ID работы: 2171327

О том, какой я плохой!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эрнест. Стоя где-то под одной из фанер, я думал. Но вот о чём я думал - сам не понимал. После ухода из дома в восемь часов вечера, мне приходилось долгое время стоять под дождем и ждать, пока мой друг вернется с работы и сможет пригласить меня. Я позвонил ему заранее, произнося слова:"Эй, я поругался с родителями. Могу на время хату позаимствовать?" Как единственный верный друг, он не был против. Я был довольно рад этому, ибо остальные вряд ли бы согласились. Да-да, я ушел из дома из-за ссоры с родителями. Спокойно лежа на кровати и смотря очередной фильм, им приелось трахнуть мне мозги. Открыто сказав, какой я плохой и неправильный, они вывели меня из себя. Не став долго ждать, я оделся в легкую кожаную куртку, джинсы, нацепил свои пряди и браслеты. Сложив в мини-рюкзак всё необходимое, я безответно вышел на улицу, сразу замечая, что родителей это не волновало. Ну и ладно. "Даже в окно последний раз не посмотрю. Блять, походу я реально скоро начну курить", - эти слова носились у меня в голове, почему-то прибавляя больше ненависти и больше убирая одиночество. Идя по пасмурным улицам, я не обращал внимания на людей. А вот они кстати наоборот. Конечно ведь. Не каждый день встретишь красноволосого парня с проколотыми ушами и блондинистыми прядями. Старуха посмотрела на меня, ругнулась и перекрестилась. Я не обратил на это внимание. Да и в твердом смысле мне было, скажем "насрать" на её мнение. В ушах у меня были наушники, где играла самая хорошая музыка. Единственный, кому я рассказал о своих проблемах так это одному другу в соц-сетях. Думаю, мой собутыльник поймет все позже. Кстати о нем. Я достал из кармана сенсорный телефон белого цвета и набрал его номер. Старый и верный знакомый предложил подождать около дома, пока у него была суета на работе. Слабо улыбнувшись его словам, я бросил трубку и направился к переходу. Всё бы ничего, но родителей мой уход даже не затрагивал, как будто они нашли того, кто в сто раз лучше меня. Хотя...мне снова насрать. Пусть и так. "Я же такой плохой!" - уже начал сам с собой говорить я, когда мой дружок подошел ко мне и мило поздоровавшись открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.