ID работы: 2170864

И все сначала...

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И все сначала...

Настройки текста

Я птицу счастья свою, отпускаю на Юг…

Она стояла и пела, а он смотрел на неё, со столика у окна. Во взгляде была насмешка. Ей было больно. Как же так? Она любила его, тогда… Год назад. А он пришёл, весь пропахший алкоголем, с вызывающе красной помадой на щеке и бросил её. Бросил, как не нужную вещь. Вытер об неё ноги.

Теперь сама я пою, теперь сама летаю…

Она взяла эту песню специально для него. Она хотела показать ему, что он ей не нужен. Что она свободна. Конечно, этот было не так. Целый год, она по часу, каждую ночь рыдала в подушку. Наверно, небом суждено, ей так его любить.

В открытый космос лечу, кометы огибая…

Она пела и улыбалась. Все посетители видели искренне счастливую девушку, с коричневыми волосами и глазами – вишнями бордового цвета. Жёлтая, шёлковая кофточка на одно плечо и синие узкие джинсы. Чёрные батильоны на золотом ремешке и чёрный пояс с золотой пряжкой. Волосы по пояс. Красавица, что-то поющая про счастье. Или не про счастье… Они просто не знали…Не ведали, что твориться у неё в душе.

Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая…

Теперь усмешка легла на его губы. В носу у неё защипало, но она мгновенно совладала с собой.

Только улыбайся, улыбайся, Невесомости поверь и отдайся, Улыбайся, улыбайся...

На этот раз он откровенно рассмеялся. Но она даже не посмотрела в его сторону. Пусть себе смеётся. Она просто поёт. Пусть себе тешится. Подонок.

Закинув лески в дали, ловим мы корабли…

Он явно над чем – то задумался. Интересно, о чём он думает?

Рисуем время в пыли, мы Сальвадоры Дали…

Он с любопытством посмотрел на неё. Она бы отдала всё, лишь бы узнать, о чём он думает…

Над этой бездной во ржи, мне глаза завяжи,

Он встал.

Танцуем с ветром, дыши, его за крылья держи!

Её дыхание сбилось. Главное – допеть.

Только улыбайся, улыбайся, Невесомости поверь и отдайся, Улыбайся, улыбайся…

Дождавшись, когда стихнут аплодисменты, она спустилась. Он тут же подошёл к ней: - Мила, давай начнём всё с начала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.