ID работы: 2171265

Once in a storm

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

/ / / /

Настройки текста
Ян раздраженно встряхнул головой и вздохнул. Эта проклятая погода испортила его свидание. Хотя, нет, свидание испортила сама девушка, с кем он решил встретиться. И вдобавок плохому настроению, начался дождь, заставляя заглянуть в ближайшую гостиницу. И тут его окончательно рассердили, сообщив, что свободных номеров нет, но если он захочет, может поселится с кем-нибудь другим. "Отлично, сейчас я возьму лучший номер себе, жильца отправлю к другому", - подумал он,уже представляя, как примет горячий душ и немного поспит, пока кто-нибудь из его вампиров принесет чистую и сухую одежду. Бесстыдная улыбка появилась на идеальных губах, когда он подумал, что сейчас кому-то не повезет. Выселяться посреди ночи... "Паршивый день. Да еще и голод... Ничего, сейчас будет поздний ужин", - поднявшись по лестнице во второй этаж, он остановился у одного номера. Сойдет. Лишь бы душ нормально работал, а то такое ощущение, что это не гостиница, а черт знает что. Дернув за дверную ручку, он заметил, что дверь не заперта. Закатив глаза на такую глупость, он бесшумно вошел внутрь. Сделав несколько шагов, он остановился. "А вот и ужин", - подумал вампир, разглядывая мужчину перед собой. Тот стоял к нему спиной, вытирая полотенцем темно-рыжие волосы, второе полотенце висело на бедрах. Он даже не заметил чужое вторжение. Но, видимо, почувствовав пристальный взгляд, обернулся. Испуганный вздох сорвался с его губ и полотенце упало из рук. Ян нахмурился, уже сделав изящный шаг к нему навстречу. "У него знакомое лицо. Где я мог его видеть?", - подумал он, в то время, как мужчина, на вид лет двадцать-двадцать один, удивленно поднял брови. - Эй, ты ведь Ян? - неуверенно спросил он. - Ты один из друзей Спейда. Вампир остановился, на этот раз внимательно посмотрев на полуголого мужчину, нет, скорее парня. "Точно, он ведь родственник Дениз. А значит, принадлежит Чарльзу. Опять не везет. Чужая собственность. Ну что за день!" - Мм... Натаниэль, верно? - припомнив имя собеседника, спросил Ян. - Да, - кивнул парень. - Что-то... надо? - Да, - устало сказал Ян. - Кровь, горячий душ и кровать. Натаниэль улыбнулся. - Могу дать все трое, что тебе нужно. В номере две кровати, горячий душ есть, а кровь... - парень чуть откинул голову, открывая шею. Из-под полуопушенных ресниц он наблюдал за рыжеволосым вампиром, предвкушая сладкие муки от укуса. Его давно не кусал вампир. А точнее, после того, как они избавились от Рамуса. А ведь это чувство, когда острые клыки погружаются в твою плоть... - Нельзя, - развел руки в стороны Ян. - Ты принадлежишь Чарльзу. Хотя от душа и кровати не откажусь. - Ухмыльнувшись, он прошел мимо Натаниэля и вошел в ванную комнату, не потрудившись запереть за собой дверь. Парень разочарованно посмотрел ему вслед. Потом вспомнив, что в ванной нет полотенец, заговорщицки улыбнулся. Взяв одно сухое полотенце, он не спеша подошел к двери ванной комнаты и, на секунду поколебавшись, открыл дверь. Другого шанса не будет, вот он - вампир. Ян услышал звук открывающейся двери, но продолжал стоять под горячими каплями, не открывая глаз. Он всей кожей чувствовал взгляд карих глаз, жадно скользящих по его телу. Он еле сдержал смешок. Натаниэль же не мог оторвать взгляд от бледной, прозрачной кожи вампира, великолепного тела, по которому так соблазнительно скользили капли. - Вообще-то, мне девушки нравятся, - вдруг сказал Ян. Натаниэль вздрогнул от неожиданности, потом прикусил нижнюю губу. - Я полотенце принес, - приглушенно сказал он. На этот раз Ян хмыкнул и повернулся к парню, заметив, как взгляд орехового цвета глаз тут же спустился к его мужскому органу. Запах желания усилился. "Может все же... Чарльза потом что-нибудь скажу. А пока..." Со свойственной вампирам грацией, он приблизился к замершему в ожидании Натаниэля, не заботясь выключить воду. Взяв двумя пальцами за подбородок парня, он чуть откинул его голову, открыв шею. Ресницы Натаниэля затрепетали и он с трудом сглотнул. На безупречном лице вампира появилась хитрая улыбка, из-под верхней губы показались два клыка. - Раньше твой вкус был просто наркотическим, - низким голосом сказал он. Бирюзовый взгляд поймал взгляд жаждущих глаз Натаниэля. - Каков на вкус ты сейчас. - Попробуй... - еле выговорил Натаниэль. - Конечно, - хмыкнул Ян и, одним движением оттолкнул парня к стене и приподнял его так, что его бедра оказались напротив рта вампира. - Я ведь отсюда пробовал в прошлый раз? Натаниэль рвано выдохнул, скользя пальцами по стене позади него. Почему-то он не решался прикоснуться к вампиру, хотя. что там прикоснуться? Его ноги прямо сейчас были закинуты на плечи этому извращенцу. Ухмылка снова появилась на его губах и, повернув голову, Ян прикоснулся холодными губами к внутренней стороне бедра парня. Натаниэль прикусил губу, жадно всматриваясь на великолепный рот вампира. Но в следующую же секунду он не смог сдержать рвущийся изнутри стон наслаждения, когда острые клыки проткнули кожу. За одним стоном последовал второй. Ох. это ощущение, когда сосут твою кровь... Ян не смог не заметить, как стремительно становиться твердым член парня и, сделав еще один медленный глоток, взял его орган в свою ладонь. За что получил вскрик удовольствия. Со следующим глотком одновременно скользнул по нему вверх и вниз, наращивая темп, в такт со своими глотками. Ванную комнату наполнили тяжелые вздохи и хриплые стоны. Сделав последний глоток, Ян прикоснулся большим пальцем головки члена партнера, который уже сочился смазкой. И это была последней каплей. С протяжным стоном Натаниэль кончил, закрыв глаза и откинув голову, ударяясь об стену. Ян же оторвался от его бедра, посмотрев на свои испачканные пальцы и ладонь. Немного отстранившись и опустив ноги парня со своих плеч, он позволил его скользить вниз по стенке. Умиротворение отчетливо читалось на лице Натаниэля. Запах желания и свежей спермы стоял в ванной. Ян, не обращая внимание на парня, принялся вытирать руку о полотенце, которое Натаниэль уронил на пол. Потом посмотрев на него, задумчиво сказал: - Что ж, горячий душ был, кровь была, теперь... - улыбнулся он и подмигнул, - веди к кровати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.