Часть 1
13 июля 2014 г. в 15:27
Спи,спи,спи...
Ты устал,еле волочишь ноги.Твои глаза не сдержат даже пара спичек.Ты идёшь и хочешь спать.
И вот ты проваливаешься.Темнота,мерцающие огни,громкие радостные возгласы детей.Мгла подхватывает твоё почти мертвое тело и медленно словно едкий газ проникает в тебя и обволакивает изнутри.Ты летишь,в твоём сердце невероятная эйфория.Твоя голова запрокинута назад и беспощадно болтается словно держась на нескольких вязанных нитях.Анорексичные руки раскинуты неподвижно,словно приветствуя смерть в объятья.Мгла похожая на любящую мать несёт своего младенца прижав к дыре в груди в которой когда-то билось живое сердце,она уносит тебя вдаль.Она кладёт тебя на леденящий утёс на скале.
Ты спишь.Твоя грудь судорожно вздыхает,прерывая монотонную тишину смерти,тяжёлыми вздохами.А ты продолжаешь спать,ты замерзаешь,твоё бледное,болезненное тело покрывается росписью люда.Но ты спишь,чувствуя ласкающие прикосновения смерти.И ты умираешь.
*
*
*
Ты стоишь посреди осеннего серого поля,на тебе рваная рубашка,твои волосы вырваны,а лицо измазано грязью.Ты закрываешь глаза и вдыхаешь холодный и влажный осенний воздух,порыв ветра сдирает с тебя последнюю рубашку и ты падаешь ниц.Твои истерические рыдания поднимают кричащих воронов в свинцовое небо,они улетают,они бросают тебя,но главное - ты жив.