Игра под названием "Зеркала"

NC-17
Заморожен
79
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 32 269 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
79 Нравится 574 Отзывы 14 В сборник

Глава 7. Я перестал ходить в спорт бары. Правдивая история Стаса.

Настройки
– Знаешь, я должен тебе сказать что-то очень важное… – его голос проникал прямо вглубь меня. Я не понимал, что происходит. Не понимал, что от меня хотят… Я выпил какую-то дурь, и просто отрубился. Голова кружилась, как сумасшедшая, как будто я был на американских горках, и меня трясло в разные стороны. Я помню слова, которые он с нежностью мне говорил, повторял их каждую микросекунду. Может, это было только мое воображение, которое сыграло со мной злую шутку.

***

– Артем, ты проснулся? – солнце освещало бледное лицо Стаса. Я лежал на большой кровати, рядом со мной были разбросаны мои вещи. Вот рубашка, вот штаны… Эм…а какого фига мои трусы оказались на полу? Но меня, почему-то это, ни капельки не удивило. Удивило только то, что рядом со мной был Стас и в моей постели! Хотя, кого я ожидал увидеть рядом с собой? Если я ничего не помню из событий прошлой ночи, значит я пил. Алкоголь – это зло! Но сука, такой расслабляющий! Заставляет забыть свои проблемы в этой чертовой жизни, стать в мгновения ока открытым человеком. Он помогает мне забыть, кто я такой и что со мной было. – Ммм-мм. Похоже, да, – я потянулся навстречу солнцу, и с меня чуть не упало одеяло. Но я быстро его перехватил и положил между ног, – Стас, а почему я без трусов? – Ты сам разделся и сказал пьяным голосом: «Я буду спать голышком!» – Прям так и сказал? – Нет не так. «Я биду спати голышоком!» – вот так будет точнее. – Ар…нихера не помню, что вчера было. – А кто помнит? – Хер помнит. Его пора убить. – Что-то ты не в духе! – как будто я и сам это не понимаю. Я нихера не помню и у меня болит башка. Все, теперь нужно только станцевать на столе стриптиз и все будет заебца. – Стас, завали уже. – Артем, ты уже ничего не помнишь? Не помнишь мое признание? – Какое? – Я же любил тебя всю жизнь! – Стас упал на колени передо мной и из его глаз потекли слезы. Мне так жалко стало его и я хотел подойти к нему и обнять, чтобы он почувствовал, что я его не ненавижу… Но…перед глазами появилось лицо Алекса и я даже двинутся не смог! – Ты, никогда меня не понимал! Воспринимал только как друга. Мы виделись один или два раза в месяц! Блять! Я так страдал из-за тебя… Благодаря Алексу я стою тут, рядом с тобой и несу всякую херню, которую ты конечно же не понимаешь… Я стоял как вкопанный… Перебирал в голове свои воспоминания, но так ничего и не вспомнил. Мои хорошие воспоминания самоликвидировались, как запись на кассете. Осталась только боль…

