ID работы: 2171038

Поздно что-то менять...

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это невозможно...

Настройки текста
POV Джаред. Солнце надоедливо светит в глаза, от чего я наполовину проснулся, но, перевернувшись, пытаюсь вновь провалиться в сон, хотя это не удаётся из-за какого-то шума на улице. Кто-то, явно, очень сильно барабанит в дверь. Как не хочется вставать! Я ведь только недавно пришёл с дежурства! Пытаюсь не отвлекаться на звук и заснуть снова, но ничего не выходит, потому что на пороге кто-то отчаянно орёт моё имя. Встаю в намерении хорошенько отделать этот «будильник». На пороге стоит Сет, с привычной ему улыбкой во весь рот. - Джаред, Сэм сказал нам обойти территорию – он кивает головой на лес. - Почему мы? Мы только отдежурили! – я пропускаю парня в дом, а сам иду на кухню, дабы перекусить чего-нибудь. - Сэм сказал, что это будет завершением дежурства, и потом мы можем быть свободны – достаю из холодильника отбивные, что приготовила мама и ставлю на стол, чтобы Клируотер присоединился ко мне, но тот отказывается, говоря, что уже поел. Вообще я удивляюсь этому мальчугану. Он всегда весёлый, жизнерадостный, несмотря на то, что уже несколько раз подвергал свою жизнь опасности. - Хорошо, пойдём – мы выходим из дома и перевоплощаемся в волков. Да, помню, каково было сделать это в первый раз! И страх, и уверенность, и сила, всё смешивалось тогда в тебе, и ты не мог ничего поделать, хотя только, чтобы это прекратилось. Вообще, я не жалею о том, что стал оборотнем, даже если есть то, что мне не нравится. Нет, я не говорю сейчас о боях, об опасности. Я говорю о мыслях других! Это невыносимо, особенно тогда, когда кто-то чувствует боль или запечатляется. Против импринтинга я ничего не имею и скажу даже больше, что сам бы хотел найти себе наречённую. У Пола в моём возрасте уже родился сын, а Эмили беременна второй раз, и, видя как Сэм счастлив, невольно, даже, начинаешь завидовать! - Не волнуйся, найдёшь ты себе девушку! – подбадривает Сет, но от этого легче не становится. Ему легко говорить, ведь он ещё довольно молод, а вот мне уже 23. Мои родители, в таком возрасте, уже были женаты и воспитывали меня, а я до сих пор не имел ещё ни одних серьёзных отношений. А зачем? Я не хочу, чтобы получилось так же, как у Сэма с Лией. - Я бы тоже так не хотел! – я хотел ответить ему, но, заметив, что он остановился, забыл то, что хотел сказать. - Ты чего остановился? - На скале кто-то есть, но это не вампиры, а люди, похоже, девушка и ребёнок – он ещё чуть-чуть принюхался и добавил – мальчик. Я глубоко вздохнул и учуял такой манящий аромат, напоминающий что-то светлое и беззащитное. Хотелось вдыхать этот запах вечно и не выдыхать никогда. - Пошли, посмотрим что там! – мы перевоплотились и медленно двинулись в сторону скалы. А что? Всё равно никого, кроме людей мы не учуяли и, посмотрев на то, кто находится на скале, думаю, сможем разойтись по домам. - Хорошо, но, когда я вырасту, я всё равно это сделаю! – раздалось совсем близко. Это был мальчишечий голос и, когда мы вышли, я увидел мальчика лет восьми, бегающего вокруг какой-то девушки, что стояла к нам спиной. Лицо мальчика я не увидел, но с уверенностью могу сказать, что он не из местных, так же, как и его спутница. Девушка, видно почувствовав, что они не одни обернулась и тут я застыл… Её глаза, такие нежные, такие притягательные и манящие смотрели на меня шокировано. Я же чувствовал только одно – любовь! Нежное чувство разлилось по моим венам так же, как льётся по ним каждый день кровь. Я понял, что все, о чём я думал до этого, больше не имеет значения, что теперь мне важна только она. Возникло желание подойти, обнять, укрыть от ветра, который подул неизвестно откуда. Я понял, что застыл, также как и она, и Сет, из всех нас только