ID работы: 2170402

Больно видеть...

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так случилось я не понимаю, я ведь раньше его даже не замечал . Мы даже друзьями не были просто играли в одной команде. А сейчас когда он стал встречаться с Яной я стал все чаше замечать, что смотрю на него, на то как он катается, как разговаривает с другими членами команды. Сначала я думал что смотрю на него как на соперника . Но после того случая в супермаркете когда он вывихнул плечо и его увезла скорая, я почувствовал что все время я любил не Яну а Сашу, как я раньше мог это не понять ,я его люблю. Но что мне делать это из за меня он в больнице, нужно извиниться . В палату я пройти не смогу там постоянно его мама и Яна, может в окно, но как он на это отреагирует. Ладно пусть будет что будет. Узнав что он лежит на первом этаже, я подошел к его окну – Саш но почему, почему все было ведь так хорошо Саша – услышав заплаканный голос Яны я остановился . - Ян, пойми ты хорошая, и все было хорошо, но я люблю другого человека, прости пожалуйста, и уходи мне нужно отдохнуть. Дверь палаты хлопнула и всхлипы прекратились . Неужели они расстались. - Ха, я в это не верю – по щеках покатились слезы, слезы радости. Только я собирался уйти, как окно палаты открылось и опираясь на одну руку об подоконник, появился Саша в поисках ночного гостя. - Кто здесь? – и остановив взгляд на мне замер – Андрей, это ты что ты здесь делаешь? - Привет, я к тебе в гости пришел – пытался выдавить улыбку но когда увидел его руку то вместо улыбки появились слезы – Саш, прости меня это из за меня ты здесь, прости я придурок ,прости. - Андрей, успокойся , ты не виноват, я сам на это согласился , перестань плакать, и подойди ко мне. Он смотрел на меня таким добрым взглядом, и когда я подошел он взял мое лицо к себе в руки и нежно поцеловал в губы, так нежно как никогда не было с не одной девушкой, на мгновения он отстранился и тихонько прошептал мне в губы – Мне больно видеть как человек которого я люблю плачет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.