***

Алекс забрал эту дрянь с собой, но он подарил мне несколько минут наслаждения. «Я хочу, чтобы ты сегодня ночью пришел в парк. Я буду тебя ждать». Эта фраза кажется обычной, но не для меня. Тепло подступает к горлу… Теперь я понял, похоже, мне начал нравится этот ублюдок. К черту моральные устои, к черту чувства других, я хочу его. Хочу прямо сейчас! – Артем, мы же идем к тебе? – спросил Стас. – Конечно, идем. – Знаешь, мне кажется, ты влюбился в Алекса. – Нихрена! Он мне просто нравится! – я думал, что Стас будет в афиге, когда я скажу, что Алекс мне «просто нравится», но он даже не показал удивления. – И что ты будешь делать? – Что тут еще делать? Сначала нужно устранить эту суку рядом с ним, а потом прыгать к нему в кровать. – Эта сучка вообще-то его сестра. – Как такая шлюха может быть его сестрой? – Артем, ты слишком взрослый для таких вопросов. Ну, раз ты не знаешь, то я тебе объясню. Для того чтобы появился ребенок, нужно два семечка — мамино и папино. В организме взрослых женщин есть такие клеточки-семечки, они похожи на маленькие-маленькие желточки. А в организме взрослых мужчин есть другие клеточки-семечки. Чтобы из папиных и маминых клеточек-семечек начал расти ребенок, они должны встретиться и соединиться. Как это делается? У мальчиков внизу живота есть орган-трубочка, а у девочек такого органа нет, зато есть дырочка. – Стас, заткнись уже! Я понял. – Харе затыкать меня! – Ладно, прости, милый, – я взъерошил его волосы и обнял за шею. – Ты вчера хоккей смотрел? – Стас решил перевести тему и легонько отстранил меня. Я понял, что ему не нравится, когда я прикасаюсь к нему… – Нет. Тебя что, дяденьки с клюшками возбуждают? – я засмеялся, а Стас ударил меня по башке, – Хватит меня уже бить! Такими темпами мне скоро нужно составлять завещание. И я там напишу, что если я умру, не зависимо от каких-либо причин, то прошу винить во всем тебя. – А ты оказывается жестокий! – Мм…похоже да. Но мне по душе больше садизм. – Я знала, что ты идиот, но чтобы еще и садист даже не догадывалась, – сзади нас стояла Алена. И что нужно этой сучке именно сейчас? Она подошла ко мне, оставив после себя аромат каких-то пряных духов. Когда от тебя разит парфюмом за километр – это кажется мне вульгарным. – А ты что тут делаешь? – Алена вытянула губки и смотрела прямо на меня. Вот смотрю я на нее и думаю, что в ней не осталось ничего натурального. Ее зеленые глаза были подчеркнуты черной подводкой, на ресницах килограмм туши, на губах ярко-красная помада, а волосы выглядели как солома, как будто их красили каждый день. Весь ее «мейк ап» показывает, что она натуральная шлюха. – Я вообще то хотела к Стасику пойти… А кого хрена тебя принесло сюда? – А кто тебе позволил так неуважительно обращаться ко мне? Мы даже не знакомы. – Алена, – она протянула свою руку мне на встречу. – Артем, – сквозь зубы прошипел я. – От кого-то я уже слышала это имя! – Если ты такая дура, то могу пояснить. В нашем городе, возможно, несколько тысяч Артемов и ты где-то или под кем-то точно слышала это имя. – Что за херь ты постоянно несешь? Что я тебе сделала, что ты на меня наезжаешь? – Наверно, родилась. – А мне нравятся такие мальчики, – Алена расстегнула верхнюю пуговичку у себя на кофте. Она собирается меня соблазнить? Такие шлюхи меня не привлекают, так пусть даже не старается. – А мне такие сучки нет. – Посрать мне, что тебе не нравится. Я добиваюсь всего, чего хочу. – А работу шлюхи ты тоже хотела? – А мальчик, оказывается, любит язвить, – она погладила меня по щеке и облизнула свои пухлые губки. – Пошла ты! – я отдернулся от нее. – Знаешь, Алекса тебе не видать! Он не позволит, чтобы к его сестре так неуважительно относились, – на этом терпение мое лопнуло. Я подошел к ней и врезал ей по ее наглой роже. – Если еще что-то вякнешь, и ты больше не увидишь своего любимого братца! – Заткнись, урод! А ты, действительно, еще тот садист. – Вот и умничка. Поняла, наконец. – Стас, твою девушку, только что, побили и оскорбили, а ты стоишь, как пень и нихера не делаешь! – Стас подошел к Алене и взял ее за подбородок. – Ты никогда не была моей девушкой, Алена, – она засмеялась и ударила Стаса по руке сумкой. – Значит так, да? Когда тебе плохо ты бежишь ко мне сломя голову и говоришь, что любишь только меня, а как мне нужна твоя помощь, ты поворачиваешься ко мне задом! А во всем виноват этот ублюдок! – Алена показывала в мою сторону, – почему мир вертится вокруг него? Из-за него у Алекса огромные проблемы с отцом! А ты Стас тоже страдал. И все это из-за НЕГО!