ID работы: 2170669

Уровень "Воспоминания"

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависима.

Настройки текста
На часах третий час ночи. В соседнем номере спит Даша. Да и вообще в это время всем принято спать. Только я как всегда мучаю себя воспоминаниями. Мучаю себя тобой. Ведь ты не покидаешь меня. Ты рядом, я открываю глаза, и перед мной твой силуэт. Нет, я не пьяна. Хотя... Если ты вино, то я бы пила тебя без остановки, но вдруг ты резко закончилось. Ты закончилась, но я же зависима стала. Зависима от тебя, от твоих слов, от твоего взгляда. Ты где-то далеко, и я не чувствую твою энергетику. Я не чувствую тебя. Между нами закончилась связь, оборвалась. Так резко и больно. Эти концерты без тебя. Эти песни. Слова, которые я говорю. Всё как всегда вроде бы. Но это ложь, фальшь. Это как взять и заставить человека быть вегетарианцем. Вроде бы он питается. Всё нормально. Но нет наслаждения, нет прежнего вкуса, нет радости. Это просто формальность - еда. Но не наслаждения. Так и у меня. Получается ты моя пища, ты моя энергия, ты задавала искру в моих глазах. Но ты ушла, ушла закрыв дверь, и снова боль. Мне надо перестать думать об этом, размышлять. Но я не могу. Снова перед глазами ты. Ты жива слава богу, ты счастлива, с тобой всё в порядке. Но не со мной. Ведь я умираю без тебя, умираю живя. Это ужасно. Жить, не дыша. Это как оторвать что-то. Взять и забрать сердце, а взамен оставить воспоминания. Воспоминания, это много и мало. Но это в прошлом то, что было. А я хочу сейчас. Хочу тебя видеть, хочу быть рядом. И снова я сорвалась на крик, крик внутри себя. Была бы возможность, я закричала на весь отель, но смысл... Это не поможет. Хотя говорят, что надо выговорится, надо открыться. А я какой день, какую неделю, замкнута. Улыбаюсь, смеюсь, да, но плачу. Плачу внутри себя. Реву просто. Я хочу показать себя сильной. Хотя и так я сильная для всех, потому что вру всем, всем кроме себя. Хотя.... Ты тоже знаешь, что я слабая. Я слаба. У меня забрали то, что радовало и защищало. Что мне остается делать кроме того как прикрываться улыбкой? Вот именно, ничего. Мне больше ничего и не хочется. Да и не надо, кроме тебя. Ты больная для меня тема, ведь ты наркотик от которого меня избавили. Заставили лечится. И я заменяю тебя всем, чем можно. Но всё и вся кроме тебя, это искусственное наслаждения. Это моя игра, в которой я сама запуталась и не могу пройти. Но я буду ждать. Я пройду уровень "Воспоминания", но пока что значит ещё рано. И я не догадалась как это сделать... Но я пройду. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.