ID работы: 2171011

Лучший урок Ее Величества

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Kathrine_M. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма никак не могла уснуть. День выдался не легким и все, о чем она мечтала, это понежится в своей мягкой постели. И вот, когда эта минута блаженства наконец наступила, женщина не смогла сомкнуть глаз. Мысли о прошедшем дне не давали покоя. Эмме, конечно, нравились уроки магии, но то, какую силу она сегодня ощутила, немного пугало. Мисс Свон безумно льстило то, что ее учит именно Реджина. Эта женщина лишь одним взглядом заставляла застывать кровь в жилах. Ее командирский голос и беспощадность сводили с ума. Эмма не могла ей перечить, старалась делать все так, как скажет учитель. И это не могло не пугать. Почему ее так тянет к этой женщине? Почему лишь от одного королевского взгляда сердце пропускало удар, а земля под ногами содрогалась, исчезая куда-то? Эмма не могла найти ответы на свои вопросы и в эту ночь поняла, что не уснет, пока не разберется со своими мыслями. Свон раздраженно встала с кровати и пошла на кухню, выпить немного ароматного и такого любимого ею какао, ведь напиток всегда помогал немного расслабиться. Лишь от одного его запаха все мысли всегда куда-то улетучивались, женщина успокаивалась, просто наслаждаясь магическим вкусом. Проходя мимо зеркала, Эмма вспомнила один из уроков ее величества и на секунду застыла на месте. «А что если… Нет это глупо. И это мне не нужно», - подумала женщина и пошла дальше. «Но Реджина же говорила, что нужно как можно чаще тренироваться и стараться вызвать свои силы в любую минуту, ведь скоро они мне очень понадобятся! Все равно, это глупо. Нужно думать о какао.» Женщина заварила любимый напиток, добавив туда взбитых сливок и немного корицы. От одного глотка она забыла обо всем и просто наслаждалась. Но стоило лишь поднять голову, как стоящее неподалеку зеркало тут же напомнило о безумной идеи. - Я только разочек попробую, – тихо прошептала женщина и подошла к зеркалу, оставив чудесный напиток остывать на столе. «Сомневаюсь, что Реджина когда-то такое делала, а значит, и у меня не получится. Но попробовать-то стоит», - Свон улыбнулась своим мыслям и встала перед зеркалом. «Сосредоточься, пробуди свою силу, а теперь загляни внутрь», - прозвучал голос Королевы в ее мыслях. Эмма открыла глаза и вместо своего отражения увидела в зеркале спальню ее величества. - Ура, получилось! Мадам Мэр не спеша вошла в свою спальню и сразу же направилась к шкафу. Волосы были мокрые, а тоненькая ткань халата нежно прилегала к ее идеальному телу. Женщина достала ночную рубашку и пошла к кровати. У нее тоже был тяжелый день и усталость давала о себе знать: женщина чуть не уснула в ванной. Быть учителем, как оказалось, не так легко, хоть и мисс Свон училась довольно быстро. И как только Румпель выдерживал ее саму? Ведь она была куда наглее Эммы. Женщина сняла халат и стояла возле кровати в чем мать родила. Увидев это, Эмма чуть не упала, стоя у другой стороны зеркала. Ей вдруг так захотелось оказаться в королевской спальне и получить еще несколько уроков от Реджины. Научится чему-то новому, неизвестному. Реджина оделась и легла в большую, мягкую кровать. Она зевнула и прикрыла глаза. Нужно была хоть немного поспать, ведь завтра начнется новый день со старыми проблемами. Громкий стук в дверь! «Какого черта?» Реджина открыла глаза и посмотрела на часы. Три часа ночи. «Может, приснилось?..», - она вновь закрыла глаза, но стук повторился. Потом снова, и снова. Женщина вскочила с кровати, на ходу одела халат и спустилась вниз, чтобы открыть дверь. И кому только в голову пришло потревожить ее величество? Стук повторился. Реджина со злостью открыла дверь и застыла на месте. - Свон?... Какого черта? – удивление сменилось еще большей злостью. - Научи меня. - Что? А до утра ты подождать не могла? Или, может, тебе жить надоело? - Научи меня! – женщина переступила порог и захлопнула за собой дверь. Теперь она стояла в нескольких сантиметрах от самой Королевы и смотрела в ее карие, почти что черные глаза. - Я же сказала, завтра. Я тебе не нянечка, все уроки днем, так что покиньте мой дом, мисс Свон. - Реджина… - почти что простонала Эмма. Она схватила женщину за ворот халата и притянула к себе за поцелуем. - Да как ты смеешь… - но она не успела договорить, так как сладкие губы Свон заткнули ее жадным поцелуем. И этого было достаточно, Реджина все поняла, ее не нужно было просить дважды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.