– Алена, помолчи! Ты ничего не знаешь… – Тогда объясни мне все, дорогой! – Он ничего тебе объяснять не будет. И перестань к нему клеиться. Он мой! Я схватил Стаса за воротник и потянул за собой. Я не собираюсь проигрывать какой-то дибилке и разрушать мою жизнь. Как же она меня бесит, чертова лицемерка. Сначала прикидывается милой девчонкой, но на самом деле еще та сука. Зла на нее не хватает! Незаметно для себя я перешел на бег и дернул Стаса к себе с такой зверской силой, что воротник от его рубашки просто лопнул. – Прости… – я, наконец, остановился и перевел дыхание. Стас просто стоял посреди дороги и не понимал, что же произошло. – И что это было? – наконец, спросил он. – Это было…а хрен его знает. – Его пора убить! – Ты меня плагиатишь! – Тебя цитируют. Теперь для нас главное это добраться до дома без приключений на свою задницу. По дороге мы зашли в магазин и купили восемь бутылок пива «Балтика 7»,а Стас для себя еще прихватил пачку сигарет «Bond Street». Минут через 20 мы были уже около моего дома. – Артем, что ты не предупредил что у тебя гости. Я бы быстренько ушла куда-нибудь, – нам открыла дверь моя мама. Облом нашему веселью. Я быстро спрятал наши покупки за спиной. – Мы просто посидим и посмотрим телек. – Да знаю я, какой телек вы будете смотреть. Ты главное в ответственный момент не испугайся! Кстати, твое лицо мне, почему то очень знакомо, – она подошла к Стасу и начала разглядывать, как животного в зоопарке, внимательно и тщательно. Стас даже затаил дыхание. – Мама, иди уже куда-нибудь. Она быстро собрала свои вещи, и через пять минут ее уже не было. Вот это скорость! Ей бы в армию, тогда я бы смог вздохнул с облегчением. – Это была твоя мама? – спросил Стас. – Она самая. – Теперь понятно, кто у вас главный в семье. – Мда…уж. Мы пошли в гостиную и устроились перед телевизором. Я поставил диск в DVD-проигрыватель, который принес Стас и взял бутылку. – Что за ересь на диске? – спросил я после пяти минут просмотра. – Это порнушка. – А без нее никак? – Ну, если хочешь, можем посмотреть «Шрек 3». Надеюсь, он тебя вставит. – Пошел ты со своим шреком. Он хотя бы лучше, чем это низкокачественное порно. – Милый, а давай тогда мы снимем сами свое порно, чтобы оно тебе нравилось, – я бросил в Стаса подушку. – Может, ужастик посмотрим? – Давай посмотрим «Поворот не туда». Давно хотел его пересмотреть. Мы начали смотреть. Честно, я побаиваюсь ужасов. От страха я вцепился в бутылку и начал дрожать. – Ты что, боишься? – спросил меня Стас. Я не смог ответил и просто кивнул. Стас обнял меня покрепче и сжал мои руки. – Не бойся. Это же просто фильм. – Ага. Я посмотрел нормально фильм только до середины, а остальное время держал глаза закрытыми. И какого хрена я предложил посмотреть ужастик? Наверно, хотел показать перед Стасом, что я крутой. За просмотром Стас выпил пять бутылок пива и уже был не в состоянии соображать. Я встал на четвереньки около проигрывателя и вытащил диск. Стас подошел ко мне с сзади и перекинул через плечо. Я бил его по спине, но без толку. Он бросил меня на диван и придавил меня своим телом. – Какого черта ты творишь? – Знаешь, я должен тебе сказать что-то очень важное… – Стас, ты пьян! – закричал я и пытался оттолкнуть его от себя, но не смог. Стас только больше разозлился и укусил меня за ухо. Я закричал. – Не перебивай меня. Я давно хотел это сказать, но ты постоянно закрывал мне рот… Я люблю тебя. И что мне сказать на такое? «Ой, Стас, ты такой смелый. Дай я тебя расцелую» – так что ли? Я взглянул на Стаса, избегая смотреть прямо в глаза. Черт! Не очень то и приятно находится под своим другом, да еще и под невменяемым другом. – И чего ты молчишь? Язык проглотил? Сто процентов даю, что ты меня даже не помнишь! – Я действительно не помню тебя! – Стас немного приподнялся и снял с себя рубашку. Его тело было чертовски сексуально. Такое накаченное, как будто он каждый день проводил в спортзале. – Так давай я тебе все расскажу. Мы с тобой познакомились во время драки. Во время футбольного матча. Тогда играли «ЦСКА» против «Спартак». В последнем тайме, когда дали до конца игры оставалось меньше десяти минут, фанаты «Спартак» начали наезжать на фанатов «ЦСКА». Тебя чуть не убил, какой-то ублюдок, а я заступился. Помнишь?

