ID работы: 2170681

Обрети надежду на счастье

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По окну били капли дождя,в комнаты было сыро и темно.Вот уже который день на улице идет дождь,хотя это погода свойственна Лондону.Я повернулась на бок и натянула на себя одеяло.На первом этаже послышались шаги,родители уже встали.Прозвенел будильник,который поднимал меня каждый день в школу.Это мой предпоследний год обучения надо потерпеть еще два года,всего два года.Но сейчас дело состоит не в этом.Буквально три дня назад я переехала сюда из России.Моему отцу предложили здесь работу и у меня просто не оставалось выбора,кроме как смириться с переездом.Новая школа,новые друзья и новая жизнь.Я не любитель заводить знакомства,больше предпочитаю одиночество.Наедине с собой,своими мыслями,это так просто.Когда мне плохо,я хожу гулять в одиночестве,это помогает.В прошлой школе у меня почти не было друзей,так что я привыкла быть одна,в конце концов оставалось только смириться. -Джесси,вставай,-мама заглянула ко мне в комнату и улыбнулась. -Ммм...хорошо,-сказала я и потянулась. Осторожно встав,я дотронулась ногами холодного пола,по телу пробежали мурашки.Встав с кровати,я подошла к окну и отодвинула шторку.НА улице было мокро и сыро.В комнате чувствовался даже запах дождя.Не торопясь,я пошла в ванную комнату.Я включила воду и вымыла лицо.Посмотрев в зеркало,я увидела милую девушку,16-ти лет.Волосы каштанового цвета волнами спадали на хрупкие плечи.Красивые большие глаза,темно-коричневого цвета смотрели в зеркало,разглядывая каждый кусочек своего тела и лица,ищя недостатки.Маленький носик и пухленькие губы,румянец на щеках.Казалось,все это только украшало,но нет.Я думала совсем иначе.Знаете,я никогда не находила в себе ничего красивого,совсем наоборот.Нет,у меня нет комплексов и всего такого,я совершенно нормальная. Я умылась,помыла голову и высушила ее.Расчесав волосы,я решила оставить их распущенными.Я не особо люблю краситься,но мне приходилось это делать,ведь надо как-то скрывать уставшие глаза и синяки под ними.Быстро накрасившись,я выключила воду и еще раз взглянула в зеркало.Все как обычно,такая же прическа,лицо и макияж.Тяжело вздохнув,я пошла к шкафу.Долго выбирать не пришлось,я одела черные обтягивающие штаны,блузку и кеды.Я взяла рюкзак и вышла из комнаты.Когда я спускалась,то увидела,что вся семья уже сидит за столом.По пути на кухню,я споткнулась об коробку.Мы еще не успели распаковать все вещи и коробки так и оставались стоять. -Доброе утро,сказала я и подошла к холодильнику.Решив сильно не наедаться,я взяла салат Цезарь и апельсиновый сок.Я села за стол и посмотрела на время,8:20.У меня еще 40 минут до начала занятий.Я перевела взгляд на постоянно спорящих брата и сестру.Макс и Лесли как всегда ругались по поводу какой-то фигни,Тобби плакал,а мама пыталась его успокоить.Папа тем времен спокойно читал газету и ел,надо последовать его примеру.(Тобби-это мой младший брат,ему 1 год,Макс-мой старший брат,ему 17 лет,а Лесли младшая сестра,ей 12 лет.).Сегодняшний день не предвещал ничего хорошего.Доев салат, вымыла за собой посуду.Я подошла к дивану,взяла рюкзак и пошла к входной двери.Попрощавшись со всеми ,я вышла на улицу.так как дождь уже закончился,я не стала брать зонтик,просто сунула его в рюкзак.рядом с моим домом находился парк,я решила пойти через него.Воткнув наушники в уши,я пошла в школу.Вокруг меня люди или куда-тот спешили,либо просто гуляли.Я относилась к двум типам этих людей.Точнее я и то и то,потому что я не особо люблю торопится и тихо гулять.Это просто не мое.Пока я шла,уже сто раз успела споткнутся или поскользнуться.В этом вся я,неуклюжая Джессика.Так меня называли в моей прошлой школе.А вот и она,школа.Выглядит вполне прилично,вроде нормальная на вид школа.Как только я открыла дверь,почувствовалась суетливость."Надо найти кабинет директора"пронеслось у меня в голове.Люди вокруг меня суетились,я не могла побороть страх.Девочки,которые проходили мимо меня,не отводили с меня взгляда,так же как и мальчики.В таких странах,как Англия,Америка и т.д не особо уважали русских.А меня выдает все,каждая частичка моего тела,что я не такая как ни.Все косились и что-то говорили.Внезапно я с кем-то столкнулась и упала.Когда я подняла глаза,то увидела красивого парня моего возраста.Он что-то невнятно говорил,я не могла разобрать.Хотя и и отлично знала английский,но не смогла разобрать того,что он говорил.Было похоже на то,что он не доволен,значит ругается.Когда он посмотрела на меня,то он в миг замолчал и стал разглядывать меня. -Прости,я..я не специально,-замямлила я.Он ничего не говорил,только молчал.Потом он встал и быстро куда-то ушел.Я потерла голову и встала на ноги. День начался "отлично",я уже не представляю что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.