ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Мари не сидится на месте. Она ходит из угла в угол и каждую минуту смотрит на часы. - Что со мной? Почему я волнуюсь? Это же обычное дело. Пфф. Очередная прогулка... Родителей до утра не будет... Поговорить не с кем.- бормотала себе под нос Мари. Время 14:47. - Позвоню-ка я Лоренсу! Мари взяла телефон со стола и села на кровать. Руки дрожали. Из открытого окна подул лёгкий ветерок. Мари вздрогнула и застыла на несколько секунд. Из телефона уже третий раз подряд доносилось "Алло?" наконец Мари пришла в себя и ответила: - Алло? Мари? Все в порядке? Алло? - Да, да. Лоренс, прости, я задумалась. Ты как? - Все нормально. Зачем звонила? - Да так, поболтать. Скучно - А мне не очень.- нотка грусти послышалась в словах парня - Что случилось?- Мари удивилась - Вобщем... Я тебе не рассказывал... Но неделю назад я случайно познакомился с девушкой, её звали Кейси и она мне понравилась - Да? Почему ты раньше мне ничего не говорил? Ты ей нравишься?- восторженно говорила Мари - В общем-то да.... Ну первые пять дней точно - А потом?..-подруга уже не радовалась - А потом я видел как она целовалась с другим... Я не думал, что влюблюсь и поэтому не говорил тебе ничего. - Понятно, стерва... - Ещё вчера она сказала, что любит меня... А сегодня... А сегодня у неё другой... - Эта девушка не для тебя... Она поступила ужасно и тебе не стоит вспоминать о ней. - Я слышал, ты когда-то тоже так делала. Это ведь не правда? - Делала, но не так.- Мари тяжело вздохнула и посмотрела на часы. - Ну ладно - ....Знаешь, я наверное через две недели полечу в Вестланд и возьму тебя с собой. Там у меня есть подруга, думаю она тебе понравится. - Как ее зовут? - Криста - Красивое имя. Расскажи мне о ней - Ну... У неё длинные прямые волосы ярко-рыжего цвета. Зелёные глаза. Классная фигура. Ну ростом примерно как я. Она хорошо поёт на немецком. Мы с ней однажды на одной сцене выступали, было круто..... Вообще она классная - Хах. Они разговаривали целый час. Пока девушка не вспомнила о кафе. Мари сходила в душ, одела красивое платье, заплела французскую косу. Время 17:18, а Джоепа нет. Опаздывать не в его стиле. Когда на часах было уже 17:34 Мари расплела косу и сделала конский хвост. В 17:50 она сняла платье, одела джинсы и свитер. В 18:11 вспомнила, что надо отправить смс Рине. Мари взяла телефон с кровати, спустилась на кухню и села за барную стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.