ID работы: 2170003

Кошки,мята и мировое господство

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кошки всегда ходят на поводу у... -А? -На поводу у... -Борисовна,ты что,крышей поехала? -На поводу у кошачьей мяты!!! *частые гудки*       Я,знаете ли,из за мяты всегда была чем то вроде кошачьего бога. Покуда в моих карманах/руках/носках/капюшоне/волосах были листочки сего волшебного зелья,кошки окружали меня,как лоток с катсаном во время действия мочегонного. Я шла по улице с котом на голове,в капюшоне и в руках,люди оборачивались,хихикались,поражались,даже завидовали,а мне..мне было хорошо. Честно,не вру. Такое блаженное чувство душевного равновесия,когда не знаешь,чего тебе хочется больше - броситься под машину или съесть Милки Вэй. И еще тепло. Температура котов же больше человеческой,верно? Поэтому,если холодно,всегда можно накрыться котами       Коты,они..они,честно,хорошие. Правда,воняют немного,но хорошие. У меня было порядка двадцати котов плюс каждый день на улице ко мне липнет еще с десяток,и я счастлива. Вся в кошачьей шерсти и в мяте,кошачья шерсть есть даже в носках и рюкзаке,она щекочет нос и летает вокруг меня,как облако,а мне хорошо. Верно моя мать подмечает,что я странная,когда бьет меня котом по голове,чтобы выбить из меня "кошачью дурь". Но как можно выбить кошачью дурь котом,мам? Нужно бить хомяком...       Мята помогает самоутвердиться и создать о себе хорошее впечатление. Приходишь на собеседование/к соседу за уксусом/к бабушке на рынок за корешками сельдерея/к свекрови/теще/брату/свату/самому черту,а там КОТ. Оп,и все - ты уже свой,котяра обтер тебя,пометил шерстью как своего человека,сидит на твоей голове/плече/капюшоне/коленях и смотрит на своих хозяев типо "тронешь моего человека - накормлю кислотой и надую гашем,привяжу к батарее и оставлю в бэд-трипе". Вот поэтому мне нравятся коты и мята.       Согласитесь,при помощи котов можно творить страшные вещи,ведь мало кто может сопротивляться силе их мягкости и милости. Это как замедленная бомба вселенского уничтожения,как запить флуоксетин Рэд Буллом,как выпить Бисакодил и активированный уголь одновременно,как съесть весь трехлистный клевер на планете,как убить себя депилятором для интимных зон,как...выбить кошачью дурь котом. Это можно продолжать бесконечно,так же,как и есть Милки Вэй, бросаться под машины и носить в рюкзаке мешок кошачьей мяты.       P.S.любите котов,а вот флуоксетин - не очень( это совет).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.