ID работы: 2170276

Любовь богов

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
Солнечный свет проникал в класс и освещал парты.В класс вошёл парень с красными волосами,серыми глазами,и за ним зашёл парень с сиреневыми волосами и золотистыми глазами. -Ээээ,что ещё ни кто не пришёл,кроме нас?!-парень с красными волосами сел на своё место и навалился на спинку стула.Парень с сиреневыми волосами подошёл к своему месту,достал всё,что нужно и сел.Нависла тишина,которая раздражала парня с красными волосами,а парню с сиреневыми волосами она даже нравилось. -Ааааа!Цукито,ты такой скучный-парень с красными волосами не выдержал этой тишины. -Локи,чего тебе не нравится?-Цукито поднял взгляд с тетради на парня который в упор смотрел на него. -Мне не нравится,что ты молчишь-Локи взял тетрадь лежащую под рукой Цукиты. -Почему?Мне к примеру она нравится-Цукито забрал свою тетрадь и снова стал там ,что-то усердно писать. -Меня бесит тишина вот почему-Локи снова отобрал тетрадь,только на этот раз убежал другой конец класса.Цукито встал со своего места и пошёл к тому месту где стоит Локи. -Верни пожалуйста-Цукито смотрел на Локи своим привычным взглядом.Когда Локи смотрел в эти глаза он чувствовал холод. -Ла~дно,держи-Локи отдал тетрадь Цуките и тот вернулся на своё место.Через пару минут в класс потянулись и остальные.Урок проходил как обычно:Локи ничего не делал,Дионис спал,Аполон писал,Юи тоже писала,Бальдер тоже самое,что и Аполон с Юи.Аид сидел дальше всех,Тор слушал,Цукито писал уже во второй тетради,так как первая закончилась,Такеру просто сидел.Когда все уроки закончились. -Эй Бальдушка-радостно окликнул Локи бога света. -Что Локи?-спросил Бальдер у Локи. -Пойдём погуляем-бог огня светился от счастья,что он пойдёт гулять со своим лучшим другом. -О..прости не могу-Бальдер сделал грустное лицо. -Что~,почему~?-счастье Локи в мгновенно улетучилось. -Ну..я,Юи,Аполон,Тор,Дионис,Такеру и Аид должны кое-что сделать в библиотеке-Бальдер похлопал по плечу Локи для того,чтоб не расстраивался. -Эээ,а почему меня не позвали-возмущённо сказал Локи. -Не знаю..так учитель Тот сказал-Бальдер убежал к остальным кто ждал его.Локи стоял и смотрел ему в след и не произвольно потекли слёзы. -Локи,что с тобой?-к Локи подошёл Цукито и непонимающе смотрел на него.Локи прыгнул на шею Цукиты. -Цукито,меня те любит...даже Бальдер отвернулся от меня-слёзы Локи капали Цук на плечё. -Локи...-Цукито оторвал от себя Локи и поцеловал так нежна на сколько смог.-Я не отвернусь от тебя ни когда в жизни-Цукито вытер слёзы Локи,а Локи улыбнулся и прижался к Цуките.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.