ID работы: 2171181

Я не смогу её полюбить,или всё наоборот

Гет
PG-13
Заморожен
12
Mari-Lucy бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

11 марта. Вторник. Школа "Хвост Феи".

По длинным коридорам идёт молодой парень. Красивая внешность: светло-малинового цвета, слегка взъерошены и торчащие иголками, волосы; серый, словно стальной взгляд, и присутствующие в нем задорные зеленые огоньки; немного смуглая кожа, придавала еще большего блеска; прямой нос, - и все черты аристократа, на лицо; и немного дерзкая, сводящая девушек с ума, ухмылка, что сейчас, впрочем, как и всегда, царила на его лице. Естественно мы не забыли и о чудесном теле парня, которому позавидовали бы многие, как-никак спортсмен, потому-то, толпы девушек и вешались на него. Недолго думая, он постучал в большую дубовую дверь, что вела прямо в кабинет директора. - Входите, - услышал парень, тихий, но с нотами власти, голос и, тут же, вошёл в кабинет. - Здравствуйте, - немного поклонившись, что бы проявить хорошие манеры высшего общества, с дерзкой ухмылкой на устах, проговорил юноша. - Здравствуй, - кивнул мужчина лет так, уже за восемьдесят, не отрывая взгляда от державших в руках бумаг. - Ну, - скучающим видом начал он, - в какой класс я попал? - Ах да, - будто вспомнив что-то, вскрикнул Мастер. - Ты будешь учится в 11-а, класс правда немного буйный, но ребята там хорошие, - с улыбкой на лице говорил дед. - Вот, это расписание, теперь можешь идти. - До свидания, дед, - усмехнулся розововолосый, выхватывая с его рук белый листик, и уходя из кабинета. POV Нацу Красивая школа, ничего не предъявишь, конечно, столько денежек в неё вкладывается. Много красивых картин, хм, есть и странные, и почему они здесь. Длинный и немного скучный коридор, да ладно, на урок всё же надо идти. END POV Нацу Зайдя в аудиторию, все взгляды были направлены на него. Учительница попросила его представится, хотя не очень, то и хотелось: - Здоров, - махнул рукой парень. - Меня зовут Нацу Драгнил, - усмехнулся сероглазый, видя реакцию на свою фамилию, еще бы, сын самого известного олигарха с ними учится, ну в этой школе все такие богатые, но эта фамилия произвела на них небывалое впечатление. -Нацу, меня зовут Миражанна-сан, - мило улыбнулась девушка, лет двадцати-пяти, не больше, и ему показалось, что где-то он её уже видел, но пропустив эту мысль, кивнул. - Я ваша классная руководительница, и по совместительству учительница математики, сядь на любое свободное место. А свободное место было на третьей парте первого рядя. POV Люси "Что? Ко мне? Ну ладно, пусть уже садится, мест то, больше нет." END POV Люси Урок прошел, по мнению Нацу, очень и очень скучно. Соседка по парте, на него абсолютно не обращала внимания, вечно что-то записывая в тетрадь, что немного разозлило молодого человека; за окном не было ничего интересного, только листья, что падали от столкновения с ветром. После урока к Нацу подошёл какой-то парень,и у них начался разговор. - Нацу, привет, - усмехнувшись, сложил руки на груди черноволосый парень, с темно-синими глазами. Слегка белоснежная кожа, красивое лицо(видимо любимчик многих девушек), и прекрасное накаченное тело, что было видно, так как он был почти голым. - Грей? - удивился новенький. - Не ожидал тебя здесь увидеть, но я рад этому. - Да, я тоже рад, головешка, - по-дружески положив ему на плече руку. - Пошли, я тебя с нашими познакомлю. - Пошли, но смотрю на тебя... - он перевел взгляд на друга. - Привычка, то, осталась, - усмехнувшись, сказал Нацу, глядя на Грея, что стоял в одних трусах. -Ох, ты ж, ё, - удивленно вскрикнул Фуллбастер, попутно ища свою одежду, - А, ничего страшного, пошли. До столовой они дошли весело, смеясь на всю школу, что многие удивленно смотрели на них, дурачились, посылали друг другу пару тумаков, в общем, не смотря на то, что Грей опять разделся, они вели себя как в старые-добрые временна. И лишь взгляд карих глаз, что выглядывал из-за угла, смотрел им вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.