***

Это был матч века и ждал я его целый год. Со своими друзьями я решил пойти в ближайшее спорт кафе, чтобы посмотреть игру. Я первый раз в таком месте. Кафе под отвязку было заполнено потными мужиками, которые орали друг на друга. Мы пришли, когда шла 82 минута матча. Хорошо, что с нами не пошли девчонки, а то бы они расстроились, что их «любименький» Хонда был на скамейке запасных. Они болеют за «ЦСКА» только из-за него. Я этого понять не могу. В этот момент Вагнер Лав забил гол в ворота спартака и сравнял счет. «3:3. Уважаемые дамы и господа. Ох…мать. А гол-то знатный!» – сообщил комментатор Владимир Стогниенко. Фанаты ЦСКА подняли свои бутылки пива и заликовали. Один из парней случайно наступил на ногу рядом стоящему мужику. – Ты что слепой? Какого хрена по ногам ходишь? – Ты же понимаешь, что я не специально! – начал что-то объяснять парень в свою защиту. Естественно, мужик уступать не хотел. Только не фанату «ЦСКА»… Он начал наезжать на паренька. Хотел размахнутся со всей силой и ударить по лицу; и в конечном счете попал… Вот только не по тому. Между фанатами разных команд началась потасовка. Бар разделился на два лагеря. Все начали бить друг друга, чем только можно. Мои друзья стали мишенями на этой «битве», а я стал пробираться на выход. Неожиданно сзади на меня набросился тот самый мужик с ножом и… Я закрыл глаза и собирался помирать, но никого удара, к своему удивлению, не почувствовал. – Ты как? – спросил меня кто-то над самым ухом. Я открыл глаза и увидел парня с голубыми глазами и черными, как уголь, волосами. Мое внимание сейчас было обращено только к нему. – Парень, ты меня слышишь? – переспросил он своим мягким голосом. – Вроде как да, – наконец, подал голос я. Когда я уже был около выхода, я увидел по телевизору, что на последней минуте дополнительно времени решающий и победный одиннадцатиметровый гол у ЦСКА реализовал Сергей Игнашевич. Счет 4:3. Мы выиграли! «Я уже не помню, когда мы одерживали такие победы, я маленький совсем был» – это были последние слова комментатора и на этом все закончилось. Это все, что я помню с того вечера… На следующий день после пережитого «ужаса» я остался дома и никуда не ходил. В дверь позвонили. Моей маме, как обычно было лень открывать дверь, и пришлось мне напрягаться и идти в прихожую. – Привет, – на пороге стоял парень и мило мне улыбался, – Наверно ты меня уже не помнишь… Я Стас. – Артем, – на автомате сказал я, заикаясь. – Я знаю. Мы вообще-то вчера познакомились. – Если честно, ничего не помню, что происходило после бара… – Наверно, у тебя шок. Ты хотя бы представляешь кто я? – Типо мой «герой», – я засмеялся и предложил Стасу войти. Мы не очень часто виделись, потому что учились в разных школах. Мы обычно переписывались и вместе ходили на футбольные матчи, а они были раз в два месяца. У меня и у него были все время дела, и мы не могли никак пересечься. В тот злополучный день, когда меня изнасиловали, я договорился со Стасом, встретится около бара и посмотреть игру. Тогда играли «ЦСКА» против «Ростова». Это конечно была не самая значительная и важная игра, но только так мы могли увидеться. Но тогда я не смог придти… Стас названивал мне в течение трех часов, но так и не смог дозвониться. «50 пропущенных звонков» – высветилось на экране мобильного и все это звонил мне Стас. После всего этого я собрал свои вещи и вместе с родителями уехали, даже ни с кем не попрощавшись. Я очень сильно переживал по поводу Стаса, но через несколько лет, я забыл, как он выглядит… А вывод всему этому: я перестал ходить в спорт бары.

