ID работы: 217108

Неделя

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот уже неделя" думал Рокудо Мукуро. Неделя как он расстался с Хибари Кеей. Они оба были не против этого. Никто конкретно из них не виноват. Но Мукуро до сих пор безумно любил Хибари. Он не мог без него. Рокудо хотел всё время быть с ним. Каждое утро, просыпаясь, он хотел чувствовать его тепло и запах. Такой знакомый запах близкого для него человека. Всю эту неделю голову Мукуро посещали мысли только о Хибари. Первые два дня Мукуро думал, что через некоторое время он забудет о нем и Хранитель Облака станет ему безразличным. Но он ошибался. Вот уже неделю он не мог забыть тот день, когда они расстались.По ночам он не спал, перематывая в памяти те годы, которые они были вместе. Расстались они только потому что боялись, что кто-нибудь узнает об их отношениях. Глаза Рокудо наполнились слезами. Не давая слезам взять над собой верх, он резко встал и пошел на улицу. "Может небольшая прогулка мне поможет не думать о Кее" думал Мукуро. Выйдя на улицу Мукуро вдохнул свежий воздух. Он вспомнил, что так любил делать Хибари, и вновь его голову наполнили неприятные мысли о Хранителе Облака. Спокойно идя по улице он старался думать о чем-нибудь приятном, но в голову лезли мысли только о Хибари. Спустя некоторое время, продолжая прогулку, Рокудо задумался о чем-то хорошем и приятном. Уже через несколько минут, забыв о Хибари, он смело шагал по широкой улице, дыша свежим воздухом и наблюдая над летевшими над ним птицами. Может быть, всё было бы хорошо, если бы в глаза Мукуро не бросился дом Хранителя Облака. "Да что че за день то такой?! Дерьмо." ругался про себя Рокудо. Остановившись, и смотря на дом Кеи Мукуро переполнило желание зайти к нему. Ему хотелось просто увидеть его, вновь почувствовать его запах. Мукуро пошел бы на все, лишь бы увидеть Хибари. Не помня, как он это сделал, Рокудо уже стоял на пороге дома. Оставалось набраться смелости, чтобы позвонить в дверь, но тут дверь внезапно для Мукуро открылась. -Долго еще собрался здесь стоять? Мукуро вздрогнул не ожидая такого. Подняв глаза, он увидел Хибари. У Рокудо пропал дар речи, ведь он так давно хотел его увидеть. -Я вообще-то вопрос задал. - строго сказал брюнет, смотря на иллюзиониста. -Я...Просто хотел увидеть тебя... - тихо сказал Хранитель Тумана. -Увидел? Вот и до свидания. Кея уже собрался закрыть дверь, как вдруг Рокудо подставил ногу из-за чего дверь не смогла закрыться. -Я просто хотел сказать, что до сих пор люблю тебя. Я не могу без тебя, Кея-кун. - сказал Мукуро, надеясь задержать Хибари. -Заходи. - тихо пробормотал Кея, открывая дверь иллюзионисту. Зайдя в дом Хибари Мукуро вдохнул полной грудью, надеясь почувствовать столь знакомый запах Хранителя Облака. -Значит, до сих пор любишь меня? - спросил Кея с каплей надежды в голосе. -Да. Каждый день мысли только о тебе. Давай снова будем вместе, Кея-кун? И плевать, что подумают другие. - проговорил Мукуро, смотря на Хибари. Хибари ничего не ответил. Он лишь, подойдя к Мукуро, нежно поцеловал иллюзиониста в столь изящные и красивые губы в знак согласия. -Давай больше никогда не расстанемся, Кея-кун? - спросил Рокудо, с надеждой смотря на Кею. -Я обещаю, что больше никогда не брошу тебя, Мукуро-сан. - улыбнулся Хибари той самой улыбкой, какой он улыбался только лишь Мукуро. -Ну и долго мы здесь будем стоять?- сказал Мукуро и потащил Кею в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.