ID работы: 2171114

обмани меня, если сможешь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть1. Неожиданность

Настройки текста
- Фостер, Локер, Торрес! Быстро ко мне в кабинет!-как обычно скомандовал Лайтман - Кэл, к чему такая спешка? Что случилось? Мы с Локером не закончили расследование одного дела по поводу убийцы ФБРвца Тима Рошерра, у тебя что – то срочное? – Фостер была откровенно удивлена этим сбором. Лайтман и повесил на них это дело, странно что сейчас отрывает их от работы. - Дорогая Фостер, как называется наша компания? «Лайтман’с групп », так что я тут делаю что хочу. Могу расследование остановить, а могу уволить всех. Да, Торрес? - А я то тут при чем? – как обычно, возмущению Торрес не было предела. - Ладно, - остановила их ежедневную перепалку Фостер - для чего ты нас собрал? - Пропала молодая леди, некая Райли Рассел. – Рейнольдс неожиданно вошел в кабинет - Да…Но беда не в этом. Нам придется работать не одним..- подхватил Рейнольдса Лайтман - ЧТО?! – озадаченные глаза коллег были направлены на Кэла. - К нам присоединяют еще одну сысковую команду. Сомневаюсь, что они с нами сработаются. Но попробовать стоит. - Кэл, кто они вообще такие?! – возмущенно спросила Фостер – кто вообще говорит нам сотрудничать с ними? Это обязательно? - Не знаю, но мне позвонили, сказали, что к нам присоединяют еще одних «агентов» и все такое. - Не вижу смысла – вставил Локер – они не смогут с нами сотрудничать. Только вы с Фостер можете терпеть меня такого правдивого и такую непредсказуемую Торрес. А мы вас. Единственный адекватный человек – (уже) Мисс Фостер. Добрая и открытая, без лишних тараканов в голове, всегда приходящая на помощь. - Но это уже не нам решать, Илай – вяло сказал Кэл – я сам не в восторге… Риа и Джиллиан лишь мило улыбнулись, посмотрев на Локера - К моему сожалению – произнес Доктор Лайтман – они придут… *стук в дверь* - Видимо сейчас – Лайтман ехидно улыбнулся – входите…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.