ребёнок бегал и оглядывал окрестности. Когда отошёл от шока, я понял, что знаю её. Это была Ким…Кимберли Коннвеллер – девушка, которая училась со мной в одном классе, которая всегда давала мне списывать и…с которой я переспал и грубо сказал, что ничего между нами быть не может… я идиот! Так облажаться! Она, кажется, уехала вскоре после той вечеринки и поэтому я не увидел её больше. Ей не надо было уезжать! Тогда бы, я запечатлелся гораздо раньше, и у нас было бы всё хорошо! А теперь? Мальчик обернулся на нас, и у меня, в прямом смысле, отвисла челюсть. Он был очень сильно похож на меня и совсем немного на Ким… но это невозможно!!! На вид ему лет восемь, а с нашей последней встречи прошло только лет пять – шесть, не больше!!! «Оборотни выглядят старше своих лет» Как-то не вовремя о себе напомнил внутренний голос, который, как ни крути, был прав. Но мы переспали всего раз!!! Один раз!!! Она не могла забеременеть так быстро!!! «Кто сказал, что это невозможно? Разве ты много об этом знаешь?» Опять Он, и вновь с правдивой информацией! Осознание пришло в голову как-то резко и спонтанно. Скорее всего, она узнала о беременности и именно поэтому уехала, но почему мне не сказала? «Может потому, что ты тогда просто напросто её выпроводил, сказав, что это только секс по пьяни?» Да, как бы больно ни было,но это правда. Какой ты придурок, Джаред Кэмерон!!! Что мне ей сказать? как сообщить о том, что я всё понял и о том, что я хочу быть с ней? Она не поверит. Да, чёрт возьми, будь я на её месте, я бы не только не поверил, я бы послал себя куда подальше!!! - А вы кто? – прервал нагнетающую тишину мальчик, которого Ким взяла за руку, понятно по каким причинам. Сет, стоявший рядом со мной, похоже, тоже всё понял, вот только он не знал, кто Кимберли такая и что нас связывает, потому что в обличии волка я никогда о ней не думал. Да, я вообще после той ночи о ней не думал. Мало ли таких побывало в моей постели? Не мало, я признаюсь, и сейчас был готов разорвать самого себя за всё, в чём виноват перед этой девушкой, ради которой теперь я готов совершить всё что угодно. - Я Сет Клируотер, а это Джаред Кэмерон, мы местные, а ты кто? – Сет посмотрел на мальчугана, который выглядел довольно уверенно, в отличие от Ким, что была до сих пор растеряна. - Меня зовут Кристиан Коннвеллер, а это моя мама – Кимберли Коннвеллер – Кристиан, значит, хорошее имя, мне нравится. Но почему Коннвеллер? «Не тупи, Джаред!!! Не даст же она ему фамилию отца, который не знает о его существовании!!!» Да, внутренний голос опять оказался прав. - А почему вы только в шортах, вам не холодно? – Кристиан явно был не из робкого десятка. - Кристиан не прилично спрашивать такое! – Ким строго посмотрела на ребёнка, от чего тот опустил голову вниз. - Ничего, это нормальный вопрос. Но нам действительно не холодно – Сет улыбнулся, а я до сих пор не мог отойти от шока. Что я чувствовал в тот момент? Я был только счастлив от того, что у нас с Ким есть ребёнок. - А вы прыгали с этой скалы?- мальчик воодушевлённо посмотрел на Клируотера. - Нет – Сет явно был удивлён таким вопросом, а я лишь мысленно усмехнулся. Да, с этой скалы мы не прыгали, потому что она очень низкая! Мы прыгали с самой высокой! Кристиан отвлёкся на какую-то птицу и оставил нас троих. - Сет! – он попытался смягчить обстановку, подавая руку Ким. - Кимберли, можно просто Ким – она улыбнулась и пожала руку. Я потерял голову, когда увидел её улыбку. - А вы с Джаредом знакомы? – а вот это плохой вопрос. - Да, учились в одной школе – видно, что ей неприятно говорить об этом, хотя, Джаред, ты сам в этом виноват. - В одном классе – голос мой был каким-то сухим и неродным. Ким хотела что-то сказать, но её прервал душераздирающий крик. - Мааааааамаааааа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.