***

– Ну, что вспомнил? – я осмелился посмотреть Стасу в глаза… Он смотрел на меня злющими глазами. Он уже не тот добренький парень, каким был раньше. Теперь понятно откуда он знает меня и почему казался мне таким знакомым. – Вспомнил… – Уехал не пойми куда и даже не сказал! А я как дебил, тогда тебя ждал до ночи. Думал, что с тобой что-то случилось! – А со мной и произошло! – закричал я. Слова так и вырвались наружу. Я столько лет старался об этом не думать и говорить, но, похоже, в этот раз не смог сдержаться. И меня прорвало, – Меня изнасиловал мой чертов «лучший» друг! И ты думаешь, мне было приятно? Нет блять! Он меня насиловал долбанных три часа, и я даже потерял сознание! Ну что, полегчало? Стас схватился за голову и упал на пол. – Тебе, наверно, сейчас неприятно находится рядом со мной, – на этот раз я сказал спокойным голосом. Я чувствую радость и боль. Радость от того, что сказал ему всю правду. Ведь это мое прошлое, которое уже не изменить, а значит – это часть меня. А боль из-за того, что он может уйти домой и сказать, что с таким, как я, ему неприятно общаться. – Как мне может быть неприятен человек, которого я любил несколько лет. – Что? – только и мог промямлить я. Стас подошел ко мне и обнял. – Знаешь, почему я не люблю, когда ты ко мне прикасаешься? – я покачал головой, – да потому что я боялся, что мои чувства к тебе возобновятся вновь! – А что в этом плохого? – Тебе будет от этого только плохо. – Это не тебе решать! – И еще одно, ты любишь Алекса. С этим я уже ничего поделать не могу, – я прижался к Стасу еще сильнее, как будто вижу его в последний раз. От этого я вцепился в его рубашку и сжал ее ногтями. – Артем, ты сейчас меня поцарапаешь, – поежился Стас. – Прости. Стас, а мы будем с тобой друзьями? – Мы и так друзья. – Точно? – Если тебя не будет рядом со мной, я опять сделаю какую-нибудь глупость! – О чем ты? – Давай не будем об этом. – А откуда ты знаешь эту Алену? – Эмм…ну я познакомился с ней, когда ты уехал. Не знаю, каким местом я думал, но она мне понравилась. Я начал с ней встречаться, но потом узнал, что она шлюха и спит с другими парнями. Алексу, конечно, не повезло с сестрой. – Наверно, ты думал задницей. Это единственное место, которое у тебя думает. – Заткнись!
79 Нравится 574 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (35)