ID работы: 2171515

Мой близнец

Слэш
G
Завершён
132
Kaylee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близнец — часть тела, души и одинаковой судьбы. Он разделяет муки, страдания, оберегает, помогает, но не сочувствует и не жалеет. Его страх - потерять себя, другого себя, который живёт с ним, тот, который знает всё, который всегда находится рядом. Безнадёжные попытки разделить их могут закончиться плачевно. Сет смотрел на своё отражение в зеркале и видел лишь часть себя, незаконченный человек, неполноценная душа. Только с ним он видит себя полностью. — Джона, подойди сюда, — тихо произнёс брат. Брюнет, стоявший возле окна, подошёл к парню и, встав рядом, посмотрел на Сета. Теперь это законченный человек, единый вместе. Полноценная душа Сета повернулась к брату, парень смотрел на себя, видел со стороны. Он определённо знал, что не сможет без него не то, что дышать, а просто существовать на этой земле. Такие же скулы, губы, нос, волосы, часть его стоит перед ним, эта часть другая, не такая как эта. Сет знал и понимал, что Джона не такой как он и от этого злился. Хоть Хаос и разделил их на две части, Сет не хотел, чтобы их кто-то различал. Они едины, они вместе, одно целое. Парень поднял руку и прикоснулся к своей второй половине, своему реальному отражению себя. Щёки Джона были всё также бледны, даже действие Сета, который прикоснулся к нему, не дало никакого эффекта. Он всё так же с невозмутимым и привычным видом, смотрел на брата. Сет отдёрнул руку и, сев на кровать, взял с тумбочки пачку сигарет. Через мгновение его лёгкие наполнились отравленным дымом никотина. Это была единственная вещь, которая разделяла их: Джона не курил, а Сету было позволено - эта неудачная часть досталась именно ему. Парень лёг на кровать и смотрел в потолок, все его мысли были только о брате. Никакие другие вещи, как любовь, ненависть или что-то ещё, не могли сравниться с нитями судьбы этих двух частей: Сета и Джона. Их чувства были куда сильнее, это не любовь между братьями, парнем с девушкой, родственными или семейными. Это намного большее, то, что никто никогда не сможет понять или увидеть. Джона лёг рядом и смотрел, как Сет медленно убивает себя сигаретами. Парень сел верхом на брата и смотрел в его голубые глаза. В них он видел себя, часть себя, которая имеет раздельные чувства и эмоции. Сет затянувшись, выдохнул злосчастный дым на брата. Глаза Джоны начало щипать, а нос почувствовал неприятный запах. Сет, сделав последнюю затяжку, потушил сигарету и кинул её в пепельницу, которая стояла на тумбочке. — Не бережёшь себя, — тихо произнёс Джона. Парень ничего не ответил, лишь посмотрел на брата. Сет медленно потянул рукав серой рубашки брюнета на себя. Джона, лишь наклонившись, приблизился к лицу брата, их губы чуть приоткрылись, давая понять каждому из них, что они не против. Медленный, нежный и почти невесомый поцелуй. Не было любви, ненависти или чего-то другого. Была нерушимая связь, что-то особенное, то чувство, которое никому не знакомо, кроме них двоих. Нити судьбы, переплетающиеся одновременно с двумя людьми, но не похожие на разные судьбы. Была всего лишь одна большая судьба и одно большое чувство, о котором знали только они. — Мой близнец… — тихо прошептал один из близнецов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.