макото. — Конечно же нет, это вы меня преследуете, как я не приду, вы все время тут же приходите. — Вот что ты вчера делал тут в семь сорок? Разве ты обычно не приходишь сюда в семь? — Я рад, что вы выучили мое расписание, но мне вчера было ко второй. — А сегодня к нулевой? — усмехнулся он. — Сегодня Рико-сан попросила нас приехать пораньше. — Но до электрички еще сорок минут! — вспылил баскетболист. — Я опоздал на предыдущую, — нахмурился Тецуя. — С чего это вас так волнует? — Бесишь! Без такой перепалки не проходило еще ни одно утро. Но, как бы странно это не звучало, они слишком привыкли к таким утрам. — Ханамия-сан, ты слишком много ешь. Такими темпами тебе ни одна тренировка не поможет, — слегка приподнял брови Тецуя. Как слегка научившийся уже читать его эмоции, Ханамия распознал в его голосе удивление. — Я не виноват, что не успел позавтракать дома. Из-за кого, думаешь? — Вот уж не знаю, кто так вас измотал, что вы даже про завтрак забыли. — Я вообще-то из-за тебя не выспался. — Что-то не припоминаю того, что я мог делать у вас дома ночью. Хотя позавтракать я тоже не успел. — Я всю ночь думал, как мне избавится от тебя. — Как это мило с вашей стороны. Я думал об этом же. Но, как оказалось, это невозможно. — Тебе как раз стоило бы поправиться, а то тебя ветром сносить скоро будет. — Спасибо за заботу. Я думаю, что и сам справлюсь. Хотя ваш завтрак выглядит аппетитно. — Я поделюсь с тобой, если ты до конца поездки будешь молчать, — усмехнулся Макото. — Пожалуй, я приму ваше предложение, — согласно кивнул Куроко. — Вы сами готовили? — через некоторое время спросил Тецуя. — Эй! Ты обещал молчать. — А вы обещали мне вон ту сосиску-осьминожку, и что? — Сам-сам! Подавись ей. — Вам тоже приятного аппетита. Ханамия стоял на остановке уже полтора часа. Не то, чтобы он опаздывал или спешил куда-то. Просто было странное ощущение, что чего-то не хватает. Да и сегодня надоедливого малявки не было. Они ездили вместе уже второй месяц, а сейчас тот пропал. Затолкав мысли куда подальше, Макото зашел в подошедшую электричку и сел на ближайшее сидение. Народу было полно, хотя когда он ездил с Куроко, то в вагоне от силы набиралось два-три человека, а то и вообще никого не было. Все-таки странные ощущения, когда народу много, но тебе кажется, что рядом вообще никого нет. Этот мелкий сейриновец его бесил. Ладно, не появился день-два, но его не было уже вторую неделю, а это уже перебор. Не то, чтобы Ханамия особо желал его видеть, но было как-то странно. Он только привык к мысли, что у него появился сталкер и даже свыкся с ней, а тут он неожиданно пропадает, даже неуютно как-то. Не мог же он привыкнуть к мелкому, или мог? Нужно было что-то делать. Следующее утро прошло точно также, как и предыдущее. Только настроение было еще ниже. И что этот Куроко себе позволяет? Или он теперь ездит в другое время? Желание оторвать голову этому мелкому только усилилось. Пора использовать тяжелую артиллерию. — Алло. — Ну привет, — тихо выдохнул Макото. — Никогда бы не подумал, что ты можешь позвонить. Скоро наступит конец света? — кажется, его собеседник засмеялся. — Я бы никогда тебе не позвонил просто так, придурок. — И что же ты хочешь? — Мне нужен адрес мелкого, — конечно, Теппею не нужно было объяснять, кого адрес требуется. — Если с ним что-то случится, то я тебя в порошок сотру, — без тени насмешки проговорил бывший сокомандник. — Идет, — бросил трубку Ханамия. Через пару минут пришел адрес. Тишину квартиры разрезал резкий звонок. Удивившись тому, что кто-то пришел к нему, Тецуя пошел открывать дверь. Он то уж точно знал, что его новый адрес знали только родители и несколько человек из баскетбольного клуба. — Ну привет, мелочь, — на него яростно смотрел Ханамия, тот самый Ханамия, с которым он так часто встречается. Только вот, откуда тот узнал его новый адрес неизвестно, хотя, этот человек что угодно может найти. — Ханамия-сан? — Ну уж точно не тень отца Гамлета. — Что вы тут делаете? — нахмурился парень. — Не дашь зайти? — Проходите, — отошел от двери Фантом. — Уютненько, — осмотрелся Макото. — Будете чай или кофе? — Кофе, — согласно мотнул головой баскетболист. — У меня нет кофе, я его не пью. — Тогда зачем спрашивал? — повернулся в его сторону парень. — Для приличия. Я налью вам чай. Черный или зеленый? — Черный, которого у тебя нет. — Правильно думаете, — согласился Куроко. — Прогуливаешь школу? — наконец-то сел на кресло Макото. — А вы волновались? Это так мило. Но нет. Я болею, завтра должны уже выписать. Так что послезавтра уже в школу. — Знаешь, — подошел к нему вплотную Макото. — Я тут все думал, ты мне очень нравишься, поэтому я дам тебе время, чтобы убежать, — тихо проговорил на ухо Тецуе Ханамия. — А если я не хочу убегать, — так же тихо проговорил Куроко. — Тогда тебе ничего не остается, кроме как навсегда остаться со мной, — впился в его губы Ханамия. — Послезавтра на станции в семь, без опозданий. — А почему не завтра? — посмотрел на него затуманенными глазами Куроко. — Потому что мы завтра никуда не пойдем, — ухмыльнулся Макото. — Не думаю, что ты сможешь встать завтра, — поднял на руки Тецую игрок Кирисаки Дайчи. — А чай? — Потом. Купим чай и кофе. Ты же не против? — остановился он и обернулся к невидимке. — Не против, — улыбнулся Тецуя. Ханамия подумал, что никогда в жизни не видел ничего лучше, чем эта улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.