ID работы: 2171224

Демонический ангел.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Блеск в твоих глазах

Настройки текста
POV Сиэля Все происходит словно в замедленной сцене. Вот Финиан кидает тяжелую статую ангела, вот я с замиранием стою на месте и жду, что же будет дальше, и когда остается несколько секунд до ее падения ты, Себастьян сбиваешь меня с ног. От удара поднимается пыль и мне трудно что либо разглядеть, но немного придя в себя, я вижу как ты закрыл меня собой и этот взгляд карих глаз, которые смотрят на меня с укором. Ты изгибаешь спину, и осколки ангельских крыльев сами опадают на землю, и смотришь на меня так, словно если бы ты не успел меня спасти, то умер бы рядом со мной. Приподнимая меня, ты приближаешься к моему лицу, и я чувствую, как в тебе полыхают чувства, которые отражаются в твоих неестественно блестящих глазах. Что же произошло, думаю я положив голову на грудь Себастьяна который улыбаясь несет меня к дому и пытается не смотреть мне в глаза. Лишь уже почти у поместья ты опускаешь меня на землю, но твое быстро бьющееся сердце выдает тебя. - Мой, господин не стоило так рисковать из - за меня. Вам стоило приказать, и я не мог бы ослушаться - спокойно говоришь ты, но я все равно вижу в искорках твоих глаз первобытный страх. Интересно почему? Стоит, внимательнее за тобой понаблюдать. - Не стоит Себастьян, это все во лишь детская прихоть - ответив так я, невольно замечаю, как дрожат твои руки, забавно, а это становится интересно кажется, моя пешка перерождается в коня. Хм, так и до ферзя дойдет. – Себастьян… - Да, мой господин – ты вновь склоняешь голову передо мной, но я по-прежнему вижу, как ты весь напряжен словно ждешь удара - Тебе стоит отдохнуть, возвращайся в поместье если что – то случится, я тебя позову - Как прикажете мой господин Оставшись один на поляне, я смотрю тебе в след, словно пытаясь что-то увидеть, но вижу лишь твою удаляющуюся спину и чуть подрагивающие плечи. Видимо я для тебя гораздо больше чем господин. Конец POV Сиэля POV Себастьяна Я так и знал что мой господин опять прибегнет к крайним мерам и все только ради того что бы добыть мое фото – тяжело вздохнув я чувствую тревогу и сосредоточившись понимаю что господин все же решил осуществить свой коварный и опасный план - Ну почему мне приходится каждый раз тебя спасть?! Бросив все дела, я выбегаю из поместья и мчусь в парковый сад и вижу что на господина падает огромна статуя ангела, и понимаю что не успеваю, я с силой толкаю господина на землю и закрывая собой. Оглушительный грохот и по всюду расползаются клубы пыли. Мое тело дрожит от удара статуи и как только они рассеиваются я вижу как вы мой господин шевелитесь и открыв глаза с трепетом смотрите на меня словно не веря что я все таки успею и ваш план удался. Неужели вам так хотелось получить мою фотографию что вы рискнули собой. Взгляд ваших глаз прожигает меня на сквозь и я легким движением плеч стряхиваю крылья статуи ангела со своих плеч внимательно наблюдая за вашей реакцией и она просто прелестна. Боже я опять не могу оторваться от твоих голубых глаз, и в который раз тону в их омутах, но вот ты шевелишься, и мне приходится реагировать. Конец POV Себастьяна Вернувшись в поместье я прислоняюсь к стене и закрываю глаза вновь и вновь вспоминаю выражение твоих глаз и никак не могу понять когда же между нами стерлась та грань хозяин – слуга. Но теперь это не важно ведь я ощутил какое-то новое более интересное чувство чем голод, и оно словно магнитом тянет меня к тебе. Но демоны не могут любить! Значит, стоит понять, что же мною движет по отношению к тебе мой хозяин Сиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.