ID работы: 2170213

Близнецы и Алиса

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Бабушка и старик соберались пойти отмечать наворождения дочери в королевство Пион,но прийдя туда они увидели место королевства хрущебы,последние люди расказали что произошло и она понела что это и есть та дочь,они подошли к развалинам замка и там они нашли игрушку на которой написано имя ребенка Алиса,так они и назвали девочку. Прошло 5 лет,и Алисе рассказали кто она на самом деле,и предупредили что близнецы ищут её,и дали ей ключ который был у короля,они нашли его в руинах.После этого прошло ещё 2 года и близнецы нашли их.Бабушки и Алисы не было тогда дома только старик,близнецы начели спрашивать где они старик не отвечал*один из блезняцов.противный старикашка убей его*,бабушка и Алиса возврошались домой,на пороге она понела что то не чисто и сказала Алисе что в лесу она забыла корзинку и Алиса пошла в лес.Тем временем бабушка вошла в дом и увидела погром в доме она пошла дальше и там лежал старик,в зади с верху поевился Эел и взял за шею бабушку и сказал -где ребенок,отвечай -... -не хочешь ты сказать тогда умрешь как этот старик!) -*слезы*я отправила Алису за 2 королевства от суда -молодец,но увы мне придется тебя убить*удушил* -... Они отправились за Алисой,Алиса вспомнила попути в лес что не было корзины и она побежала обратно побежав обратно,зайдя в дом Алиса увидела что они мертвы она заплакала и побежала в неизвестном направлении и спраталась за дерево в скоре она заметила из далека две разные фигуры ,силуэты стали чече и она увидела близнецов Эел и Анну ,Анна плакала а Эел успокаевал её,она не знала кто они и подошла к ним. Почему ты плачешь -*Анна*не твое дело уходи -*Эел*не слышела уходи -а как вас зовут) -не твое дело -ну не плачь мир не на столько шесток как ты думаешь,не мне судить что с вами произошло,но я ведь не плачу а мне некуда идти я уже одна*она не сдержалась и заплакала* -*Анна обнела Алису*нам тоже некуда идти,мы одни -*Алиса*ошибаешься у тебя есть он у него есть ты -меня Анна зовут а его Эел -а меня*она подумала что это они те близнецы про которых эй рассказывала бабушка,и может быть они и убили всю её семью*у меня нет имени -бедняшка -нельзя жить без имени -Эел может бозьмем эту крошку себе -хмм..даже не знаю,к чему такое мелосердие - ну Эел....... -ну ладно уж -спасибки.. - как бы тебя назвать.. -аа..может быть Алисой -откуда ты услышала это имя -эмм...я познакомилась с одной девочкой её Алиса зовут я так подумола...нельзя -нет, почему можно,решено тебя зовут Алиса -уже ночь надо где-нибуть переночевать -я знаю где здесь не подолеку есть дом может нам разрешат там переночевать -тот дом -да,пойдем Зайдя в дом ,Алиса испугалась -а вам не страшно -нет,это всеволишь трупы их можно жечь или скармить кому нибуть -НЕТ..нельзя так надо похронить этих людей по достоенству -что за бред -нет,это не брет*слезы* -Эел,довел её до слез как тебе не стыдно - но я.,пфф..ладно *он пошол на улицу* -не плачь Алиса Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.