ID работы: 2170899

Спи,спи родной

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи,спи,спи... Ты устал,еле волочишь ноги.Твои глаза не сдержат даже пара спичек.Ты идёшь и хочешь спать. И вот ты проваливаешься.Темн­ота,мерцающие огни,громкие радостные возгласы детей.Мгла подхватывает твоё почти мертвое тело и медленно словно едкий газ проникает в тебя и обволакивает изнутри.Ты летишь,в твоём сердце невероятная эйфория.Твоя голова запрокинута назад и беспощадно болтается словно держась на нескольких вязанных нитях.Анорексичные руки раскинуты неподвижно,словно приветствуя смерть в объятья.Мгла похожая на любящую мать несёт своего младенца прижав к дыре в груди в которой когда-то билось живое сердце,она уносит тебя вдаль.Она кладёт тебя на леденящий утёс на скале. Ты спишь.Твоя грудь судорожно вздыхает,прерывая монотонную тишину смерти,тяжёлыми вздохами.А ты продолжаешь спать,ты замерзаешь,твоё бледное,болезненное­ тело покрывается росписью люда.Но ты спишь,чувствуя ласкающие прикосновения смерти.И ты умираешь. * * * Ты стоишь посреди осеннего серого поля,на тебе рваная рубашка,твои волосы вырваны,а лицо измазано грязью.Ты закрываешь глаза и вдыхаешь холодный и влажный осенний воздух,порыв ветра сдирает с тебя последнюю рубашку и ты падаешь ниц.Твои истерические рыдания поднимают кричащих воронов в свинцовое небо,они улетают,они бросают тебя,но главное - ты жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.