ID работы: 2170916

Беременная

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Забавно, но за все прожитые им три тысячи пятьсот лет, Айтварас никогда не сталкивался с беременными женщинами. Младшей сестре, так сказать, такая участь тогда еще не грозила, а больше представительниц женского пола, которые находились с ним постоянно, у дракона и не было. Но вот когда Ребекка, сияя, сообщила, что беременна, Айт так крайне сильно осознал, что свихнуться он еще успеет. Да, с беременными мамочками он не сталкивался, но в его понятии это было некое истеричное нечто с часто меняющимся настроением и обожающее своего ребенка. Хотя, парень почти тут же отбросил такие мысли. В конце концов, Бекка - тысячелетняя вампирша, вряд ли ей будут грозить такие кардинальные смены характера. Оказалось - наивный. - Ты меня совсем не любишь! - отчаянно верещала Майклсон. Но вот только любимый муж не отвечал. Естественно, как-то сложно нормально отвечать на такие заявления, когда в тебя летит все, что только попадалось девушке под руку. И ваза, и подушка, и книга, и пульт от телевизора, и телефон... - Что, даже не отрицаешь?! - еще более возмущенно воскликнула вампирша, на секунду остановившись. Увиденная картина повергла ее в шок. - С чего ты это взяла? - абсолютно спокойно вопросил дракон, задумчиво разглядывая осколок стекла в руке. Определенно, это от разбившейся вазы. Так еще и кровоточила рана сильно - Майклсон не видела этого, но прекрасно чувствовала благодаря своей вампирской сущности. И в итоге примерно с минуту Ребекка разрывалась между двумя желаниями - или подлететь к нему и укусить, все равно муженьку с этого толком ничего не будет, или сходить за аптечкой и заняться этим ранением. Нет, вот... вот зачем все обрабатывать? Все равно у Айта только осколок вытащишь, а потом сразу же зарастет все... и если укусить его, то... - Ауч! Сильный толчок в левой части живота означал, что сынок против таких действий в отношении своего папочки категорически против. И в следующую же секунду в голове вампирши словно что-то щелкнуло, она кинулась на кухню, за аптечкой, восклицая при этом, какая она дурочка и какой бедный у нее муж. Айтвараса, конечно, жизнь готовила ко всему. Ну, почти. Но вот к таким капитальным сменам настроения точно нет. Нет, конечно, за шесть месяцев, которые первородная беременна, такое случалось очень часто. Но обычно это происходило... не так быстро. Например, полдня она ходила с желанием убить дракона за малейшую провинность, а оставшуюся половину Бекка обнимала его, целовала и восхищалась тем, какой он у нее хороший. - Какая я дурочка, какая я дурочка! Ну вот как ты от меня еще не ушел? Вот я же постоянно тебя так калечу! Уходи от меня, я плохая жена! - уже чуть ли не со слезами на глазах воскликнула девушка, подлетая к нему и быстро вытаскивая этот самый осколок. - Да я как-то пока не планировал... - порядком рассеянно сообщил Айтварас. Конечно же, по всем известному и уже почти знаменитому закону подлости, до него не дошло, что он только что сморозил. И только когда Ребекка уже вовсю принялась рыдать, дракон осознал, что сейчас выдал. - Пока! Вот именно, что пока! Ты меня не любишь, и ребенка этого не любишь, ты даже имя ему не придумал! Я все поняла! У тебя кто-то есть, кроме меня! - в явной истерике заявила Бекка, прежде чем зареветь еще сильнее, а в следующее мгновение уже и исчезнуть на втором этаже. И, если судить по тому, откуда донесся звук хлопнувшей двери - к слову, плачущая первородная закрыла ее с такой силой, что та, кажется, чуть с петель не слетела, Древняя сейчас залетела в их спальню. Естественно, Айт, как относительно примерный муж, тут же пошел туда, хотя, стоит признаться честно, вообще не представлял, каким образом успокаивать любимую девушку. Но вот когда он зашел в комнату, то