ID работы: 2170483

Страница с моей судьбой.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Идя по тёмной улице, Ты смотришь в пустоту.  Ощущаешь ветер на своём лице, Дух твой уже не набирает высоту... Каждый день ищешь ответы на вопросы, Которых нет.  Выполняешь чужие запросы, Лишь бы завершить нудный куплет.  Больше не могу... Хочется спрятаться от всего и вся. И дня не проживу в этом сером быту! Хах, говорю это, уже нож над горлом занеся. Смотря в окно я вижу только смог и дым, А воздух вдруг потяжелел.  Но нечего склоняться над былым, Ведь мир вокруг меня как будто озверел.  Каждый думает, что мыслит трезво,  Что помогает остальным.  Но ведь на само деле все лишь безучастно Смотря на мир, занимаются своим.  Мне не нужна ничья поддержка, Помощи чья либо рука. И пусть в моей судьбе произошла изрядная задержка, Мне только ты одна близка.  В твоём холодном, грустном взгляде, Я уловил немного теплоты.  А, словно золото, блондинистые пряди Лучами солнца облеты.  Идя по тёмной улице, Понимаю, что теперь я не один.  И видя улыбку на твоём лице, Осознаю, что над своей судьбой я господин.  Нет более обиженных очей  И обозлённых лиц.  Не будет больше ссор из мелочей, Теперь охранник я судьбы свой границ.  Преодолевая преграды, Я отброшу прошлое назад.  Не нужно мне ни одной награды, Ведь ради тебя мне не жалко ни каких оград. И пусть теперь посмеет кто-нибудь исправить мир вокруг меня... Правда или ложь, мне уже всё равно! Я буду двигаться вперёд, во всём свою судьбу виня. И никому уже не перекрасить моё полотно. Одна страница полетела прочь, Вторая же пока пропущена.  И даже если мир весь погрузится в ночь, Судьба моей рукой будет улучшена. 

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.