ID работы: 2170032

Love is...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это необычайно радостный день для Ино. Ведь именно сегодня она наконец-то может быть рядом с Кибой. Её любимым хочет сделать какой-то подарок, да и они очень редко куда-либо выбираются вместе. И это не просто день, а еще какой! Эмоции переполняли девушку. И замечательный летний день спешил поддержать это настроение, ласково касаясь кожи её ножек, её плеч, её лица тёплыми солнечными лучами, пробивающимися сквозь кроны высоких деревьев, слегка шуршащих над головой. Она шла по тихой аллее парка. Стройную ладную фигурку облегало белое платье, заканчивающееся чуть выше колен. Невысокая блондинка с удивительно нежной светлой кожей. Глаза голубые, распахнутые, очень лучистые. Личико имеет тонкие гармоничные черты. Наконец девушка пришла к кафе, эта прекрасная летняя веранда. Ее окружали живые цветы, а не искусственные, как у многих. Приятный интерьер, в светлых тонах. Который навевал мысли только о хорошем и прекрасном. - Здравствуйте, вы выбрали, что будете заказывать? - услышала голос девушка. - Извините, пока нет. Я жду молодого человека, - ответила она и перевела взгляд на пейзаж, задумавшись. POV Ино В моем понимании любовь между двумя людьми может состояться только тогда, когда каждый из них превратился в духовно зрелую личность, а по-настоящему глубокой и красивой она может быть только в том случае, когда в отношения идут из свободы. В вопросах чувств любое давление на другого человека вызывает лишь сопротивление. Любовь - это свобода, но не та свобода, которая не признает обязательств. Любовь - это обязательства, которые соблюдаешь ты сам, и свобода выбора, которую даешь другому человеку. Я думаю, важно, чтобы наша любовь не становилась удушьем для близких людей. Соблюдать обязательства перед родным человеком, но при этом давать ему свободно дышать. Любить или нет - всегда наш личный выбор, не нужно навязывать его другому человеку. Красота истинной любви в том и заключается, чтобы отдавать от всего сердца и быть благодарным за то, что другой согласился ее принять. Тот, кто умеет любить, обречен быть счастливым. Дело не в том, был ли ты хотя бы единожды любим, а в том, сумел ли ты стать столь глубоким и зрелым, чтобы жить с пробужденным сердцем. Любовь - это свет, любовь - это сияние сердца, любовь - это лучшее, что мы можем подарить окружающему миру. Зря я в философы подалась. Ой, что-то сильно я задумалась, хотя, я же так его люблю. Странно, что он сам мне предложил встретиться, значит какой-то особенный подарок. Конец POV Ино Перестав себя нагружать всеми вопросами, блондинка смотрела куда-то вдаль. И вот наконец, увидела своего возлюбленного. Да именного его, по той же аллее шел Киба. Киба посмотрел на свою девушку, подходя к кафе. И только сейчас понял какие красивые у нее глаза. У Ино удивительно красивые глаза. Они большие и выразительные. Цвет ее глаз меняется от настроения. Они, то серо-голубые, то темно-синие. Когда она смеется, то в глазах появляются какие-то искорки. Они так заразительны, что тоже хочется веселиться. Ресницы у нее длинные, густые и темные. Они придают лицу какую-то таинственность. Говорят, что глаза - зеркало души. А у нее глаза шикарные. Он подошел к Ино. Так что же, всё-таки, из этого всего - настоящая любовь?... - Здравствуй, дорогая моя, - из раздумий вывел невероятно тёплый и родной голос. Приподняв голову, я устремила взгляд на Кибу. Тот вырядился по всем правилам: строгий костюм, белая рубашка, галстук и небольшая белая розочка в кармане. Однако больше всего внимание привлёк букет белых лилий. О, да, он точно помнил её любимые цветы! - Киба, я тебя обожаю, - протянула девушка, растаяв и взяла букет. Вдохнув аромат цветов, она блаженно улыбнулась и подняла на Кибу глаза, в уголках которых собрались слезинки. Но дальше произошло то, чего девушка уж никак не ожидала. Киба поднялся с места, галантно присел на одно колено, судорожно роясь в кармане. Похоже, найдя то, что он искал, он вытащил это, всё ещё не открывая ладони. - Ино, за этот год мы с тобой пережили немало: были моменты радости, печали, а также просто скуки или же безудержного веселья. Мы скучали, когда были в разлуке, и были счастливы наедине. Знаешь, я отдал бы всё, что имею, лишь бы иметь возможность прожить так ещё хотя бы год. Но ты ведь знаешь меня. Одного года мало, чтобы показать тебе все прелести жизни. Я знаю, что тебе будет нелегко терпеть мой храп по утрам, а я постараюсь почаще навещать с тобой твою маму, которую ты так любишь, хоть она и пилит мне мозг по поводу того, что я не уделяю тебе должного внимания. В общем, Ино, я не помню, что там дальше я должен сказать, так что сразу перейду к главному. Моя дорогая, готова ли ты терпеть мои выходки и грязные носки уже в качестве моей супруги? Ой-ой, лишнего сболтнул. Забудь. В общем, теперь ты моя жена и это не обсуждается, - произнёс речь Инузука, под конец надевая кольцо на безымянный палец избранницы. В уголках её глаз застыли слёзы, а губы мелко задрожали. Киба, было, подумал, что сделал что-то не так, но блондинка обняла его так крепко, что сомнения отпали. - Я согласна, Киба, я согласна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.