Глава 3.
15 июля 2014 г., 11:06
Я резко встала. Я лежала в комнате, где была только кровать. Ну и где я теперь? Сколько время? Вот я влипла. Я увидела камеру в верхнем углу комнаты. Я не сдержалась и показала фак камере.
-Отпустите меня!
Дверь открылась. В проходе стоял мужчина один из мужчин, который бегал за мной, только в повседневной одежде. Ему так больше шло.
-Вас, мистер Форд ждет, пройдёмте за мной.
-Я никуда не пойду. – я знала, что его не вывести из себя. Но надо немного выиграть время.
-Но вам необходимо это сделать. – голос его был спокойным.
-А что мне будет, если я не пойду?
-Мистер Форд сам к вам придёт. Я вам советую лучше его слушать.
-Нет, я не собираюсь его слушать – и с этими словами я толкнула его в грудь и побежала по коридору.
-Объект убегает! – сказал он в рацию.
Я не знала куда бежать, но я поняла, что я в очень большом доме. Я увидела лестницу, идущую наверх. За мной уже бежали трое мужчин. Но тут, передо мной появился четвёртый и кинул меня на плечо. Я не успела сообразить.
-Отпустите меня!! - я била его по спине, но толку было мало. – Я никуда не хочу! Хватит!
Меня он отнёс в комнату. Было в комнате очень темно, единственным источником была настольная лампа. Меня посадили на диван.
-Спасибо, Оливер. Можешь выйти.
Передо мной сидел молодой человек. Я не видела его лица. Но голос приятный сразу скажу. Я молчала. Я чувствовала, как он на меня смотрит.
-Соня Фишер, ты меня поразила, ударить моих «собачек» никому ещё не удавалось, да и сбежать тоже – я сразу вспомнила его, это я с ним разговаривала по рации. – Что же ты такая буйная? – он встал и подошел ко мне. А он высокий. И мускулистый. – Встань, когда я с тобой разговариваю! – Его голос повысился на один тон.
-Нет. – сказала я спокойным голосом.
-Я сегодня устал, и не хочу повторять два раза. Сделай так, как я сказал.
-Нет. Ты не будешь мной командовать, я никому этого не позволяла.
Он взял больно меня за руку и потянул наверх. Я ему была по грудь. Он поднял моё лицо, держа его за подбородок.
-Если ты не будешь делать то ,что я захочу, тебе будет больно, поверь – его губы были там, где моё ухо, он говорил шёпотом. – Я знаю про тебя всё. От меня не уйти. Я следил за тобой 5 лет. Ты теперь будешь отплачивать мне за своего отца.
-Не трогай его! – и я дала ему пощечину. – Если ты что-нибудь сделаешь с ним! То больно будет… - я не успела договорить, так как он меня прижал к стене. Он прижал мне рот рукой.
-Теперь ты принадлежишь мне! Я буду делать всё что захочу! Ты моя игрушка. Ты будешь каждый день плакать, твое тело будет болеть, ты будешь страдать!
-За что?! Почему я? Что я тебе сделала?! Отпусти! Мне больно.
-Скажи «спасибо» своему папе. Если бы он 6 лет назад не убил бы мою маму, ты бы не знала меня!
Папа? Убил? Это невозможно. Голова закружилась. Стало трудно дышать. Я упала в обморок.