невольно залюбовался представшей перед его глазами картиной. Ребекка лежала на кровати на спине - что логично, ага. Лежала и медленно так гладила живот, причем прекрасно было видно, что он чуть ли не ходуном ходит. - Ну не пинайся ты так, сынок... не пинайся, мамочке же больно... Знаю, что ты не любишь, когда мы ругаемся... знаю, что сама виновата... ох... Да не пинайся ты так... Началось это, наверное, месяца с третьего беременности. Когда Айтварас впервые увидел как жена, сидя в гостиной, разговаривала как будто бы сама с собой, то сначала решил, что в связи с ее интересным положением у нее что-то там немного переклинило. Но потом осознал, что Бекка разговаривает с их сыном. И это даже для него все еще было слишком... милым. На пятом месяце, как, вроде бы, и положено, ребенок начал вовсю толкаться. Но самое интересное было не в этом. Сын дракона и первородной всегда выбирал моменты для таких толчков, да и причем очень удачные. Ну, лично для самого Айта. И стоило только Ребекке хоть немного повысить голос на мужа, то ее тут же ожидали пинки, толчки, перевороты, одним словом - дите развлекалось, как только могло. А успокаивался сынуля только тогда, когда родители мирились или его папочка просто обнимал мамочку. Интересно, и как он только чувствует это?.. Но вернемся к этой парочке в настоящем времени. Желая прекратить явные страдания жены, Айт тут же лег на кровать рядом с ней, устроил одну руку у нее на животе, второй чуть приобнял девушку, а затем и поцеловал ее в губы. Прекрасно чувствовалось, как Майклсон заметно расслабилась, да и ребенок успокоился почти сразу. - Спаситель ты мой, - смеясь, воскликнула блондинка, отстранившись от мужа, а затем обняв его за шею. - И, между прочим, зря ты тут на меня кричала. Я имя сто лет назад придумал, но из-за твоего постоянного желания меня убить, я как-то все забывал тебе его озвучить, - даже улыбнувшись, заявил дракон. - Начинается на "Ти". - Тимоти? - тут же предположила вампирша. - Я похож на идиота, который назовет сына таким идиотским именем? - не удержавшись, поинтересовался Айтварас. Бекка тут же отрицательно покачала головой. - Оно короче. На три буквы. - Тим?.. - спустя пару секунд уточнила Ребекка. - Милый мой, ты в курсе, что это сокращение "такого идиотского имени"? - мастерски передразнивая его недавние интонации, продолжила она. На пару секунд между парой повисло молчание. А в следующее мгновение Айт чрезвычайно саркастично фыркнул. - Нет, я вот не знаю, что ты там себе надумала, следующих детей называй, как хочешь, но его будут звать Тим, просто Тим и не какой-то там Тимоти, да, потому что я так сказал, - как ни в чем не бывало сообщил парень. Древняя с трудом удержалась от того, чтобы начать спорить с ним. Осознала, что лучше этого не делать, а то потом еще поссорятся опять. Ибо Айтварас - как считал он сам - всегда прав. Естественно, глава семьи же. - Ладно-ладно. Мне нравится, - тут же произнесла она. Муженек явно прекрасно понимал, что спорить она с ним не будет и все равно согласится, но когда Бекка все же озвучила это вслух, он так радостно разулыбался, что это надо было просто видеть... И самое главное - не было никаких признаков активности ребенка. Ни толчков, ни пинков, ничего. Кажется, маленький Тим Майклсон все же оценил свое имя. - Вот видишь? Даже сыну нравится, так что все, - снова крайне обаятельно улыбнувшись, заявил дракон, прежде чем поцеловать жену в нос и вызвать у нее веселый смех. Да, это только самое начало, да, дальше придется еще многое вытерпеть. Дальше будет много проблем с ребенком - чего только стоят режущиеся зубы, определенно будет много ссор - естественно, потом они помирятся, но все же. Но сейчас этой паре плевать на это. Ведь сейчас они действительно счастливы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.