ID работы: 217015

Новая школа

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
После каникул, сегодня, в пансионат "Логос" приехали две сестры: Кристина и Соня.У Кристины были длинные каштановые волосы, голубые, словно небо после дождя, глаза, светлая кожа и стройная фигура.А вот её сестра Соня была совсем не похожа на неё. У той были короткие чёрные волосы с розовой прядью на косой чёлке, карие глаза, тёмная кожа и слегка полненькая фигура. Девочки были из богатой семьи. Учились они очень хорошо, лучше всех в их классе, вели себя тихо.Они были не такие как все, поэтому с ними никто не хотел общаться. Но у них была тайна: они тоже что-то знали о подземелье и немецком бункере.Даша подошла к одной девчонке и спросила: -Как тебя зовут? Ты тут новенькая? -Меня зовут Кристина. Да, я несколько дней назад приехала сюда с сестрой и почти ничего здесь не знаю. -А я Даша. Если что, обращайся, я тебе помогу в любую минуту,- с улыбкой ответила девочка. Даша.Кристина и Соня ушли гулять в лес пока никто не видел... : Позже, вечером, Даша, Макс, Вика, Рома и Андрей пошли в подземелье с камерой, чтобы заснять происходящее там. : Только войдя туда, они услышали чей-то плач и мольбу о пощаде. Им стало страшно и они спрятались, снимая из своего укрытия. Внезапно Даша вскрикнула: -Это же Кристина с своей сестрой!!! -Но что они тут делают?- спросил Макс. -Давайте наблюдать,- шепнула Вика. Девочек повели к двери на которой был медицинский знак "Чаша со змеёй". Это была лаборатория в которой проводились эксперименты! Мы дождались, пока все уйдут из этой лаборатории, чтобы туда зайти. Последний оттуда вышел мужчина в белом халате и с марлевой повязкой на лице. Когда он обернулся, то мы поняли, что это учитель химии Лаков Сергей Константинович.Дашу и Вику бросило в дрожь. Когда все ушли из лаборатории мы обнаружили, что на столе лежали чуть побледневшие и прохладные Соня и Кристина.Мы испугались, подумав что потеряли их, но Макс сказал, что пульс у них есть и, вероятно, есть надежда их спасти. Тогда Макс и Андрей разбили капельницу со знаком INGRET и понесли девчонок в медицинский пункт школы. -Разряд! Разряд!.. Медсестры не было, а пульс девочек уже почти не ощущался. И тогда Макс сделал им массаж сердца, пока мы дожидались скорую помощь. Когда она наконец приехала, пульса не чувствовалось. Но у Кристины был шанс выжить, так как у неё ещё было слабое дыхание. Но ничего не помогало. И врач воскликнул, что девочки мертвы. Это всех шокировало. И, когда их уже накрыли белой простынёй и собирались уносить, Макс крикнул: -Нет, стойте! Кристина жива! -Макс, успокойся!- пыталась остановить его Даша. Но это было бесполезно. Макс подошёл к Кристине и взял её за холодную бледную руку. Вдруг он почувствовал тепло и биение пульса у девочки!Но она была без сознания и её увезли на "скорой" в больницу. А вот Соню спасти было уже невозможно. Эта эмочка хоть и был замкнутой, но всё же весёлой.Через некоторое время врачи сказали, что она в коме и есть один шанс спасти девочку. Через некоторое время Макс поехал в больницу к Кристине. Он зашёл к ней в палату, сел на уголок кровати, затем взял её нежную руку, не зная что сказать. Кристина открыла глаза и опустила свой взгляд вниз, нежно прошептав: -Спасибо. Макс не знал что ответить. И вдруг он спросил: -Ты все чувствовала и слышала когда я был рядом с тобой? -Да...- сказала Кристина и посмотрела на него, улыбнувшись. Тогда парень спросил: -А как ты с сестрой оказалась в подземелье? -Я с сестрой гуляла по лесу перед ужином. Мы забрались в чащу леса и увидели старое и большое здание.Из-за любопытства решили туда зайти, но дверь была заперта. Тогда мы забрались туда через окно. В помещении оказалось темно и мы упёрлись в большую дверь.С трудом открыв её, мы увидели внутри немецкий штаб. Старикашки, сидевшие за круглым столом, с таким удивлением на нас посмотрели, что нам стало страшно, и мы побежали куда глаза глядят. На нас понеслась стая собак, и мы отступили назад. Собаки громко лаяли. Тут пришли натренированные, большого роста мужчины.Сначала они связали меня, а потом и Соню. Нас повели через лес в холодное и тёмное место под землёй. Там пахло сыростью и были коридоры, походившие на лабиринт, такие же длинные и узкие. Потом нас завели в лабораторию. Там сидел мужчина лет пятидесяти, одетый в белый халат и марлевую маску на лице, закрывающую рот и нос.Нас схватили и положили на операционный стол, привязали ремнями руки и ноги. Этот старик всунул мне в руку иглу с капельницей. От этой дряни через пятнадцать минут мне стало плохо, тело словно парализовало, но я всё ещё всё слышала и понимала. А у Сони были прикреплены к телу какие-то схемы, пропускающие лёгкий ток через тело. Когда люди исчезли, пришли вы, и ты унёс меня оттуда. Макс ничего не сказал, а просто провёл своей рукой по лицу Кристины и нежно поцеловал её в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.