ID работы: 2171489

Чашечка горячего кофе

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий кофе. Длинные, с белоснежной кожей пальцы охватывали небольшую керамическую чашечку, из которой так заманчиво поднимался дымок, щекотя ноздри ХёкДжэ. Небритый, как уже несколько дней, в мятых синих штанах и длинной белой майке с вырезом до середины груди, он потягивал чарующий аромат, слегка поёживаясь от пробегающих мурашек по сонному телу. На его коленях, с прикрытыми глазами и со спокойной безмятежной улыбкой, дремал Хэ, такой же небритый, лохматый и в спальных штанах, как у Хёка, только красного цвета. Сводящий с ума аромат доносился до обоих, молча, не говоря ни слова, вкушавших всю его прелесть. Хёк, развалившись на небольшом стуле и смотря в кухонное, слегка запылённое окно, бережно перебирал рыжеватые кудри любимого. Тишина, что наполняла комнату, нисколько не смущала их, наоборот, они слишком долго ждали того момента, когда смогут полностью насладиться ею, без всяких звонков, выдёргиваний на работу, перелётов в другие страны, концертов и даже фанатов. Маленький, слегка покренившийся на бок деревенский домик, что стоял на пологом берегу речонки, был лучшим местом для их уединения. Казалось, что за несколько коротких дней, даже стены пропитались их запахом. - Хёк? - Да… - Может, переедем сюда? – не открывая глаз, Хэ взял в свои прохладные ладони пальцы Хёка, осторожно перебирая их. По его телу прошла волна мурашек, таких же, что были и у Хёка от прикосновения к горячей чашке. - Когда-нибудь. Обязательно. – Ответил Хёк, преданно смотря Хэ в глаза. Одним только пронзительным взглядом он мог передать море чувств и бесчисленное количество слов, умопомрачительных, страстных желаний и пленяющих сердце обещаний. Наклоняясь к родным и уже давно изученным губам, Хёк на мгновение остановился, дожидаясь, пока они расплывутся в улыбке. Нежно и с лёгкостью, которую может подарить только дорогой и любящий человек, прикоснулся к уже заждавшимся губам. Рука Хэ ловко и нетерпеливо обхватила голову, запустив пальцы в дебри на голове парня. «Дыхание, такое же тёплое, как кофе», - думал Хёк, когда растягивал блаженные поцелуи Хэ. «Дыхание, такое же тёплое, как его пальцы», - думал он, держа ладони Хёка, которые пару секунд назад сжимали небольшую чашку с горячим кофе. Каждое утро здесь начиналось именно так: палящее солнце в глаза, кружка горячего напитка в руках ХёкДжэ и Хэ, полёживающий на его коленях. Поцелуи, разговоры и тишина, достающаяся им не так легко, как другим. Может, во всём виноват кофе? Тёплый и с околдовывающим ароматом? Хэ, который ни разу в жизни не пробовал, но любил его запах, всегда знал, что Хёк становится намного теплее и счастливее только от одного его малюсенького глотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.