ID работы: 2170724

Это мое

Джен
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нами Море...такое свободное,голубое,спокойное,но в то же время такое непредсказуемое...Прям как он...Луффи прости меня Луффи... Я стою возле зеркала,в отражении я вижу не ту которой ты подорил свободу,передо мной не кошка воровка Нами,передо мной не пиратка которая может хорошенько врезать самому капитану...Я вижу перед собой дуру которая решилась выйти замуж за кокого-то хрена из дозора чтоб тот отпустил Мугивару... Луффи,теперь я понимаю что зря...ты бы что-то придумал да?Конечно,ты ещё тогда на корабле при прощании готов был меня розоравать за моё решение...но ты просто забрал мою невинность...бросив небрежное -Ещё увидимся Знаешь Луффи,я рада что именно ты стал моим первым мужчиной...Я люблю тебя до сих пор... Грустно улыбнувшись зеркалу,я решилась пойти к алтарю... коне POV Нами POV Луффи Скоро,совсем скоро ты появишся у алтаря... Посмотрев на своих накама я увидел улыбки азарта,нетерпения,мести и решительности.по моему телу прошла дрожь от нетерпения,на лице появилась хищная улыбка. Зоро заметил как я згораю от азарта... -Кап...-что-то хотел сказать мечник,но я его перебил -Нами же воровка?-спросил я у команды,последовали утвердительные кивки-Тогда давайте устроим ограбление?!И размажем дозор!!!-я закончил эту фразу и сразу дверь в церковь распахнулась,и я увидел Нами...МОЮ Нами Шаг,шаг ещё шаг и вот она уже возле алтаря,красивая,нарядная и грустная -мы собрались здесь чтобы...-начал священник,но жених его поторопил-Да,да конечно-перешол сразу к делу он-Согласныли вы Стайпид Леар взять в жоны кошку ворвку Нами? -Да -Согласна ли ты Нами взять в мужья Стайпид Леара? -Со...-начала было пиратка,но её наглым образом перебили -НЕ СМЕЙ СЛЫШИШЬ?!НЕ СМЕЙ!ТЫ МОЯ!Я УКРАДУ ТЕБЯ,ЯСНО?МНЕ НАСРАТЬ НА ЭТОГО ПРИДУРКА,ОН ДАЖЕ НЕ МУЖИК РАЗ ТАК ПОСТУПИЛ!!!И ВООБШЕ ПУСТЬ ОН ИДЁТ НА ХУЙ!ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ,Я УКРАДУ ТЕБЯ,Я РЕЗИНОВЫЙ,Я СХВАЧУ ТЕБЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ,Я УКАРАДУ ТЕБЯ ЗАСУНУ К НАМ НА КОРАБЛЬ И УПАЛЫВУ И БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!ПОТОМУ-ЧТО ТЫ МОЯ!!!!!!!-крикнув это я и Мугивары напали на дозор похители невесту и уплыли... конец POV Луффи Вот и сказочки конец,а кто слушал молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.