ID работы: 2170662

Первозданные

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. В доме врага.

Настройки текста
Глаза девушки округлились, из игрового выражения лицо приобрело более серьёзное. Зато Клайд с предвкушением ожидал следующих действий изумлённой девушки. Поняв, к чему клонит её партнер, и что он из себя представляет, девушка решила обезвредить, оказывается, совсем незнакомого ей человека. Только она вздрогнула, как рука Клайда схватила её за волосы, и откинула в противоположную сторону от себя. Девушка сильно ударилась о стену и была немного ошарашена. От столь неожиданной реакции она потеряла все ориентиры и, лёжа на полу, сквозь тёмные пряди устремила свой взор на Клайда. Внутри начал по не многу ощущаться страх, каждое движения Клайда лишь обостряло это ощущение. Подойдя к обессилевшей Элизабет, Клайд присел и, заглядывая в лицо девушки, произнёс. - До скорых встреч, Элизабет. Затем он поднёс руку к шей девушки и сильно нажал. Моментально обессилевшая девушка потеряла сознание. Подхватив её на руки, он уложил её подальше от всех глаз и, не теряя ни секунды, направился в зал. Жуткий звон колокола помешал Эве выполнить запланированный план и что то подсказывало, что звон колокола не к добру. Её предчувствия оправдались, как только звон колокола закончился, во всем доме внезапно на несколько секунд погас свет. Боясь потерять Каила из виду, она сильно прищурила глаза и пыталась разглядеть хоть что-нибудь при помощи света, исходившего из окна. Затем свет снова включился, но лучше бы она выколола глаза из-за темноты, чем увидела то, что творилось вокруг. Сначала она была ошарашена и удивлена глупости вампиров. Вокруг лилась кровь, и всё это происходило так тихо и бесшумно, через несколько минут включилась классическая музыка, которая добавляла ужаса этой картине. Но девушка не собиралась рассматривать кошмар, сейчас её интересовало местонахождение Каила. Вернув свой взгляд к лестнице, она боялась не увидеть мужскую фигуру, но как бы не так, Кайл стоял всё на том же месте и продолжал держать руку в кармане.Только теперь его серьёзный взгляд был устремлен на неё. Она помнила о том, что твориться рядом, и что нужно побыстрей уходить из этого места, но не знала, что сказать Кайлу, чтобы тот ушёл с ней. Вдруг серьёзный взгляд переметнулся на приближающую фигуру к Эве. Почувствовав чьё-то приближение, Эванджелина повернулась в сторону приближающегося объекта. К ней с быстрой скоростью приближался вампир. Она готова была противостоять приближающемуся вампиру, но в последний момент её закрыла массивная спина, одетая в чёрный пиджак. Из-за загородившей её фигуры все последующие действия Эва не видела. Через несколько минут отважного человека, закрывшего Эву, оттолкнули. Кайл со всей силы вписался в стену, от боли он сжался на полу. А оголодавшее чудовище уже стояло около Эвы. Не желая больше ждать, вампир напал на девушку. Но с жертвой он явно ошибся. Девушка, не прикасаясь к вампиру, откинула его со всей силы. Увидев возможности Эвы, Кайл не мог не удивиться, он продолжал пристально следить за ней. Но всё было как обычно, лишь глаза изменили свой цвет. Ошарашенный Кайл продолжал лежать на полу, не в силах ничего сделать. - Кайл, давай вставай, у нас не очень много времени, - голосом настоящего командира произнесла Эва. И направилась к нему. В главный зал уверенными и быстрыми шагами вошёл Клайд. Его особо не удивил зал, заполненный вампирами за трапезой , он знал куда идти и ничто его бы не остановило. - У нас мало времени, так что поторопитесь, - кинув несколько слов Эве прошёл Клайд. - Куда ты собрался? Клайд не ответил и пропал за стенами второго этажа. Оказавшись на втором этаже, более роскошном, Клайд направился в северную часть дома. В южной и делать нечего было, там располагались спальни хозяев, такая расстановка была ему очень известна. Из одной комнаты вышел парень, увидев Клайда, он поспешно захотел вернуться в комнату, но это ему не удалось. Схватив парня, Клайд угрожающий спросил: - Где здесь держат девушку невысокого роста, тёмноволосая и с выразительными глазами? - Я не знаю кто это и где она, - дрожащим голосом ответил парень. От тупости этого парня Клайд закрыл глаза и, тяжело выдохнув, взглянул опять. Но только теперь цвет его глаз изменился, зрачок расширился и все последующие его слова превращались в действия. - Я повторяю, где девушка? - В последней комнате северного крыла, - не отводя взгляд ответил он. Выкинув парня в комнату, он уверенными шагами направился в конец северного крыла. Закинув руки за спину, как Шерлок Холмс, Клайд разгуливал по северной части дома. Он, заглядывая в каждую комнату, чья дверь была открыта. Интерьер дома пришёлся ему по вкусу. Изучая помещения и оценивая его, Клайд наслаждался своим завоеванием. Но, к сожалению, в тот момент так думал только он. Наконец дойдя до нужной двери, Клайд с предвкушением открыл её, он перебирал несколько вариантов того, что увидит за ней, но как только она полностью открылась, все варианты оказались бессмысленными. Голубая ваза летела в его направление, но до его лица ваза не долетела. Ловко увернувшись от предмета, направленного в его сторону, Клайд вернул свой взгляд на агрессивного метателя ваз. Он был приятно удивлен, увидев цель своих поисков. Но что нельзя было сказать о самой девушке. - Ты так выражаешь свою радость? - подходя к девушки поинтересовался Кладй-А как же я должен тебе помогать и всяко тому подобно? Но шутка была не уместна, девушку точно что-то беспокоило, к тому же она была сильно напугана. - Ты... Это ты помешал, - громко кричала девушка. Он чувствовал её гнев и злость. А так же он чувствовал, как бурлит её кровь, и это ни могло не вызывать голод. - Я не собираюсь приносить свои извинения, мне нужны все твои знания, вот и все! Так что пойдём, у нас нет особо много времени- Поворачиваясь к выходу кинул Клайд. - Ага, мечтай. Такой ответ немного удивил Клайда. Дерзость этой девушки не особо нравилась Клайду. Не желая больше тянуть, он решил насильно забрать её. Он сделал несколько стремительных шагов к девушки и подойдя в плотную попробовал провернуть любимый маневр глазами. - Ты сейчас идешь со мной и делаешь все, что я скажу- смотря прямо в глаза монотонно произнес парень. Темные глаза смело смотрели ему в ответ. Он не ощущал страх девушки и это его смутило - Я ни куда не пойду- таким же голосом произнесла девушка в ответ. Парень ошарашенно отшатнулся от нее, это уже второй человек не подчиняющийся его внушению. И это доставляло ему много беспокойств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.