ID работы: 2170204

Ровно год

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 мая 1982 года на земле родился прекрасный человек – Кори Аллан-Майкл Монтейт. Он был слишком активным. Поэтому у него были проблемы в школе и он бросил его после девятого класса. Кто-то скажет, что он невежа, без диплома, без высшего образования. Но нет, он просто доказал, что всё это мелочи, что и без него можно стать человеком. Он был хорошим сыном, любимым, другом, а кому то целый мир, кумир, человек который изменил весь твой мир. Он любил и был любим. У него были самые лучшие друзья в мире, любимая девушка, невеста. Он был талантливым человеком. Несколько месяцев назад я нашла видео, в котором группа подростков поют песню Avril Lavigne – Keep Holding On. Мне так понравилась их выступление, что я сразу же начала искать что же это за видео. И так я нашла сериал «Хор». Я раньше слышала о нем, но никогда не смотрела. Я почитала биографии актеров и узнала что Кори Монтейт, который играл главного героя, Финна, умер… От передозировки. Он был наркоманом. Но тогда я не обратила внимание. Когда я первый раз смотрела «Хор», я была зачарована. Все актеры были талантливы, некоторых я знала, а некоторых нет. Тогда же я увидела его, его улыбка, пение, весь он был для меня совершенен. И я не верила что такого человека, как он больше нет в этом мире. Не верила, что он был наркоманом. С каждым разом смотреть сериал становилось трудно, но я не могла остановить себя. Я смотрела и смотрела. Каждый раз, когда видела его с Лией, думала как же она? Как это потерять любимого человека за две недели до свадьбы? Как эта хрупкая девушка выдерживает все это?... Кори стал для меня примером для подражания. Смотря на него хочешь двигаться дальше, вперед, не останавливаться. Ведь он был таким, да? Никогда не останавливался. Многие когда он умер говорили, что так и надо, он заслужил, все наркоманы должны умереть. Но почему??? Почему люди видят только плохое? Почему они не говорят, он был хорошим человеком, многим помогал, приносил радость, и т.д. Почему? Сегодня, тринадцатого июля, когда прошел ровно год с его смерти, я все еще не верю что этого человека больше нет. Он умер. Как же просто сказать это слово. Умер. Но сколько боли приносит оно. Я уверена, что ты попал в Рай, Кори, потому что ты заслуживаешь только этого. И каждый раз смотря на небо, я буду верить, что ты смотришь в ответ. Я люблю тебя и буду помнить всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.