ID работы: 2170132

Синдром безысходности

Джен
PG-13
Заморожен
3
Fenichka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Небылица

Настройки текста
      У некой дамы, по имени Роза, недавно умер муж. Она никак не могла смириться с его смертью. Постоянные слёзы в подушку, отсутствующий взгляд, пустота и отрешенность преследовали её месяцами. Единственный человек, которому она доверяла свои чувства, переживания – это секретарша её мужа – Виктория. Женщины быстро нашли общий язык, вплоть до того, что стали лучшими подругами. Виктория помогла Розе отвлечься от гнетущих её мыслей и взглянуть на мир с другой стороны. Но всё было не так хорошо, как им казалось. Вскоре, Розе начали сниться сны, где муж звал её к себе, в «лучший мир», но она не придала этому большого значения, сочтя сны лишь ночным кошмаром. Затем ей стал слышаться голос её мужа, но и на это она не обратила внимания, списывая происходящее на расшалившуюся фантазию. Такое повторялось изо дня в день и уж тогда ей стало как-то не по себе. Она обратилась к своей новой подруге с просьбой найти ей хорошего психолога, который помог бы избавиться от этих голосов и мучающих снов. Виктория охотно помогла найти психолога, который должен был помочь Розе прийти в себя. Но после сеанса бедной вдове стало ещё хуже. Как-то раз она решила выйти подышать свежим воздухом. Гуляя по парку, в котором они с мужем очень любили бывать, ей на глаза попался человек, который был удивительно похож на её покойного мужа.       – Я не верю своим глазам, – пробормотала Роза, размышляя о происшедшем.       Целыми днями и ночами Роза думала о муже.       – Неужели он жив? Но как?! - закричала она.       О происшедшем Роза решила не рассказывать Виктории, так как та и так считала что с психикой Розы что-то не то. Последнее время Роза была очень замкнута, что не укрылось от Виктории. Она пыталась поговорить с подругой, но ничего не получилась, та всё время утверждала, что у нее всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.